![]() |
#1326 | |
Предводитель
|
Re: Я и ВоВ
ДА ТЫ ШО!??!?!?!?!?!? УМИР!??!?!?!?!?!?!?!?! Интересно узнать - ГДЕ ЖЕ????!
![]() Да не, ты врешь, он в Даларане над Нордсколом вещает постоянно за легендарку! ![]() Добавлено через 5 минут Блин, да всмысли умер? Чё за ботва? Last edited by xxxHOliC; 18.08.2016 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1329 | |
![]() |
Блин, ну и о чём ты думал?? Он же крутой чувак!! Я узнал о нём ещё до того, как он стал босом даларана в личкинг, я ситал про него книги, как например он отправился в прошлое на 10 000 лет назад и нифига там не сделал
![]()
![]() |
![]() |
#1334 | |
Предводитель
|
Нас отправят во флешбек в роли Иллидана, когда он был ещё магом, в сценарий Осады Крепости Черной ладьи. И помимо основного задания - мутузить легион своими убер скиллами - в сценарии будут дополнительные квесты(2 или 3) - они-то как раз и будут от известной тебе троицы. Да и читал ты наверное про сие события, да?) Там даже Броксигару будем помогать.
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Я, кстати, не уверен говорилось ли что-либо о трупе Ронина, ибо подробности об этом больше в Книге "Приливы Войны". Может быть ронин и не умер и нас ждет внезапное возвращение блудного ронина, который потерял память и ходит "оро-ро-гузаран" бомжует по Азероту? :) ![]() Добавлено через 58 секунд Забавно, когда у автора, придумавшего Ронина, спросили, как он относится к тому, что другие авторы убивают его персонажей, он ответил, что в итоге им никого не останется убивать :) Тонко-тонко)))) Last edited by xxxHOliC; 18.08.2016 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
Это игрушка http://www.wowhead.com/item=89205/mini-mana-bomb
|
|
![]() |
![]() |
#1339 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#1340 | |
Старожил
|
![]() ![]() что за говноед до подписи доипался ![]() тупеньким поясню - она нужна как баннер для клика и плюшек за тех кто просто запишется на бету. Я ж не дибил чтобы сидеть и ящики регать, а потом думать признают их или нет или забанят. Так то я уже за короткое время получил максимальные плюшки за тех кто кликнул и записался. Посмотрю какое-то время еще сколько запишется, вдруг за них еще что-то дадут. Я ж не обязан играть, но иметь возможность получить плюшки если вдруг решусь посмотреть - а че нет то ![]()
![]() |
#1341 | ||
Старожил
|
Склероз не порок
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |