![]() |
#877 | ||
Знаток
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Quote:
Б.....! Поясняю еще раз и медленно как для военных: задержка ответа зависит от расстояния. Еще раз: задержка ответа, мать ее, зависит от расстояния! То время что сервер тратит на проверку пакета - ничто по сравнению с задержкой. Так доступнее или все еще нет? Физику в школе проходили? Расстояние, сопротивление, затухание сигнала? У вас причинно-следственная связь нарушена. Вы увидели нонтаргет игру, которую хреново задумали, не довели до ума и на этом основании сделали вывод что все нонтаргет игры страдают подобными диагнозами. В итоге у вас вывод "нонтаргет - хреновая защита", хотя вывод должен быть "криворукие разработчики - хреновая защита". Название игры где вы видели все выше перечисленное можно услышать? Потому что я из нормального нон-таргета знаю только Теру и ДФ (если не попутал его с другой игррой).
![]() |
![]() |
#878 | ||
Не тролль
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#879 | |
Знаток
|
"Программный инженер" звучит забавно. Мой диплом звучит "Прикладная информатика в экономике" + 12 лет работы системным администратором. Достаточно, гражданин?
И спорить с женщиной — всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов Last edited by Azara; 23.03.2014 at 21:38. |
|
![]() |
![]() |
#886 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 5 минут А он (Azara) и не говорит, что у него стаж по специальности... а специальность уже достаточно давно существует и можно смело сказать что она не востребована на рынке труда ![]() ![]() ![]() Last edited by Walt Max_renamed_921892_06032020; 24.03.2014 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#890 | |||
Знаток
|
Quote:
Quote:
![]()
Что касается новой - даж хз что ответить таким знатокам. Хочется сказать "аффтор нуб и апазорился", но просто дам почитать ГОСТ РФ. Надеюсь, дату найти человек способен.. http://www.math.spbu.ru/ru/mmeh/Gost/351400.html
![]() |
![]() |
#894 | |
Знаток
|
Мед, Институт Информационных Технологий, первый пробный курс. Декан Коноплева, она еще какое-то отношение к ВЗФИ имела. Потом вроде как их переподчинили менеджменту, но эт было уже после моего выпуска.
Навскидку имя ничего не говорит, но Архангельск маленькая деревня и спит под одним одеялом, так что если поспрашивать - думаю, общие знакомые найдутся. Ты не можешь быть там, потому что АГТУ больше нет :) P.S. Чото мы в оффтоп ушли. Если кому-то интересно поспрашивать про учебу и прочее - пишите в личку, отвечу. А то всю тему зафлудили :)
И спорить с женщиной — всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов Last edited by Azara; 24.03.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Знаток
|
Ну во-первых я учился там, во-вторых http://www.astu.org/
![]() |