Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Reply

Thread Tools
Old 25.11.2015, 12:30   #3351 
Elrender Elrender сейчас на форуме

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Вопрос - ответ

Quote:
Originally Posted by Leradis View Post
Raidboss, пока ты в свой вброс не внесешь конкретики никто и не пошевелится, от тебя ждут эскизы с улучшениями на офф-форуме.
Ок.
Смотрим даже гугл, офф концепт арт к ТЕСО:

дальше игровой скрин

теперь скайрим

No comments.

Аргонианин.
Тес онлайн

Кто ему нос откусил?

И вервольф.
ЕСО:

Почему даже в вове Воргены брутальнее? А тут похож на какую то мышь.
Скайрим:

[IMG]http://api.ning.com/files/2QN5aCZBKSYJxwuTmKl6wYNw-S*-N61EJ-QNDLwuZt-8xC8NvF5Rv770QVpu7Dubuhsmhw1Ft5OrShQYysrSg8eMcJuy7 xJP/Jzjyaz9F.jpg[/IMG]
Даже в любительском моде лучше. Почему у него хвост обрублен? Женский вервольф то вообще ппц.

Причем я ничего не говорю о системе квестов, графике общей или крафтинге, все ок, но блин модельки персонажей это жесть.

НУ и еще игра весит 45 гребаных гигов и через лаунчер (в котором торрент не предусмотрен) качается тупо 10ч на скорости 5мб\с, при тарифе в 10мб, это феил ребят, игра делает просто ВСЕ чтобы в нее не хотелось играть.
Цена в 4000 для России за игру без перевода это вообще лол, интересно, как много людей купило ее у них на офф сайте с россии, а не на плейо за 1500 например или вообще с рук.
  Reply With Quote
Old 25.11.2015, 16:40   #3352 
silverola_renamed_1057597_06042021 silverola_renamed_1057597_06042021 вне форума
Маньяк

silverola_renamed_1057597_06042021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: TESO
Server: EU
Nick: @silverola59
Guild: Aldmeri Dominion
Info: NB

Raidboss - как говорится в древнем студенческом анекдоте - не нравится, - не ешь
  Reply With Quote
Old 25.11.2015, 17:46   #3353 

Info

Quote:
Originally Posted by silverola View Post
Raidboss - как говорится в древнем студенческом анекдоте - не нравится, - не ешь
Ну сама серия тес то нравится, а вот это - нет. Собственно из за этого (одна из причин) думаю у игры такая низкая популярность.

Quote:
Originally Posted by Black Razor View Post
а есть ли какой-нибудь вариант пробной версии?
В том то и дело что нет. Даже триала нет
  Reply With Quote
Old 26.11.2015, 00:58   #3354 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Server: eu
Nick: @QuadroTony
Guild: iddqd
Info: нагибател белочек
Лучник

Quote:
Originally Posted by Raidboss View Post
Собственно из за этого (одна из причин) думаю у игры такая низкая популярность.
у игры высокая популярость
сужу по спросу на золото на черном рынке

и не надо мне говорить что этот показатель нерелевантет в отношении к ММО
  Reply With Quote
Old 27.11.2015, 20:46   #3355 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: tESo
Nick: Tarrin
Guild: Edel Brann
Info: Bosmer nighblade
Send a message via ICQ to Tarrin
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания

Quote:
Так он вбрасывает модифицированными каджитами , а не ванильными, и вервульфами из беты.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 28.11.2015, 10:27   #3356 

Info

Quote:
Originally Posted by Tarrin View Post
Так он вбрасывает модифицированными каджитами , а не ванильными, и вервульфами из беты.
Ванильные каджиты ничем не хуже. Аргонеане на картинке ванилла, это не отменяет ущербности онлайновых.
Я не вбрасываю ,я просто купил это *** и жаль потраченых денег. Даже с бдо не было так жалко там хотя бы картинка красивая.
  Reply With Quote
Old 28.11.2015, 10:38   #3357 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания

Quote:
Ванильные каджиты ничем не хуже. Аргонеане на картинке ванилла, это не отменяет ущербности онлайновых.
Ванильные модели почти всех рас по ущербности уступят разве что обливиону.

Какой-то беспросветный квадратизм, при этом количество полигонов из-за сингла у моделек больше.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 29.11.2015, 10:09   #3358 

Info

Ну даже если прям так сравнивать, то тут у каджитов есть хоть какое то подобие фигуры, в есо мы с девушкой как не извращались, не смогли создать каджита бабу нормальную. руки-спички без намека на плечи или еще что то, талии нет, бедер нет, жопы нет, хвост как веревка дергается при беге и прыжках, ноги блть даже не кошачие а тупо когти нарисовали и все, даже модель как у людей, на руках когти как у крысы, анимация боя двуручем это пик, когда она замахивается им держа двуруч в одной руке и бьет с какой то турбоскоростью.
И все модели в игре гладкие, шерсти в есо не завезли, что кошки у них как крысы, что мобы, волки какие то облизанные, как будто из гуара вылезли.
На игровой шоп без слез не взглянешь, костюмы просто атас, петы печаль, несколько видов собак отличающихся тупо текстурой. Скайримовский пес который похоже охреневает сам от себя в скайриме и то лучше нарисован.
На ммо 2014 года увы она не тянет, в ВоВе даже с двиглом от 2003 года графа лучше.

Короче я честно хотел поиграть в то ибо нормальных ммо не осталось, но мы с девушкой пришли к выводу что лучше вообще не играть чем играть в такое. Мы наверное графодрочеры, но нам нравится красивая графика, даже в недо-ммо ARK графон 2015 года, или тот же Скайфордж (не обсуждая другие стороны игры), неужели так трудно взять нормальный движок и сделать хорошую картинку, тем более что набор технологий уже есть в нем?
И за это они хотят 4099р на офф сайте, смешно же.

Просто после этого

ЕСо как то смешно смотрится
  Reply With Quote
Old 29.11.2015, 11:25   #3359 
ihelg_renamed_1079828_19122020 ihelg_renamed_1079828_19122020 вне форума
Знаток

ihelg_renamed_1079828_19122020's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Game: ESO
Guild: Ætherius Eight

Quote:
Просто после этого

ЕСо как то смешно смотрится
Old 29.11.2015, 11:42   #3360 
Ejnu_renamed_626155_23112022 Ejnu_renamed_626155_23112022 вне форума
Знаток

Ejnu_renamed_626155_23112022's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
как то смешно
это искать графон в ммо
Quote:
мы с девушкой как не извращались, не смогли создать каджита бабу
а это уже печально, не смогли в котика, жизнь боль

вот неужели было сложно зайти на ютуб и посмотреть как выглядит графон и модельки?
незнаю кому ты теперь напаришь 2 ака после скидок черной пятницы

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BartletGreen View Post
Объясните если сейчас купить в стиме на распродаже TSO unlimited я смогу в него играть или нужно еще какие-то дополнения покупать?
сможешь играть, дополнения по желанию

Last edited by Ejnu_renamed_626155_23112022; 29.11.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.11.2015, 11:58   #3361 

Info

Quote:
Originally Posted by Ejnu View Post
это искать графон в ммо
Есть определенное снисхождение, но когда ммо выходит с очень отсталой графикой, при том, что конкуренты таким не страдают, это да, смешно.
Наверное очень трудно сделать нормальные модели, или хотя бы добавить шерсть, если то невозможно силами движка(шерсть и тд), то зачем изначально делать на нем игру?

Quote:
Originally Posted by Ejnu View Post
незнаю кому ты теперь напаришь 2 ака после скидок черной пятницы
Акк 1. Никому не впарю, я почту отдавать не собираюсь свою а без этого никак.

