![]() |
#1 | |
Забанен
|
Я и ВоВ
![]() Ты видимо не знаком со словом фармить и фармить. Ты явно никогда не сталкивался с ситуацией, что приходится бить себя по ноге, т.к. боль единственный способ не уснуть, а до конца рейда еще очень не скоро. Я знал людей, которые принимали наркотики, били себя током в классике, чтобы сфармить 14 ранг. И после этого ты мне тут заикаешься, что вов стал казуальнее для казуалов, а топ сет хардкорно фармится? ![]() Я топ пвп пухи получил на 2 неделе игры после того как вернулся в вов спустя 2 года. А сейчас когда к концу подходит 4 неделя я уже 6 550ми вещами и фул хонор сетом (532 илвл), играя по 4 игры на арене и кучку рандом бг в неделю. ОФИГЕТЬ КАК ТРУДНО ФАРМИТЬ!!!! Добавлено через 1 минуту Ты то твинка то в 20й раз пробовал качать? Я вот за эти годы да. Так вот НИХРЕНА не интересно. Я вот сейчас даже 3его перса до 90го не могу себя заставить довести, а ведь надо. И вот надо же МИСТИЧЕСКОЕ совпадение. Твинку нельзя купить полеты в пандаоии до того, как он достигнет макс лвла. Раньше в других аддонах можно было, а вот в аддоне где ввели продажу макс лвла за реал ВНЕЗАПНО нельзя. Добавлено через 41 секунду Это не близы обеспечили, это долбодятел Сонг обеспечил слив АА. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 27.04.2014 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Иерей
|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
![]() У меня 7 прокачанных до 90 и 1 за предзаказ. В бк я ели как 1 прокачал. Только ты забыл, что гнут руки и хорошо подобранный сетап, а не шмот...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Забанен
|
В ваниле вообще флаев не было, тролль доморощенный.
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
А до этого я либо сбором травы/метов на флае качал твинка, либо мобогриндом. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 27.04.2014 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Иерей
|
Видимо тогда тоже их не вводили потому что кап за 2к продавали ![]() И в лк полеты в непогоду были с 75 по той же причине. Только в кате они буст за 2к не продавали, ага... Фармом ресурсов ты их не качаешь? ![]() Добавлено через 43 секунды В вов много каких идиотских вещей нет
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 27.04.2014 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() Особенно если враг прожимается на 1000% ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
Это прекрассно. Тогда уж давай говори свой ник. Я посмотрю и на твой скилл.
![]() А то я в отличии от тебя про свой скилл ничего не говорю. Хочу узреть как играет человек, который играет не ради шмота, а ради того, что он всех скиловее. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Я твинками не пишу. Помню только, что на Галакрасе он дал 220к. На Исполине, кажется, был на дне (ну у меня скада ниже 5го не кажет). В общем, на свой шмот дпс не выдает. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
|
![]() Интересно и как я угадать должен сейчас? Добавлено через 2 минуты По мне так достаточно в 550м шмоте с пвпшным оффхендом. P.S. Да твоя скада вообще наверное ничего не показывает ![]() P.P.S. И мне даже интересно, какой жеж я дамаг должен в своем шмоте выдавать? ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
Как я пытался обойти кап ОД на квест на легендарку (тот который надо сфармить 3000 при капе 1000 в неделю). Что я только ни делал - бестолку, близы заблочили все. Ну как же ведь иначе задрот Ллайт смог сфармить легендарный плащик в первую же неделю как вернулся в игру, а казуал СраныйКазуал так и делал бы всю эту линейку 2 года. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
![]() Есть такая штука, как эффективный ДПС. И он у тебя был в районе 220к. На Галакрасе, за дестро лока, у которого самое сильно АоЕ в игре. Ну, ладно. ![]() P.S. Единственно, что мне непонятно, почему ты не ролил на большинство бис вещей для своего класса. К примеру, пояс с Исполина. И, кажется, на стафф с Ша тоже не кидал. Это что же получается, человек, который "играет ради шмота" даже не знает, какой шмот ему собирать? ![]() Добавлено через 8 минут Он щас сделает его в 550 шмоте, а потом будет кричать на Гохе, мол че там было сложного в 5.2 сделать его. ![]()
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 28.04.2014 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
Добавлено через 2 минуты По зеленому огню - там надо книжку выбить с рарок на острове грома с 2% шансом на дроп. А я уделять время фарму того, что не апает мой дпс не желаю. Пробегаю пару раз в день, убиваю пару элиток и пока не упала. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
Забанен
|
Quote:
2) ![]() ![]() 3) ты правила лута вообще слышал? Рл сказал если есть равная по лвлу шмотка то ролить нельзя Добавлено через 2 минуты Не помню. Но в памяти проблемы репы с ак40 нет. Добавлено через 3 минуты Ну к счастью он реанимировался. Нравится он мне. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гуру
|
Quote:
2. Все смотрят на эффективный ДПС. Ну, все нормальные. 3. Только если у тебя такая же шмотка. Пояс лучше того, что есть у тебя. Стафф лучше того, что есть у тебя. Probs, mistur? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
Это интерфейс человека, со стажем игры в ВоВ ~месяц-полтора. И да, интерфейс тоже является показателем уровня игры, за исключением некоторых ситуаций.
А уж отсутствие TMW или Fortexorcist даже на твинколоке это диагноз. Что касается книжки, то всегда есть АХ. Надеюсь с золотом то у тебя нет проблем, хардкорщик? ![]()
![]() |
#25 | ||
Забанен
|
![]() 3. Я специально рла спрашивал. Он мне даже 559 плечи не сразу отдал, т.к. Мол у меня 553 сет. И только тот факт что у второго человека были тоже 553 (несет) заставил его попросить уже отданные плечи другому челу передать мне (рол у мея был 95, а У него 1 и все равно он отдал локу со 100к дпс сначала). Ты походу в уши долбился в этом рейде. ![]() Хаха я понял кто ты. Ты та сова которая весь рейд афкала и ее в итоге кикнули. ЛОЛ Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() ![]() Не знал, что купить можно. Посмотрю по ценам, но если дорого то покупать не буду. Нафига тратить голду на бессмысленный спецэффект? Зеленое пламя же не дает бонуса к дамагу, я правильно понимаю? Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |