![]() |
#1126 | |
Dungeon Master
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
и потом если владелец аккаунта не доверяет системе биллинга, и не желает привязывать карту к аккаунту, а желает посмотреть TESO в течение уже оплаченного месяца, да бы решить, покупать ему тайм код для последующей активации, или забить на проект... почему он дожен это делать на старте, а не по окончании оплаченного месяца?
На фоне той же GW2 с её ptp, подобный закидон от TESO вообще со ржаки на пердяку :D
![]() |
#1127 | ||
Знаток
|
Quote:
Ага, а еще на этот факт любят ссылаться персонажи не имеющие отношения к психологии. При этом толкуя "латентный" как "скрытый". Я вам счас расскажу великую истину: латентными ахтунгами, зоофилами, самоубийцами, каннибалами и далее (нужное вписать) являются вообще все люди. Потому что "латентность" в данном случае "то что было бы возможно при выполнении определенных условий". Comprede? Да не будет снисхожденья ни фанбоям, ни хейтерам! (с) не помню чье
![]() |
![]() |
#1129 | |
Фанат
|
Не думал, что буду фыркать на беседку в этой теме.
В двух словах - нипаиграть! На днях обсуждали какой достойный старт без очередей у ТЕСО. Да подлагивало, да багались квесты, но лично меня это не так возмущало, как невозможность войти в игру. Я прихожу домой после работы и хочу окунуться в мир игры. Вчерашний фейл с отправкой кодов по почте меня блеать просто взбесил! При всем этом, я чекаю заморских стримеров - они благополучно задрачивают по своим делам в игре, а большинство моих корефанов из гильды бьются об этот конченный анлок аккаунта через мыло. Скорей-бы уже стабильность |
|
![]() |
![]() |
#1131 | |
Dungeon Master
|
Очереди были на бете, хотя по сути очереди на "зеркала" это нонсенс, в релизе поправили, что не может не радовать.
Друзья рассказывали, что очереди были при входе на сайт, для активации кодов. Видимо кол-во недовольных весьма внушительное. Танцы с бубном при любом раскладе это трата времени и нервов.
![]() |
#1134 | ||
Старожил
|
Quote:
Вчера после того как подняли сервер, ждал кода на почту минут 15. Кому-то чуть быстрее, кому-то чуть позже. Можно полазить по форуму, посмотреть обсуждения стартов других игр... Правда там одни и те же люди и жалуются на одно и то же ![]()
![]() |
![]() |
#1136 | |
Dungeon Master
|
В контексте данного обсуждения фанбои, это люди, которым неважно качество предоставляемых услуг. Добавлено через 3 минуты Я был бетатестером и участвовал в стартах многих ММО проектов... мне есть с чем сравнивать. Так вот старт TESO (в совокупности косяков предоставляемых услуг) имхо - фейл. зы Я подчёркиваю во второй раз... речь именно о СТАРТЕ проекта.
![]() Last edited by Орлик; 08.04.2014 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1137 | ||
Анархист
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1139 | |
Знаток
|
это все массовые галлюцинации и заговор.
я вчера тоже зашел так и не дождавшись кода, поиграл пару часиков пока не начало выкидавать при подгрузках локаций и забил. Свтор в свое время стартовал лучше, да были очереди, но тут мега сервер и возможно в этом причины, хотя у них же было предостаточно времени чтобы все подготовить.
![]() |
#1140 | |
Знаток
|
Добавлено через 2 минуты http://translate.google.ru/#auto/en/fail
И спорить с женщиной — всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов Last edited by Azara; 08.04.2014 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1141 | |
Стрелок
|
Не связаны, на прямую. Но по спрапведливости высказываний можно определять это самое фанбойство
![]() Если человек начнет, говорить ТЕСО самая топовоя графика из всех игр, то я сделаю вывод что он фанбой. Если человек, вырожя свое мнение говорит, что игра лучшее что ему довелось играть за последние 5 лет. То это факт. Субъективный, но все же. Нет. Не вижу тут не какого фанатизма. Простая констатация факта. Добавлено через 5 минут Самый обезоруживающий вопрос "Ну и что?". Слово "фейл" употреблено в конкретном контексте. Мы говорили о старте игры. Да были шероховатости и не доработки, но называть это провалом старта... Да ладно ![]()
![]() Last edited by EpicZero; 08.04.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Dungeon Master
|
"Через плечо..."
![]() Кстати в курсе кто... постоянно-периодический даунтайм сервера будет компенсирован? Добавлено через 9 минут ![]() Желательно с пояснениями... типа "пруф или балабол"
![]() Last edited by Орлик; 08.04.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1144 | ||
Знаток
|
Quote:
Розовые и влажные мечты о слезах тех кто не купил ТЕСО - простая констатация факта? :) Нет, не все познается в сравнении. Если один человек при падении сломал ногу, а второй просто упал - нельзя сказать что второй не падал. Так что старт ТЕСО есть фейл. Другой вопрос что появление фейлов на старте закономерность.
![]() |
![]() |
#1146 | |
Знаток
|
Достаточно? Добавлено через 1 минуту Зайди в новостной раздел и почитай новости про Краглорн. Отсутствие, ага ![]()
Last edited by human0id; 08.04.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Не тролль
|
![]() ЗЫ. Если дверь удобнее открывать рукой, то зачем делать это головой я не пойму. |
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Dungeon Master
|
upd глянул... пока что на рейд не тянет, поживём увидим, больше смахивает на скримиши из LOTRO, где сложность скалируется в зависимости от кол-ва участников, как то увеличение хп или кол-ва мобов... 4-12 это не 12-24 Добавлено через 17 минут Ты не поверишь... я купил там же. Но проблемы с которой столкнулись мои друзья это не отменяет. Хуже на моей памяти был лишь ftp запуск русских серверов LOTRO от мыла ![]() Однако при запуске АА мыло исправилось. Видно буржуи как и наши на чужих ошибках не учатся, на своих то оно дешевле, особливо за счёт буратин-фанбоев ![]()
![]() Last edited by Орлик; 08.04.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |