![]() |
#3351 | |
|
Re: Вопрос - ответ
Смотрим даже гугл, офф концепт арт к ТЕСО: ![]() дальше игровой скрин ![]() ![]() теперь скайрим ![]() No comments. Аргонианин. Тес онлайн ![]() Кто ему нос откусил? ![]() И вервольф. ЕСО: Почему даже в вове Воргены брутальнее? А тут похож на какую то мышь. Скайрим: ![]() [IMG]http://api.ning.com/files/2QN5aCZBKSYJxwuTmKl6wYNw-S*-N61EJ-QNDLwuZt-8xC8NvF5Rv770QVpu7Dubuhsmhw1Ft5OrShQYysrSg8eMcJuy7 xJP/Jzjyaz9F.jpg[/IMG] Даже в любительском моде лучше. Почему у него хвост обрублен? Женский вервольф то вообще ппц. Причем я ничего не говорю о системе квестов, графике общей или крафтинге, все ок, но блин модельки персонажей это жесть. НУ и еще игра весит 45 гребаных гигов и через лаунчер (в котором торрент не предусмотрен) качается тупо 10ч на скорости 5мб\с, при тарифе в 10мб, это феил ребят, игра делает просто ВСЕ чтобы в нее не хотелось играть. Цена в 4000 для России за игру без перевода это вообще лол, интересно, как много людей купило ее у них на офф сайте с россии, а не на плейо за 1500 например или вообще с рук. |
|
![]() |
![]() |
#3357 | |
Предводитель
|
Какой-то беспросветный квадратизм, при этом количество полигонов из-за сингла у моделек больше. ![]()
![]() |
#3358 | |
|
Ну даже если прям так сравнивать, то тут у каджитов есть хоть какое то подобие фигуры, в есо мы с девушкой как не извращались, не смогли создать каджита бабу нормальную. руки-спички без намека на плечи или еще что то, талии нет, бедер нет, жопы нет, хвост как веревка дергается при беге и прыжках, ноги блть даже не кошачие а тупо когти нарисовали и все, даже модель как у людей, на руках когти как у крысы, анимация боя двуручем это пик, когда она замахивается им держа двуруч в одной руке и бьет с какой то турбоскоростью.
И все модели в игре гладкие, шерсти в есо не завезли, что кошки у них как крысы, что мобы, волки какие то облизанные, как будто из гуара вылезли. На игровой шоп без слез не взглянешь, костюмы просто атас, петы печаль, несколько видов собак отличающихся тупо текстурой. Скайримовский пес который похоже охреневает сам от себя в скайриме и то лучше нарисован. На ммо 2014 года увы она не тянет, в ВоВе даже с двиглом от 2003 года графа лучше. Короче я честно хотел поиграть в то ибо нормальных ммо не осталось, но мы с девушкой пришли к выводу что лучше вообще не играть чем играть в такое. Мы наверное графодрочеры, но нам нравится красивая графика, даже в недо-ммо ARK графон 2015 года, или тот же Скайфордж (не обсуждая другие стороны игры), неужели так трудно взять нормальный движок и сделать хорошую картинку, тем более что набор технологий уже есть в нем? И за это они хотят 4099р на офф сайте, смешно же. Просто после этого ![]() ЕСо как то смешно смотрится |
|
![]() |
![]() |
#3360 | |
Знаток
|
это искать графон в ммо
вот неужели было сложно зайти на ютуб и посмотреть как выглядит графон и модельки? ![]() незнаю кому ты теперь напаришь 2 ака после скидок черной пятницы Добавлено через 2 минуты сможешь играть, дополнения по желанию
![]() Last edited by Ejnu_renamed_626155_23112022; 29.11.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3361 | |
|
Есть определенное снисхождение, но когда ммо выходит с очень отсталой графикой, при том, что конкуренты таким не страдают, это да, смешно.
Наверное очень трудно сделать нормальные модели, или хотя бы добавить шерсть, если то невозможно силами движка(шерсть и тд), то зачем изначально делать на нем игру? Акк 1. Никому не впарю, я почту отдавать не собираюсь свою а без этого никак. Игры по ютубу судить не очень корректно, если бы я судил Age of Conan по видео я бы в него не играл 4 года. |
|
![]() |
![]() |
#3367 | |
Знаток
|
В тесо одна из лучших картинок среди ммо и отрицать это глупо как минимум . На хорошем железе и на максимальных настройках выглядит вполне отлично . Также всяких reshade со sweetfx никто не отменял . Для меня Тесо вместе с Аок это две игры которые приятны глазу и не вызывают блевотных позывов в отличии от аляповато-мыльной бдо и иже с ней ..
|
|
![]() |
![]() |
#3369 | ||
Знаток
|
Quote:
вроде подкормил ;)
![]() |
![]() |
#3370 | |
|
Ну наверное дело в том что я не троллю. Просто высказал свое мнение. Заметьте, я не обсуждаю другие аспекты игры типо пвп и прочего, мы до них просто не дошли, "что вижу то и пою".
Я зашел в игру, увидел квадратную броню, гладкошерстных каджитов, аргониан безносых, странные анимации боя, странный дизайн рас, лично мне показалось что мобья очень мало, как будто в ТЕС обычный играешь, но это же вроде ммо, и общую деревянность происходящего. О чем то другом говорить не вижу смысла ибо не играл дальше. Прошел пролог, первый квест и все, дальше нас уже не хватило. Лучше в скайрим с модами и ЕНБ играть, чем в такое, ну правда. Кто то говорил про красивую графику? Типо одна из лучших в ммо? Ну если так, то AoC 2008, BDO 2014, Skyforge 2015 (или какого она года?), вот где лучшая графика, и дело не только в технологичности, а во внимании к деталям. Да, в БДО много была, но там хорошая кастомизация, детали доспехов анимированы, персонажи взаимодействуют с обьектами реального мира. В скайфордже можно выбрать тип походки и стойки на расслабоне, тоже дизайн брони хорош(выглядит как будто из CG-ролика), все анимировано, есть физика волос, всяких финтифлюшек на одежде, которые прорисованы, а не как в ЕСО - текстурка одна причем плоская. Да, конечно, графика не главное и тд, но блин, выпускать игру с таким халтурным отношением к деталям это феил. Еще и за такую цену, без триала, без русского. Бронька реально хуже даже ванильного скайрима по дизану. Мне почему то сразу вспомнилось ЛОТРО, там такая же "дубовая" броня. Так что ребят, ну нравится вам, играйте, мне не понравилось, я лучше в графодрочерский АРК поиграю, благо система тянет. И вообще есть такое понятие как актуальность графики, вот в вышеперечисленных 3 ММО она была актуальна на момент выхода, а здесь как привет из 2006-7. |
|
![]() |
![]() |
#3371 | ||
Забанен
|
Quote:
Если ты хейтер, то у тебя крайне неудачные попытки вбросить. Лучше иди заплати косарь, чтоб иметь возможность дальше играть в бесплатную БДО. |
||
![]() |
![]() |
#3373 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3374 | |
Маньяк
|
Да еще с первого поста
![]() ![]() [/QUOTE]лично мне показалось что мобья очень мало[/QUOTE] А вот тут то собака и зарыта - сразу вспоминется мое впечатление от линейки - бескрайние колхозные поля, засаженные [/QUOTE]"как можно нак ошках ездить у них позвоночник для этого не предназаначен"[/QUOTE] На кошках ездят по жокейски - стоя в стременах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3375 | |
|
Вообще можно конечно заморочиться, наделать сравнительных скринов из вова к примеру с его детализацией лок (я имею в виду мелкие камушки, кустики, рыбка в воде, водоросли и тд. И сказать - фу ЕСО треш, не сделали ничего мир пустой. Но люди играющие никогда это не признают. Короче, я обосновал почему мне не понравилась игра, никого играть не отговариваю, прост обидно что могло бы быть все гораздо лучше будь разрабы менее ленивыми. |
|
![]() |