![]() |
#2103 | |
Ронин
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Ну вообщем парень прав почти во всем, от себя бы добавил, что игра про гарри поттеров и дамблдоров, и в ней нет места брутальным пацанам с двуручкой
![]()
![]() |
![]() |
#2105 | ||
Знаток
|
Quote:
Мне игра в общем понравилась, но ее еще доделывать и доделывать |
||
![]() |
![]() |
#2107 | |
Предводитель
|
![]() А по той простыне... Ну на вкус и цвет... Я почти сороковой уровень, выходит, чтобы закрыть все территории мне с моей скоростью потребуется полгода! В Сиродиле ещё вообще не бывал, до 1ВР не хочу туда заглядывать. Может в ПвП и есть проблемы, но я пока в ПвЕ и вполне себе доволен! Ничего ещё не надоело, а все нововведения каждого патча пока только радуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2110 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
#2111 | |
Предводитель
|
тоже 40й. Сегодня был ран с 36-ми в инстах для их лвла. Очень красиво, на боссах нельзя зевать (особенно на големах), хрен знает к чему придирки о простоте боссов
![]() |
#2115 | |
Предводитель
|
![]() Ещё и рыбачил вчера немного, теряя время прокачки ![]() А куда спешить-то? ![]() Читаю все квесты и выполняю всё, что можно. Не читаю только записки и книги. /played - 8д. 5ч. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 09.06.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Знаток
|
![]() ![]() Ну циферки реже апаются, да, беда, надо было как везде просто 150 (170 с Краглорном) левелов сделать и не путать народ.
![]() |
![]() |
#2117 | |
Гигант мысли
|
![]() Мобы и боссы с V2 начиная, способные выписать сиране метательным ножиком крит на 700+ хп - не мешают совсем ? Например. |
|
![]() |
![]() |
#2119 | |
Знаток
|
Я с v5 только заметил, и то, только потому, что лока с контролящими гуманоидами в барбарике попалась, пришлось адаптироваться.
ps темпларом соло (с небольшим оверлвлом, конечно, ![]()
![]() |
![]() |
#2121 | |
Гигант мысли
|
И, кстати, как мне кажется, понял причину унылости квестов DC - почему-то только там к любой цели (даже не в данжах) надо тупо продалбываться (кнокбэк - ranged хэви атака - смыть, повторить) сквозь одиночных - пары мобов по самому длинному пути. Хотя, возможно, ошибаюсь. Видимо, мне повезло на предмет механики, и ее скорректировали в каких-то патчах, ибо соркой с раннего доступа прошел все равнолевельные вет данжи (включая паблики), кроме групповых и Razak's что-то там в Bangkorai (для меня это была V10 лока, с кучами центурионов, которые стоят не по одиночке (с паками) и не контролятся). До 50 уровня многие данжи пропустил, да - была проблема с аддонами, которые пришлось полностью снести, отчего данжи и шарды на тот момент находились в соло-прохождении только случайно. Вайпался многократно, матерился, рескиллился и респекался - но кое-как проходил. За ачивками при этом не особо гнался. |
|
![]() |
![]() |
#2122 | |
Гуру
|
Пока так:
Пакт - король фэйспалмовый полностью, не раскрыт персонаж совсем. Хотя там Альмалексия. Квесты: ни один не врезался в память. Тащат там в первую очередь локации (рифтен, и шадоуфен особенно). Культура аргониан (скорее их шутки про яйца). Данмеры как же меня достали, со своим расизмом (нравятся ящеры и все тут). Ковенант - такой же король невнятный, хотя я пока только 3 локи прошел. Ковенант тащит именитыми городами: Даггерфолл, Вэйрест, Сентинель. Есть очень большие ожидания от последних двух лок. Очень понравилась культура редгардов (сначала квесты гильдии магов), потом краглорн. В целом ковенант сильнее пакта. Доминион: шикарнейшая сюжетка с королевой. Персонаж хорошо раскрыт, как и ее окружение (разумдар лол) В гриншейде и дальше уже не так круто, хотя квест с девушкой-духом леса архишыкарный. Квесты котанов с гривой разочаровали. Гратвуд - невероятно крутая лока. Но по тем квестам, которые реально помню, + за Айренн (за два блин года создать альянс, который мало того что не распадется, так еще и в 4 эре Империю насилует). Так что я не прогадал с альянсом (хоть народу за пакт на порядок больше русскоязычного). Затравочка. |
|
![]() |
![]() |
#2123 | ||
Знаток
|
Quote:
Blackheart Haven - ласт босс превращает одного из пати в скелета без скилов (опять же, вопрос, не может ли он краба затрансформировать, открыт ![]() Vaults of Madness - змеюка, держащая в контроле все время подлета к ней хилящих шариков (надеюсь колючки еще пвпшные взять и попробовать их ими убивать)
![]() |
![]() |
#2125 | |
Гигант мысли
|
Все перечисленные - групповые данжи, их я соркой не проходил практически - найти не вайнящий и не разбегающийся после 3-4 вайпа на боссе пуг на тот момент было почти невозможно.
Сейчас стало гораздо веселее, адекватного народу больше - в том же Vault of Madness пати (хилер+3 дпс) вайпалась на одном из боссов (не харвестере, кстати, а том, который лавой яростно гадит на всё помещение) 9 раз (!) - и никакого вайна, только обсуждение : как его, заразу, запинать - и не лечь всем при этом. В итоге таки прошли. |
|
![]() |