![]() |
#52 | ||
Гуру
|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Я тут прочел последнюю статью в близзовском дев-блоге, там есть пара интересных моментов для Ллихьта:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
Ну некоторым нравится
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
ну так весь раздел уже много месяцев пытается доказать это Ллихьту, а он упорствует
Добавлено через 1 минуту http://eu.battle.net/wow/ru/blog/139...%BB-28-04-2014 Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 29.04.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Забанен
|
![]() ![]() Вы сами то что можете? Теперь и пишущие шайды на нубклабе тоже нубы. Только ноунеймы стгохи скрывающие свои ники тру про ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.04.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Волшебный Фейхоа
|
реальный шанс - процентов 10-20, мне выпало с 2го круга киллов локов ЗЫ: дестрик скучная хунта, хуже сурва-жму-лш, а вот афлик оч интересный ) эти две вещи в вов слабо связаны ![]()
![]() |
![]() |
#60 | ||
Иерей
|
Зачем тратить ресурсы компании, тысячи человекочасов и вводить контент, в который смогут попасть 0,5% игроков неспособных это всё оплатить?
![]() |
![]() |
#62 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 35 секунд Да выбегать из луж и жать 5 кнопок это дико сложно конечно же. Добавлено через 1 минуту Киллов кого? Я убиваю рарников там. И ну вот не заметил я что-то 10-20% шанса. Ну буду дальше фармить. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.04.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
Добавлено через 51 секунду Раньше они подобного дев-блога не вели, например. Это раз. Уже в БК виден постепенный отказ от этого концепта - два. Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 29.04.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
|
Нда, как я остал от жизни.. Всегда тактики читаю на боссов, не жду что мне РЛ или кто-то еще расскажет. Ладно, оставляю вас дальше спорить.
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
Добавлено через 3 минуты А уж реально безумной сложности боссы, некоторые из которых были тупо неубиваемыми до нерфов в принципе - да да, заметно ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Вот мне тут говорили что я необучаем. Ну так все же основы ухватил! Добавлено через 2 минуты ![]() А еще классно, что ты не сообщаешь свой ник. А то я б открыл галакраса, поизучал бы как ты там дамажишь. Ну просто если в 550м я должен там сколько делать? 400к? Ну значит если у тебя топ шмотец, то лям по любасу от тебя жду. Очень хочу узреть! ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.04.2014 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Ввод промежуточных рейдов. Первые эксперименты с вводом подземелий для быстрого одевания (ТМ). Покупка шмота за баджи. Уменьшение размера рейдовой группы в конце концов. Вот первые предпоссылки к тому, чтобы делать актуальный контент доступным для всех независимо от срока существования персонажа.
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Волшебный Фейхоа
|
я убил всех рарников на ОГ, пока убивал всех - 1ые реснулись, и с них упала книжка. если тебя вагонят по хмам - хватит просто нажать "следовать за РЛом" ![]()
![]() |
![]() |
#72 | ||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ллайт такой Ллайт. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 52 секунды У меня выбора нет. Я должен играть, иначе я впадаю в депрессию. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.04.2014 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |