![]() |
#126 | |
Гуру
|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Чему? 200к дпс?
![]() Добавлено через 13 минут У тебя менталитет казуала. Добавлено через 3 минуты Какой-то ты врунишка. Дропрейт у него достаточно высок, за 30 минут выбивается просто бегая по точкам спавна рарников.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 02.05.2014 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Предводитель
|
![]() заДОНАТИл? плекс покупай@на рынке продавай и покупай себе самые эпические уничтожители. Только вот дело будет обстоять как с тем юристом... Собственно вот http://evenews.ru/index.php/mittani-...hchajsya-v-wow А в Айоне можно задр@чить и нагибать одной комбинацией. Но надо ДОЛГО задрачивать, всё проточить на 10/15 и тогда уже точно убдешь богом ))) |
|
![]() |
![]() |
#128 | |||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Ну видимо да. Меня мой дпс в моем шмоте устраивает. И рла тоже. Особенно с учетом, что это мои ферст килы ХМов. Добавлено через 42 секунды Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 9 минут Quote:
То что тут написано полностью соответствует моим выводам - в этой игре бесполезно задротить, т.к. корабли на миллиард могут вынести шип за 26 миллиардов. Это же полный бред и ахинея. Ну и так на всякий случай, этот человек не адвокат по уголовным делам. Почему? Ни один адвокат не поведется на такой развод. Добавлено через 1 минуту Ну в любом случае уже поздно. Я уже обещал гильдии, что буду рейдить с ними. А я свое слово держу. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Забанен
|
Quote:
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Что это такое по-твоем как на анальный лохотрон? И это за 3 минуты изучения шопа! А что там еще, если капнуть глубже? Добавлено через 2 минуты ![]() Ты на него отвечаешь: "Можно. И титан для этого не нужен." Ты вообще в адеквате? Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Предводитель
|
![]() В Еве были войны, где проигрывали эскарды, в которых было значительное превосходство в титанах. Это результат умения членов флота, а так же умения руководить флиткома(РЛа по воверски). Какой ты МОЛОДЕЦ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Предводитель
|
Ничего. ТОЧКА выделена специально,ч то бы ты видел. А потом после точки я говорю, что для отстрела флотов нубов Титан - это через чур. Добавлено через 1 минуту Забрал себе это в подпись, дабы не потерялось. Last edited by xxxHOliC; 02.05.2014 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Забанен
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Да не жалко, забирай. Я жду именно такой игры, где топ одетый игрок будет богом. И я это уже неоднократно говорил. Для меня идеал это полностью раскаченный перс в морроувинде, который в соло богов убивает. И может вырезать города в одно рыло. Вот таким же должен быть топ игрок в ММО - взял пошел вальнул в соло гароша25 ХМ. Потом забежал на вневременной пофармил нубов взглядом. Потом пошел на бг и сваншотал рейд, по фану развернулся и сваншотал и союзный рейд. А потом полетел за границы мира, т.к. дамаг от усталости для тебя несмертелен и гоу гоу рыбачить там и искать всякие уникальные ништяки, которые помещены туда только для таких богоподобных игроков как ты. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 03:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты Добавлено через 3 минуты Хотя чё тебе объяснять про социальность в играх, когда ты хочешь одной кнопкой всех мочить. Last edited by xxxHOliC; 02.05.2014 at 04:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Забанен
|
А время это основной ресурс, который по сути и определяет твою прокачанность. Поэтому если ты донатишь на экономящие время вещи и тратишь это время на усление себя, то ты имеешь преимущество. И чем больше ты играешь, тем больше это преимущество. Добавлено через 32 секунды Добавлено через 1 минуту "И наступил момент, когда у одной стороны стало меньше титанов и они потеряли возможность уничтожать вражеские титаны. После этого бой по сути был проигран" - как-то так это звучало. Добавлено через 31 секунду Ну так социальность и нужна, чтобы прийти к такому состоянию. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | |||
Иерей
|
Добавлено через 12 минут Quote:
![]() ![]() ![]() Ноулайфер не равно хардкорщику ![]()
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 02.05.2014 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#138 | |
Предводитель
|
Ща он тебе скажет, что ачивки не для хардкорщиков.
