![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Пострадавшим от действий mail.ru
Надо позвонить в спортлото
![]() Мылу ещё за "навязывание услуг" ввернуть бы болт, за необходимость реги на их почтовике, после чего пока не настроил, начали вылазить всякие спам-боты с ломаных акков типа "скоро буду в твоем городе покажу свою мохнатку" ![]()
![]() |
#27 | ||||
Читатель
|
Quote:
Quote:
Для тебя, особо умного и "умеющего" читать, повторю - компания мейл.ру уже проиграла в суде дело по аналогичному иску. Это называется прецедент. Что тут еще не понятно? Или в твоем одноклеточном мозгу напрочь отсутствует механизм проводящий причинно-следственные связи? Так обратись к специалистам - может быть не все потеряно и тебе помогут. Ты говоришь, что друга твоего разбанили через неделю и компенсировали прем? Грац друга. Меня не разбанили с 12 числа (10 суток прошло), кто будет компенсировать потерянную недвижимость - да никто не будет. Кто будет компенсировать нервы? Ну, допустим разбанят даже и успеют разбанить до того момента, как недвижимость будет потеряна и даже прем компенсируют. Можно будет заткнуться и играть дальше, да? Оставаться терпилой? Я не терпила по жизни. Если меня кто-то кусает - я огрызаюсь. Могу по терпеть немного, но в меру. А потом огрызаюсь. Потому и живу хорошо. А ты, раз уж вспомнил про школу и школьников, вероятно как раз недавно эту самую школу закончил (а закончил ли?). И разговаривать мне с тобой больше не о чем. Далее обращаюсь к нормальным людям - выше еще раз указал, что компания мейлру проиграла в суде по аналогичному иску. Другой вопрос - выигрывает у них один человек, или выиграет сотня-другая, с компенсацией каждому, в том числе с компенсацией причинения морального вреда. И как правильно подметили выше: Quote:
|
||||
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту Корчить из себя прошаренного Ит/бизнесмена. И при всем при этом пользоваться соц. сетью мыла. Это трололо в кубе. ![]()
Last edited by SpringJasmine; 22.06.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#31 | |
Читатель
|
У меня мама, уж прости, пользуется мылом. И отец, который живет за 11000 километров. И друзья, которые совсем совсем не прошарены вот - тоже пользуются мылом. Я не присутствую в соцсетях как таковых. Выложил неск. фоток для друзей/родни и забил. Какая вообще разница какой соцсетью я пользуюсь? Просили "деанонимизировать" - без проблем. Трололо? Ну да.
|
|
![]() |
#32 | |
![]() |
Разницы никакой это лишь один из пунктов того что скорее всего текст выше был прохладной историей.
Если ты не в состоянии объяснить чем плох поставщик данных услуг в сфере которая тебе знакома своим же родственникам. То как ты можешь вообще иметь каких-то постоянных клиентов я бы вообще твою компетенцию поставил бы под вопрос. ![]() Так же ты не способен использовать поиск. Иначе бы ты знал что тем подобных твоей на этом форуме предостаточно. Добавлено через 3 минуты А если по-теме то рекомендую продублировать тему в разных разделах и в ЗР. А так же создать подобную тему на сайте дыфо. Сочувствующих там ты найдешь больше.
Last edited by SpringJasmine; 22.06.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#36 | |
Фанат
|
Штолол?Это сайт говно-адвокатов разместил рекламный фейк еще до окончания процесса.
Может вы не в курсе,но у нас давно прозрачное делопроизводство и любой может посмотреть ход гражданских дел на сайте суда http://leninsky.kmr.sudrf.ru/modules...CD%E0%E9%F2%E8 04.10.2013 ИСТЕЦ Мацуков Д.П. ОТВЕТЧИК Общество с ограниченной ответственностью "Мэйл.Ру Геймз" 02.12.2013 Вынесено решение по делу ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) 13.03.2014 Оставить решение (определение) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, а жалобу или представление без удовлетворения |
|
![]() |
#38 | |
Читатель
|
За ответ по теме спасибо. P.S. А то, что я воспользовался платными услугами мылору - как бы нормальное явление, до этого играл в л2 на руофе, у инновы тоже репутация не очень, но у меня к ним за несколько лет ни единой претензии. И поддержка у них _работает_, причем оперативно и гмы не миф. Вообще, в сфере ISP сейчас принято время реакции саппорта в течении макс. неск. часов. А мурижить тикет полторы недели - издевательство. |
|
![]() |
#39 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
#40 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#44 | |
Писaтель
|
Странно что ведется вообще какая то демагогия по поводу кидалова, несправедливости и тд
Я хз всем более менее взрослым людям уже давно понятно в какой стране они живут и как делаются дела. Как бы 50% + быдла среди населения, кинуть = подняться, заработать Welcome to Russia ![]() |
|
![]() |
#45 | |
Гуру
|
http://habrahabr.ru/post/223907/
![]() |
#46 | |
Гуру
|
А ты *****, есличо, даже фотачки смотреть не надо.
![]() |
#47 | |
![]() |
Всегда было интересно, что творится в голове людей, которые создают подобные темы на гохе.
![]()
#48 | |
Злое бубнило
|
Но с другой стороны, у них явно хреновый софт, который после одной ссылки отправляет на "нары" чара.
#49 | |
Читатель
|
Ага, прямо на реке, брать и стирать да. Трислова. В общем я понял. Нас е*ут, а мы крепчаем, да? Вот тут много крепких людей. П*ц каких крепких - сразу видно. Я запостил тему на гохе, потому что посчитал, что "игровому сообществу", как некой сущности, не насрать на судьбу в России такого проекта, как ArcheAge. Аналогичные посты (не мои) есть и на хабре и на форумах мылору и на других различных сайтах. Отличие моего поста - я предложил способ хоть как-то надавить на мылору, чтобы к игрокам перестали относиться как к грязи. Однако ж, как выяснилось - если кого-то кинули (пусть даже на "законных" основаниях), для всего остального стада это лишь повод обсмеять, обозвать лохом, школоло-идиотом и т.п. Машина б*дь... Я вроде не орал, что олигарх? Но живу хорошо, да. И действительно работаю в интернет, в области предоставления услуг. А если для тебя показатель жизни - машина, я тебе сочувствую. Ты выбрал самые стебовые фотки и выложил их сюда. Стебись, чо... для того и выкладывалось. Меня кстати ни на одной из фоток, которые тут запостили вообще нет. Как говорится в одной рекламе - иди играй сынок. А я "диалог" прекращаю. |
|
![]() |
#50 | |
Злое бубнило
|
А пока хомяки несут деньги, донатят без меры, Мыло будет прекрасно существовать, и ни один судебный процесс его не собьёт с проложенной дорожки. Бабло правит бал, не будет бабла, не будет музыки.