![]() |
#2127 | |
Знаток
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Ты про змеюку то? Ну жал все три секунды (или сколько там персонаж изображает выдергивание у него позвоночника) какие-то кнопочки, но чото не прокатывало
![]() Стоит думаешь еще разок сходить повайпаться? ![]()
![]() |
![]() |
#2128 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2130 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 7 минут При всём при том, справедливости ради, 2+ дпса складывают харвестера (и боссов, кстати), бодро и весело: у них обычно меньше хп, чем у милишных боссов. Last edited by thrashbox_renamed_1140134_03092022; 09.06.2014 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Забанен
|
В том и дело, что не все - по краям платформы лавы никогда не бывает. Заметил это еще в самый первый раз, как попал туда.
Добавлено через 1 минуту На харвестерах-боссах не вырвешься ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 09.06.2014 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2137 | |
Предводитель
|
Я в начале темы говорил, что персонажи в большинстве случаев достаточно "симсовые", я понял в чем их симсовость - она эмоцианально все добрые, даже когда речь идет о негативных эмоциях, а уж улыбаются как дибилы (ну свой негатив от лицевой анимации я тоже уже выражал)
![]() |
#2138 | |
Гигант мысли
|
У игры бы были шансы на популярность, если бы разработчики не делали ее спустя рукава. До сих пор не пофикшены такие баги, как нерабочий UI временами, дерганая анимация капель дождя, подвисаение персонажа от первого лица при сбрасывании с лошади. Все это было еще в бете, все это кучу раз репортили, на все это кладется болт. Если бы игру сделали без отвратного тумана, который никоим образом не влияет на производительность и добавлен только для того, чтобы скрывать безалаберно склепанные задние планы. Положен болт на создание уникальных квестов на вражеской территории, просто взяли и после 50 дали те же квесты, что у других фракций, только выше уровнем. Следовательно у игры нулевая перепроходимость. Бегать по одной и той же нудятине новым персонажем мало хочется. Безалаберность, лень, тяпляпство сквозит во всем, в каждом аспекте игры. До сих у персонажей иногда переклинивает челюсть при разговоре, будто у них синдром дауна, хоть это было в бете. В общем фри ту плей, однозначно. Играть можно, интересного много, но криворукость и откровенный пофигизм при разработке напрочь убили "путь к популярности". Играть комфортно можно лишь обвешавшись аддонами и утилитами, которые хоть как-то делают то, что не было сделано криворучками из Зенимакса. Такие дела.
![]() |
#2139 | ||
Не тролль
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2140 | ||
Старожил
|
![]() Quote:
![]() ![]()
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 20.06.2014 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2144 | |
Старожил
|
эт точно, во всех играх у меня было не меньше 3-4 альтов, а здесь и качать не приходит в голову... да и зачем? чтобы посмотреть классовые абилки какого-нибудь НБ или сорка?
![]() |
![]() |
#2145 | |
Забанен
|
Лол,не верю что вы и 1\3 квестов запомнить смогли, второй раз может читать их начнете и интереснее станет.
В общем ложь это все и провокация. ![]() С удовольствием,как найду время,вкачаю еще персонажа,а если переведут игру то еще раза два точно захочется перепройти все. |
|
![]() |
![]() |
#2146 | |
Старожил
|
угу, я испытываю необычайный эмоциональный подъём и глубокое погружение в лор, когда ящерица, живущая в кошачьей деревне просит убить толпу гобленов, которые трахнули её корову
![]()
![]() |
![]() |
#2147 | |
Старожил
|
Терпеть не могу твинководство. Лучше иметь сильного мейна, чем много среднячков. Хвала Зенимаксу! Все локации можно посмотреть 1м персом, да и в бою подстроиться почти под любую роль. Для меня это несомненный плюс.
![]() |
#2148 | |
Старожил
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2150 | |
Гигант мысли
|
Насчет "проходить" все это еще по разу. Разве только скипая напрочь все диалоги, чтобы не тратить время на одно и то же.