![]() |
#909 | |
Гуру
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Просидел вчера почти 12 часов и мне откровенно не понравились 2 вещи.
Совершенно не юзерфрендли крафт. Столько времени убить (по словам разрабов) и сделать такую бестолковщину в интерфейсе и удобстве ![]() Если с блексмитингом еще куда не шло, хотя интерфейс крафта и там овно, то с энчантом и алхимией все совсем ужасно ![]() И инвентарь списком - это прошлый век, что мешало сделать его компактным, если учесть, что иконки вещей вполне себе идентифицируемы с первого взгляда. ![]() В остальном, пока окей. Если не считать слишком быстрый спаун одних мобов, и слишком медленный других ![]() |
|
![]() |
![]() |
#911 | |
Гуру
|
![]() Случайные руны лепишь а на выходе черти пойми что, других опознавательных знаков в том, что бы крафтить что-то конкретное я не увидел. Я же говорю не о трех дырках, а о информативности интерфейса. Ее там нет. Вообще нет. |
|
![]() |
![]() |
#912 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() 2. Аддоны в помощь! ![]() ![]() После первого применения уже понятно, что делает руна (да на ней и написано это становится, вместо вопросительного знака), и потом ты уже будешь вполне понимать, что тебе нужно скомбинировать, что бы получилось то, что ты хочешь. Читайте... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#915 | |
Гуру
|
Написано на руне. Нужно брать и запоминать свойство каждой руны, или с списке просматривать и искать нужные. А если определенной руны нет, как знать без напоминаний, какой именно нет? Или это сейчас считается правильным, запоминать тонну малополезной инфы?
Я же прошу с интерфейсе крафта список уже изученных рун или рецептов. Жмешь и видишь, что тебе нужно\не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Гуру
|
Может аддонами сделают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Гуру
|
Может и не понял. Но мое мнение, что крафт должен быть удобен ровно на столько, что бы его можно было понять без чтения доп мануалов.
А может я просто тупой, как знать ![]() Добавлено через 27 секунд Очень удобно ![]()
Last edited by Sosedkun_renamed_784276_22092023; 31.03.2014 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Гуру
|
![]() Мы же не в настолки по днд играем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Знаток
|
Когда руны собираешь, можно посмотреть что получишь на выходе или нет? (я до энчанта так и не добрался). Если нет, то это реально изврат.
![]() |