|
|
#26 | |
|
Знаток
|
Re: Пострадавшим от действий mail.ru
Надо позвонить в спортлото
![]() Мылу ещё за "навязывание услуг" ввернуть бы болт, за необходимость реги на их почтовике, после чего пока не настроил, начали вылазить всякие спам-боты с ломаных акков типа "скоро буду в твоем городе покажу свою мохнатку"
|
|
#27 | ||||
|
Читатель
|
Quote:
Quote:
Для тебя, особо умного и "умеющего" читать, повторю - компания мейл.ру уже проиграла в суде дело по аналогичному иску. Это называется прецедент. Что тут еще не понятно? Или в твоем одноклеточном мозгу напрочь отсутствует механизм проводящий причинно-следственные связи? Так обратись к специалистам - может быть не все потеряно и тебе помогут. Ты говоришь, что друга твоего разбанили через неделю и компенсировали прем? Грац друга. Меня не разбанили с 12 числа (10 суток прошло), кто будет компенсировать потерянную недвижимость - да никто не будет. Кто будет компенсировать нервы? Ну, допустим разбанят даже и успеют разбанить до того момента, как недвижимость будет потеряна и даже прем компенсируют. Можно будет заткнуться и играть дальше, да? Оставаться терпилой? Я не терпила по жизни. Если меня кто-то кусает - я огрызаюсь. Могу по терпеть немного, но в меру. А потом огрызаюсь. Потому и живу хорошо. А ты, раз уж вспомнил про школу и школьников, вероятно как раз недавно эту самую школу закончил (а закончил ли?). И разговаривать мне с тобой больше не о чем. Далее обращаюсь к нормальным людям - выше еще раз указал, что компания мейлру проиграла в суде по аналогичному иску. Другой вопрос - выигрывает у них один человек, или выиграет сотня-другая, с компенсацией каждому, в том числе с компенсацией причинения морального вреда. И как правильно подметили выше: Quote:
|
||||
|
|
#30 | |
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту Корчить из себя прошаренного Ит/бизнесмена. И при всем при этом пользоваться соц. сетью мыла. Это трололо в кубе.
Last edited by SpringJasmine; 22.06.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#31 | |
|
Читатель
|
У меня мама, уж прости, пользуется мылом. И отец, который живет за 11000 километров. И друзья, которые совсем совсем не прошарены вот - тоже пользуются мылом. Я не присутствую в соцсетях как таковых. Выложил неск. фоток для друзей/родни и забил. Какая вообще разница какой соцсетью я пользуюсь? Просили "деанонимизировать" - без проблем. Трололо? Ну да.
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Разницы никакой это лишь один из пунктов того что скорее всего текст выше был прохладной историей.
Если ты не в состоянии объяснить чем плох поставщик данных услуг в сфере которая тебе знакома своим же родственникам. То как ты можешь вообще иметь каких-то постоянных клиентов я бы вообще твою компетенцию поставил бы под вопрос. Ну и про то, что мылосру лохализатор с большой дороги, но ты все равно пользовался их платными услугами как бы намекает ...Так же ты не способен использовать поиск. Иначе бы ты знал что тем подобных твоей на этом форуме предостаточно. Добавлено через 3 минуты А если по-теме то рекомендую продублировать тему в разных разделах и в ЗР. А так же создать подобную тему на сайте дыфо. Сочувствующих там ты найдешь больше.
Last edited by SpringJasmine; 22.06.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#36 | |
|
Фанат
|
Штолол?Это сайт говно-адвокатов разместил рекламный фейк еще до окончания процесса.
Может вы не в курсе,но у нас давно прозрачное делопроизводство и любой может посмотреть ход гражданских дел на сайте суда http://leninsky.kmr.sudrf.ru/modules...CD%E0%E9%F2%E8 04.10.2013 ИСТЕЦ Мацуков Д.П. ОТВЕТЧИК Общество с ограниченной ответственностью "Мэйл.Ру Геймз" 02.12.2013 Вынесено решение по делу ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) 13.03.2014 Оставить решение (определение) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, а жалобу или представление без удовлетворения |
|
|
|
#38 | |
|
Читатель
|
За ответ по теме спасибо. P.S. А то, что я воспользовался платными услугами мылору - как бы нормальное явление, до этого играл в л2 на руофе, у инновы тоже репутация не очень, но у меня к ним за несколько лет ни единой претензии. И поддержка у них _работает_, причем оперативно и гмы не миф. Вообще, в сфере ISP сейчас принято время реакции саппорта в течении макс. неск. часов. А мурижить тикет полторы недели - издевательство. |
|
|
|
#39 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
#40 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#44 | |
|
Писaтель
|
Странно что ведется вообще какая то демагогия по поводу кидалова, несправедливости и тд
Я хз всем более менее взрослым людям уже давно понятно в какой стране они живут и как делаются дела. Как бы 50% + быдла среди населения, кинуть = подняться, заработать Welcome to Russia
|
|
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
http://habrahabr.ru/post/223907/
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
А ты *****, есличо, даже фотачки смотреть не надо.
|
|
#47 | |
![]() |
Всегда было интересно, что творится в голове людей, которые создают подобные темы на гохе.
|
#48 | |
|
Злое бубнило
|
Но с другой стороны, у них явно хреновый софт, который после одной ссылки отправляет на "нары" чара.
|
#49 | |
|
Читатель
|
Ага, прямо на реке, брать и стирать да. Трислова. В общем я понял. Нас е*ут, а мы крепчаем, да? Вот тут много крепких людей. П*ц каких крепких - сразу видно. Я запостил тему на гохе, потому что посчитал, что "игровому сообществу", как некой сущности, не насрать на судьбу в России такого проекта, как ArcheAge. Аналогичные посты (не мои) есть и на хабре и на форумах мылору и на других различных сайтах. Отличие моего поста - я предложил способ хоть как-то надавить на мылору, чтобы к игрокам перестали относиться как к грязи. Однако ж, как выяснилось - если кого-то кинули (пусть даже на "законных" основаниях), для всего остального стада это лишь повод обсмеять, обозвать лохом, школоло-идиотом и т.п. Машина б*дь... Я вроде не орал, что олигарх? Но живу хорошо, да. И действительно работаю в интернет, в области предоставления услуг. А если для тебя показатель жизни - машина, я тебе сочувствую. Ты выбрал самые стебовые фотки и выложил их сюда. Стебись, чо... для того и выкладывалось. Меня кстати ни на одной из фоток, которые тут запостили вообще нет. Как говорится в одной рекламе - иди играй сынок. А я "диалог" прекращаю. |
|
|
|
#50 | |
|
Злое бубнило
|
А пока хомяки несут деньги, донатят без меры, Мыло будет прекрасно существовать, и ни один судебный процесс его не собьёт с проложенной дорожки. Бабло правит бал, не будет бабла, не будет музыки.