![]() |
#1102 | |
Не тролль
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
![]() Добавлено через 1 минуту Мне не нравятся одержимые которые называют свою тупость проблемой игры ![]()
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 08.04.2014 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1104 | |
Dungeon Master
|
Я про местных фанбоев.
Ясно же как белый день, что старт TESO - фейл... Я заплатил деньги за предзаказ (то бишь подогрел разработчика баблом ещё до старта) и что я получил в итоге? Недоделанный бета-клиент, с кривым биллингом, за который я должен ещё и доплатить, привязав кредитку к аккаунту... вымогательство по европейски ![]() Даже если списать всю эту криворукость на отсутствие ММО опыта, фейла на старте это не отменяет. Помню у SWTOR на старте были похожие проблемы, но не с такой оттяжкой.
![]() |
#1105 | |
Гуру
|
Это было бы справедливо, люби он все игры в той или иной степени, но тут явно выраженная нелюбовь к ммо европейского типа и обожание корейского треша. БдС (его же?) он так и вообще самой популярной в мире считает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1109 | |
Dungeon Master
|
Эта шпана на Гохе не давно, невкурили ещё что переход на личности (вдкс личность mindw0rk'a) в топике обсуждения игры это слив в квадрате
![]() ps я даже не беру в расчёт дилетантский повсеместный офтоп
![]() |
#1113 | |
Dungeon Master
|
Дело не в том, что кто то, что то купил не то, дело в том, что кто то, что то не то продал. Первопричина... покупатель не отвечает за созданное предложение, он его или принимает или нет.
![]() |
#1115 | |
Dungeon Master
|
Я тебе поясню. Люди заплатили свои деньги, купили предзаказ, в предзаказ вошел месяц подписки. После запуска серверов этим людям вежливо прояснили ситуацию. Оказывается им нужно "Select your subscription plan. It is required in order to play." выбрать способ подписки, привязав карту оплаты к аккаунту или введя двухмесячный (потому как других нет) Game Time Code, в процессе привязки пластика к биллингу, со счёта снимается сумма равная платежу выбранного subscription plan'a. В противном случае уже купленная с преордером подписка не активируется. У людей возник резонный вопрос... Зачем мне оплачивать второй месяц, если меня уже с первым наипали? ![]() зы У SWTOR был похожий фейл, с подтверждением платежеспособности владельца аккаунта... но там снимали всего доллар с возвратом.
![]() |
#1117 | ||
Стрелок
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by EpicZero; 08.04.2014 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1125 | |
Гуру
|
БнС действительно хорошая игра, хоть я и не фанат корейщины. Другое дело, что издана только в азии и у меня проблемы с языком.
![]() |