![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Пострадавшим от действий mail.ru
Видимо, он на голдселлеров ссылку кидал раз забанили, либо на другую игру.Именно в таком случае считаю, что блокировку дали справедливо.Я бы вообще пермабан выписал, но жадность фейл.ру выше всякой логики. |
|
![]() |
#127 | |
Гуру
|
Но игроки, которые считают такой запрет справедливым, это вообще выше моего понимания. ЗЫ У близзов вон даже на официальном форуме есть раздел про другие игры, в которые стоит поиграть. Наверное, они считают что World of Warcraft не так уж плох.
![]() |
#129 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
#131 | |
Гуру
|
От голдселлеров да, рекламы других проектов - нет и еще, линк на другой проект в частном разговоре !== реклама. Btw, сам как-то словил бан на 2 часа у близзов когда в жёппу пьяный в чате Штормграда рекламировал наборы для безболезненного самоубийства методом кислородной депривации. Как раз за рекламу.
![]() |
#133 | |
Guest
|
Прикольно, моё дело обсуждают.
В двух словах, дело не фейк. Первое дело я выиграл на сумму 5 000 рублей, второе дело я проиграл на сумму 10 000 рублей. Третье дело выиграл на 500 000 рублей. Всё в разных судах и областях. Вот эта ссылка http://www.5451212.ru/sovety-advokat...skali-dengi-po Это дело которое реально было выиграно мной. Только выиграно оно было по апелляции. Да действительно юристы чью ссылку я указал пытаются славу себе присвоить, мой юрист был Балдин А.А. из достаточно крупной структуры ЗАО ХК "СДС" и указанные юристы по ссылке не имеют ко мне ничего общего, а решение дела вот пожалуйста, только оно не было официально опубликовано. http://leninsky.kmr.sudrf.ru/modules...elo_id=1540005 |
|
![]() |
#134 | ||
Хилочка
|
Quote:
![]() обт стартовало в феврале 2014 года. ![]()