![]() |
#76 | |
Гуру
|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Черт возьми, в своих последних двух постах Ллихьт не отрицает, что играл на слабом сервере, т.к. на таком сервере мог быть лучше других, это уже даже не смешно. Хотя нет, смешно
![]() Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 30.04.2014 at 14:45. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Забанен
|
Тем не менее в итоге я от этого только выиграл, т.к. был чуть ли не топ одетым варом на серваке (в отношении дд обвеса был только еще 1 вар равный мне, но он то ли забил на игру, то ли что, хз пропал вобщем). Так а что еще надо в игре, поделенной на серваки? Я хочу еще раз повторить. Учитесь ставить цели и достигать их. В жизни пригодится, а не только в игре. Причем цель должна быть достижимой, измеримой, конкретной и определенной по времени (базовые критерии постановки целей) Я живу и играю только так. И вам того же советую. Вот например. Цель: квартира. Далее ты думаешь, она должна быть достижимой - значит не мечтаем о дворце, а выбираем по доходам, например однокомнатная квартира. Далее определяем по времени - оцениваем уровень дохода, решаем в ипотеку или нет. Решили с привлечением ипотечных средств. Рассчитываем какой ежемесячный платеж потянешь, отсюда определяешь какой первый взнос необходимо собрать. Делишь этот взнос на сумму которую можешь откладывать в месяц и получаешь время. После этого со следующего же дня начинаешь идти к цели. Но конечно найдутся люди типа вас, которые будут писать что-то в духе: "ха ха ты купил квартиру в городе Х, а я живу на съемной в Москве! А Москва круче твоего города!" (это про сервера, если кто тупой и не понял). "ха ха, ты купил квартиру, а я круче всех умею складывать домики из спическных коробков, я даже победил на соревнованиях складывателей коробков!" (это про ваши любимые ачивки и нелепые циферки). |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
Я думаю, никто из вас не имеет права учить Ллайта, как играть локом. Ну и что, что у вас дпс 400К+, а у Ллайта на том же боссе - 120К? Зато он в классике траву часами фармил
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
Мастер
|
Я докачал его для этого. Квест интересный,а бой без овергира просто конфетка. Я убивал Чернодрева в жуткой мешанине из Пвп шмота и первого лфр, использовал зелье очищения, т.к. еле проходил там по дпсу. Правда до нерфа кд прыжка через портал, с агро-менеджментом было значительно проще.
Никого из адекватных рейдящих локов ты не догонишь по дпсу, а тем более не перегонишь. Но в пугоальторейдах может чуть поднимешься со дна. ![]()
![]() |
#82 | ||
Иерей
|
Целей в WoW очень много. Задроты ноулайферы не нужны и должны страдать. Для тебя это вообще недостижимо. Овнить бичей - удел петухов.
![]() |
![]() |
#83 | |
Гуру
|
Хреновая аналогия. Если бы у тебя был выбор жить в шикарном трехэтажном особняке площадью 2000 кв.м (Варсонг), но ты выбрал студию 15кв.м в Бутово (Шадоумун), то это, как минимум, странно. И еще радуется, что у него студия была обставлена лучше, чем у соседа (читай шмот).
![]() У меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
|
т.е. поставить цель стать топом,не стал,а потом тупо остался на нищем сервере и приписываешь себе какие то заслуги.это в твоем понимании достижение цели?
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
Лайта опять макают в грязь, но вместо того что бы встать, отряхнутся, и признать свою неправоту он начинает этой грязью полоскать горло, нырять, весело булькать и плескатся.... Это так мило
![]()
![]() |
#86 | |
Знаток
|
Оу, так описанное им было на Шадовмуне? Какая прелесть, я там тоже начинал, но чото не помню "атцов", чтобы с их дороги кто-то убегал. Ники бы услышать.. И, кстати, почему Шадовмун нищий-то был? Обычный сервак, имхо.
![]() |
![]() |
#87 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гуру
|
Специально отведенных под мободроч локаций, как в л2, может, и нет, но...
Нельзя сказать, что wow целиком и есть одна только бесконечная мободральня, начиная с BC, но даже сейчас... сначала дейлики, Черный принц и Алани, теперь Вневременный остров, Шаохао... Как это-то все можно не заметить? ![]() UPD. Еще остров Великанов (да и ОГ), кстати. Мобы, мобы, мобы.) |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Волшебный Фейхоа
|
Quote:
![]() а тут мободрочь за чисто декоративные фишки, а для нагиба надо распрямить руки ![]()
![]() |
![]() |
#91 | |
Знаток
|
P.S. Да он и русским-то стал ближе к середине БК, до этого русских там было дай бог процентов 30. Таким людям лучше всего попробовать БнС, который тут уже поминали. Так-то обычная корейская гриндилка, но система боя забавная, "атцы" с одной кнопкой страдают :)
![]() |
![]() |
#93 | |
Забанен
|
Вневременной остров 2 бремени валяется в инвентаре и сфармлено было порядка 5 полных комплектов (кроме колец, не падают они почему-то, а жаль), которые я раздизал на шарды. Плюс еще сфармил тринку за 50к и ношу ее. Плюс сфармил тринку для порта туда. Плюс сфармливал посох, который тоже раздизал. Фул хонор сет уже сфармлен был бы дважды (я покупаю за хонор шмотки и дизаю их на шарды). Экзалтед репу с небожителями докачиваю (осталось 6 дней кажись). 534 уже в пвп шмоте и еще не отыгран кап на этой неделе - ориентируюсь на 538 по итогам недели. В пве 554 уже. Напомню я месяц играю ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 34 секунды Добавлено через 2 минуты Добавлено через 46 секунд Ну как же там не матерились в баренсчате и не посылали "буржуев" на 3 буквы. Значит все - сервак отстой. ![]() Добавлено через 1 минуту Который в классике как таковой ничего не значил, т.к. серваки были изолированы. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 34 минуты Update: Черный принц экзалтед ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Гуру
|
Приведу пример, вот: к нам трансфернулось 5 человек из мейн состава гильдии с другого сервера (Стоунмаул, вроде), потому что мы что-то убивали в Наксе, а они нет. Так что если ты не интересовался прогрессом других гильдий это не значит, что серваки были изолированы. Сейчас тоже полно раков, которые не знают ничего о сайтах типа "вовпрогресс" и им все равно на прогресс. Обычно они даже фулл нормал не закрыли. Чем-то тебя напоминают в Классике. ![]() А уж срачи гильдий на форумах о том, кто раньше убил боссов - типичная история. Надеюсь ты осознаешь, как жестко ты сам себя сейчас подъебал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Забанен
|
Quote:
О какой изоляции ты говоришь? ![]() И главное. Сейчас нельзя сильно оторваться по шмот от основной массы. Даже самый распоследний нуб может сфармить фул хонор сет просто будучи афк на бг. А 3 человека в фул хонор сете отпинают как нефиг 1 в фул арена сете. И самое печальное они будут не в фул хонор сете, им что-нибудь упадет с неба, часть ОЗ они получат за вин на рбг и разница между тру имба задротом будет еще меньше, что приведет к тому, что его нагнут даже 2 этих нуба. В классике же человек в 14 ранговом шмоте (или его аналоге) мог рейд нубов отфармить в одно рыло. Я рассказывал уже историю про ХВ вара на альтераке. Но точно тоже самое мог сделать и ХВ маг на альтераке - 3 дота одетого лока убивали игрока гарантированно, причем неодетый хилер не мог отхилить их дамаг, а игрок без хила просто умирал за несколько секунд. Да даже в БК один то упакованный игрок в арена сет мог изнасиловать 2х неодетых на арене. Я так всем за рестор шаму помогал рейт брать - 1600-1700 гарантировался в 1 и 2 сезонах просто тем фактом, что я был неубиваем для игроков на этих рейтах и хилил своих союзников так, что они тоже были неубиваемы. В каком месте? Самое смешное это ты опять не понял ![]() Ты понимаешь, что вы поливаете лечебной грязью, которая продлит мне жизнь и удивляетесь почему я не против ![]() ![]() Или что я должен отрицать, что ваши слова несут оскорбительный характер? И высказывание их в мой адрес является синонимом "поливать грязью" в речи? Я ж не идиот в отличии от некоторых отрицать факты. Вот только никто из вас не задумывается о причинах. А ведь эту тему поднимали еще в матрице2 ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Иерей
|
Я бы даже сказал, что 90% казуалов играют лучше одного местного ноулайфера, потому что просто держа винрейт 50% можно апнуть 1500 наверное за месяц просто отыгрывая кап.
![]() |
![]() |
#99 | ||
Знаток
|
А, ну это может быть. Честно - меня прогресс никогда особо не волновал.
Quote:
Ну, по аналогии: нафига трахать и критиковать Машу что у нее сиськи маленькие и задница не той формы, если есть Юля у которой все параметры вас устраивают? P.S. Шмот 14 ранга в классике честно получить было ой как долго, поэтому обычно одного перса качали несколько человек. Мне хватило взять старшину, чтобы понять что реал большего мне взять не позволит.
![]() |
![]() |
#100 | ||
Гуру
|
Ну, что это не грязь. Это хавно. ![]() Quote:
Все же я не перестаю удивляться как игра на нормальном сервере отличается от игры на днище сервере. Вот Лиллит играл на днище сервере и у него совсем другой опыт и понятие об игре. |
||
![]() |