Добавлено через 2 минуты Ты толкьо и знаешь, что кто-то где-то что-то писал. Last edited by xxxHOliC; 02.05.2014 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 49 секунд Добавлено через 54 секунды Равно. Это в игре для целователей белочек они придумали что не равно. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Совершенно верно. Вот в книге которую я читаю "Играть чтобы выжить" Дмитрия Руса, там ачивки дают уникальные бафы и способности и ачивку может получить иногда только 1 человек из порядка 100 миллионов играющих, иногда максимум 100 человек (зависит от крутости ачивки). Причем базы ачивок нет и их можно получить только случайно выполнив условия. Например герой получил ачивку и приобрел способность не дропать шмот после смерти вне зависимости от счетчкиа ПК. Также после получения неуникальной ачивки ее условия получения можно выгодно продать на аукционе :) Есть боссы с таймером на респ в полгода. Вот это идеальная ММО там описывается (пусть и для интереса с мощной долей фантастики). Я прям кайфую от каждой страницы. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Пффф, человеку очевидно нечего сказать, вот и придумывает тонкие оскорбления. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру
|
Добавлено через 57 секунд Нет. У нас и казуалы целый день онлайн сидят. Не всегда, но сидят.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 02.05.2014 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Забанен
|
![]() ![]() Причем ты угрожаешь мне тем, что я выдам в 570м 300к дпс и не заметил, что в нашем рейде лок в 570м на малкороке выдал 315к дпс ![]() Да я прям не знаю как жить то! Я буду выдавать столько же сколько и должен выдавать лок в нашем рейде! |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Гуру
|
В 570 гире-то? Скажу, что я такой дпс в 560 выдавал.
![]() Добавлено через 2 минуты А, ок. Так бы и сказал, что для "вашего" рейда варлок с 300к в 570 гире - это ок. Все, вопросов больше не имею. Собственно, поэтому ты и не хардкорщик.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 02.05.2014 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Забанен
|
Кстати ВНЕЗАПНО у меня хаос болт стал на 1 месте по дамагу. Прям мистика! Оделся чуть лучше и стало "как надо". СОВПАДЕНИЕ! |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
Да не гоните. Всё-таки ллихту стоит отдать должно и вов он всё-таки играть умеет хорошо. А вот в другие игры он не умеет, но берется рассуждать, что всё гавно.
Ллихт хочет поиграть в "тру ММО" но у него это не получается, т.к. не делают сейчас в ММО кнопку уничтожить, даже для самых задротов задротства. Хотя в Л2 есть оружие анального конца света(легендарки с Драконов), но Ллихт в ф2п же не играет. Хотя пушка получается сугубо игровым путем и имеет какие-то ниипические скиллы и параметры. При этом есть все разновидности и кастеты и луки и мечи, короче всё что только можно. |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() А в ф2п я не играю потому, что я считаю что все игроки должны быть равны в возможностях. Да нелегальный донат всегда есть, но он обычно имеет гораздо меньше КПД в сравнении с легальным. То есть заплатив 1000 рублей при нелегальном донате ты например бафнешь перса на 1%. А при легальном на 10%. Поэтому в ф2п игре получается, что без доната играть просто идиотизм и ты будешь играть по 10 часов, чтобы быть на равне даже с обычненькими донатерами вкидывающими по 2-3к в месяц и играющими по 5 часов. Ну а уж чтобы перегнать донатеров играющих по 10 часов и вкидывающих по 5-10к в месяц... |
||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Иерей
|
Если застримишь на твиче, как берешь хотя бы 2200 в тройке, тогда признаю, что был не прав. Можно даже в шадоукливе. Никто просто так ноулайферам убер шмотки не дает. Их продают (пример) за большую кучу реальных денег, либо делают п2п с равным доступом. Ты нищеброд, который покупкой палки-нагибалки, не может оплатить работу серверов и разрабов, а в п2п ты платишь столько же сколько и другие игроки, поэтому жопочасами тебе нагибать не дадут. Такие как ты никому не нужны. Страдай.
![]() |