Игры по ютубу судить не очень корректно, если бы я судил Age of Conan по видео я бы в него не играл 4 года.
  Reply With Quote
Old 29.11.2015, 13:11   #3362 
Freewind Rider Freewind Rider вне форума
Старожил

Freewind Rider's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Стрелок

Quote:
Просто после этого
1. Трава и земля - низкополигональный кал
2. Освещение - кал
3. Пропорции персонажа и маунта - кал
4. Да и сами вы батенька недалеко уплыли и не тонете
Old 29.11.2015, 13:26   #3363 
Leradis Leradis вне форума
Dark Lizard

Leradis's Avatar

Info
Всего лайков: 845
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru

Ну что ты, на волке блум эффект из 2004 года, это явный признак графена
Old 29.11.2015, 13:39   #3364 

Info

Quote:
Originally Posted by Freewind Rider View Post
Трава и земля - низкополигональный кал
2. Освещение - кал
3. Пропорции персонажа и маунта - кал
4. Да и сами вы батенька недалеко уплыли и не тонете
Хреновый вброс, гнать на самую технологичную игру 2015 то, получается UE4 кал, лол.
  Reply With Quote
Old 29.11.2015, 14:22   #3365 
Freewind Rider Freewind Rider вне форума
Старожил

Freewind Rider's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Стрелок

Движки можно по-разному использовать, как и вкладывать в игру цифры с многими нолями, как в ТЕСО, либо как в твой кал.
Old 29.11.2015, 14:42   #3366 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Kirixoid_renamed_1055396_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 158
Game: ESO
Nick: @KiriX
Guild: Aetherius Eight
Info: Pact, DK

Вы тролля не разглядели?
  Reply With Quote
Old 29.11.2015, 15:07   #3367 
Levrone Levrone вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 33
GoHa.Ru II Степени

В тесо одна из лучших картинок среди ммо и отрицать это глупо как минимум . На хорошем железе и на максимальных настройках выглядит вполне отлично . Также всяких reshade со sweetfx никто не отменял . Для меня Тесо вместе с Аок это две игры которые приятны глазу и не вызывают блевотных позывов в отличии от аляповато-мыльной бдо и иже с ней ..
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 05:31   #3368 
Mag1c Mag1c вне форума
Гигант мысли

Mag1c's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: CU
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Kirixoid View Post
Вы тролля не разглядели?
Уже сколько дней его кормят, хотя вбрасывает слабенько . А вот раньше было
Old 30.11.2015, 06:43   #3369 
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 вне форума
Знаток

B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Tabula Rasa
Server: Centaurus (EU)
Nick: Kpacaba
Guild: Armored Core (RU)
Info: perk - action boy

Quote:
Ну даже если прям так сравнивать, то тут у каджитов есть хоть какое то подобие фигуры, в есо мы с девушкой как не извращались, не смогли создать каджита бабу нормальную. руки-спички без намека на плечи или еще что то, талии нет, бедер нет, жопы нет, хвост как веревка дергается при беге и прыжках, ноги блть даже не кошачие а тупо когти нарисовали и все, даже модель как у людей, на руках когти как у крысы, анимация боя двуручем это пик, когда она замахивается им держа двуруч в одной руке и бьет с какой то турбоскоростью.
И все модели в игре гладкие, шерсти в есо не завезли, что кошки у них как крысы, что мобы, волки какие то облизанные, как будто из гуара вылезли.
это из тойже оперетты - "как можно нак ошках ездить у них позвоночник для этого не предназаначен" милые дебилы! открою вам тайну!действия мира ТЕС разворачивается НЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! и возможно это не планета "в нашем понимании"

вроде подкормил ;)
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 09:26   #3370 

Info

Ну наверное дело в том что я не троллю. Просто высказал свое мнение. Заметьте, я не обсуждаю другие аспекты игры типо пвп и прочего, мы до них просто не дошли, "что вижу то и пою".
Я зашел в игру, увидел квадратную броню, гладкошерстных каджитов, аргониан безносых, странные анимации боя, странный дизайн рас, лично мне показалось что мобья очень мало, как будто в ТЕС обычный играешь, но это же вроде ммо, и общую деревянность происходящего.
О чем то другом говорить не вижу смысла ибо не играл дальше. Прошел пролог, первый квест и все, дальше нас уже не хватило. Лучше в скайрим с модами и ЕНБ играть, чем в такое, ну правда.

Кто то говорил про красивую графику? Типо одна из лучших в ммо? Ну если так, то AoC 2008, BDO 2014, Skyforge 2015 (или какого она года?), вот где лучшая графика, и дело не только в технологичности, а во внимании к деталям. Да, в БДО много была, но там хорошая кастомизация, детали доспехов анимированы, персонажи взаимодействуют с обьектами реального мира. В скайфордже можно выбрать тип походки и стойки на расслабоне, тоже дизайн брони хорош(выглядит как будто из CG-ролика), все анимировано, есть физика волос, всяких финтифлюшек на одежде, которые прорисованы, а не как в ЕСО - текстурка одна причем плоская.

Да, конечно, графика не главное и тд, но блин, выпускать игру с таким халтурным отношением к деталям это феил. Еще и за такую цену, без триала, без русского. Бронька реально хуже даже ванильного скайрима по дизану. Мне почему то сразу вспомнилось ЛОТРО, там такая же "дубовая" броня.

Так что ребят, ну нравится вам, играйте, мне не понравилось, я лучше в графодрочерский АРК поиграю, благо система тянет. И вообще есть такое понятие как актуальность графики, вот в вышеперечисленных 3 ММО она была актуальна на момент выхода, а здесь как привет из 2006-7.
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 11:57   #3371 
Huwa_renamed_1222827_08072021 Huwa_renamed_1222827_08072021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Ну наверное дело в том что я не троллю. Просто высказал свое мнение. Заметьте, я не обсуждаю другие аспекты игры типо пвп и прочего, мы до них просто не дошли, "что вижу то и пою".
Я зашел в игру, увидел квадратную броню, гладкошерстных каджитов, аргониан безносых, странные анимации боя, странный дизайн рас, лично мне показалось что мобья очень мало, как будто в ТЕС обычный играешь, но это же вроде ммо, и общую деревянность происходящего.
О чем то другом говорить не вижу смысла ибо не играл дальше. Прошел пролог, первый квест и все, дальше нас уже не хватило. Лучше в скайрим с модами и ЕНБ играть, чем в такое, ну правда.

Кто то говорил про красивую графику? Типо одна из лучших в ммо? Ну если так, то AoC 2008, BDO 2014, Skyforge 2015 (или какого она года?), вот где лучшая графика, и дело не только в технологичности, а во внимании к деталям. Да, в БДО много была, но там хорошая кастомизация, детали доспехов анимированы, персонажи взаимодействуют с обьектами реального мира. В скайфордже можно выбрать тип походки и стойки на расслабоне, тоже дизайн брони хорош(выглядит как будто из CG-ролика), все анимировано, есть физика волос, всяких финтифлюшек на одежде, которые прорисованы, а не как в ЕСО - текстурка одна причем плоская.

Да, конечно, графика не главное и тд, но блин, выпускать игру с таким халтурным отношением к деталям это феил. Еще и за такую цену, без триала, без русского. Бронька реально хуже даже ванильного скайрима по дизану. Мне почему то сразу вспомнилось ЛОТРО, там такая же "дубовая" броня.

Так что ребят, ну нравится вам, играйте, мне не понравилось, я лучше в графодрочерский АРК поиграю, благо система тянет. И вообще есть такое понятие как актуальность графики, вот в вышеперечисленных 3 ММО она была актуальна на момент выхода, а здесь как привет из 2006-7.
Ну вот не надо, я тоже недавно купил игру и совсем другого мнения. В ESO достаточно современная картинка и хорошо прорисованная броня. В БДО может статичная картинка и выглядит красивее, но постоянные баги текстур и загрузки объектов сильно портят впечатление. Про другие ммо даже говорить не хочу - это слишком жирно с твоей стороны сравнивать какие-то лотро, ванильные скайримы и аоки с ESO.
Если ты хейтер, то у тебя крайне неудачные попытки вбросить. Лучше иди заплати косарь, чтоб иметь возможность дальше играть в бесплатную БДО.
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 12:10   #3372 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Лучник Признанный автор

Кир, почисти пожалуйста в "Для тех, кому не понравилось" и та тема опять зацветет

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 13:09   #3373 
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020 вне форума
Знаток

B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Tabula Rasa
Server: Centaurus (EU)
Nick: Kpacaba
Guild: Armored Core (RU)
Info: perk - action boy

Quote:
Originally Posted by Huwa View Post
Ну вот не надо, я тоже недавно купил игру и совсем другого мнения. В ESO достаточно современная картинка и хорошо прорисованная броня. В БДО может статичная картинка и выглядит красивее, но постоянные баги текстур и загрузки объектов сильно портят впечатление. Про другие ммо даже говорить не хочу - это слишком жирно с твоей стороны сравнивать какие-то лотро, ванильные скайримы и аоки с ESO.
Если ты хейтер, то у тебя крайне неудачные попытки вбросить. Лучше иди заплати косарь, чтоб иметь возможность дальше играть в бесплатную БДО.
с рук троллей кормить запрещено!
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 13:18   #3374 
silverola_renamed_1057597_06042021 silverola_renamed_1057597_06042021 вне форума
Маньяк

silverola_renamed_1057597_06042021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Nick: @silverola59
Guild: Aldmeri Dominion
Info: NB

Quote:
Originally Posted by Kirixoid View Post
Вы тролля не разглядели?
Да еще с первого поста Зато есть повод нам снова поговорить о любимой игре

[/QUOTE]лично мне показалось что мобья очень мало[/QUOTE]

А вот тут то собака и зарыта - сразу вспоминется мое впечатление от линейки - бескрайние колхозные поля, засаженные картошкой мобами 14-15-16 .... уровней, на которых по несколько часов гриндишь уровень за уровнем...

[/QUOTE]"как можно нак ошках ездить у них позвоночник для этого не предназаначен"[/QUOTE]

На кошках ездят по жокейски - стоя в стременах
  Reply With Quote
Old 30.11.2015, 14:12   #3375 

Info

Quote:
но постоянные баги текстур и загрузки объектов сильно портят впечатление.
Хз, ссд и 960, а впоследствии и 970 отлично игру тянули без каких либо прогрузок.

Quote:
это слишком жирно с твоей стороны сравнивать какие-то лотро, ванильные скайримы и аоки с ESO.
Почему это нельзя сравнивать? Ванильный скайрим это предшественник ЕСО не? Или предыдущие части серии побоку? Зачем тогда название взяли. А АоК отличная игра, без онлайна сейчас и с дорогущей оплатой, но отличная. 4 года играл, не жаловался.

Quote:
Лучше иди заплати косарь, чтоб иметь возможность дальше играть в бесплатную БДО.
Что за противоречие? Зачем платить чтобы играть в бесплатную? И зачем меня куда то посылать игра, я же вам никому тут не сказал, типо "ЕСО треш не играйте гоу в бдо". Играйте то во что хочет, мне то что, у БДО свои минусы, и я в нее не играю.

Quote:
А вот тут то собака и зарыта - сразу вспоминется мое впечатление от линейки - бескрайние колхозные поля, засаженные картошкой мобами 14-15-16 .... уровней, на которых по несколько часов гриндишь уровень за уровнем...
Ну просто раз это ммо а не сингл мобов могло бы быть больше, чем 1.

Вообще можно конечно заморочиться, наделать сравнительных скринов из вова к примеру с его детализацией лок (я имею в виду мелкие камушки, кустики, рыбка в воде, водоросли и тд. И сказать - фу ЕСО треш, не сделали ничего мир пустой. Но люди играющие никогда это не признают.

Короче, я обосновал почему мне не понравилась игра, никого играть не отговариваю, прост обидно что могло бы быть все гораздо лучше будь разрабы менее ленивыми.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online
Posting Rules