![]() |
#1284 | |
Старожил
|
Re: Я и ВоВ
Что ты несешь?!
![]() ![]() ![]() А то, что убивать боссов будучи равными по илвл шмоту с босса это реально зашквар. Если хочется, то ради бога, но называть это пве прогрессом это смешно. |
|
![]() |
![]() |
#1286 | |
Мастер
|
мало? ну ок. в гв2 больше, аоешками заливать в рвр. Добавлено через 32 секунды ![]()
Last edited by plantiq; 10.08.2016 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1288 | |
Старожил
|
Подскажи плиз: с того момента как ты шел в один и тот же рейд - 10н/10г/25н/25г что-то поменялось? В этом разнообразие контента? В версиях одного и того же?
![]() Добавлено через 3 минуты Ни коим разом не защищаю ГВ2, там та же песня что и в ВоВ только в профиль.
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 11.08.2016 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
Старожил
|
В легионе пока не откроют рейды делать тренировку бомжей раз в 3 дня, нафармить ресы на ворк ордер, 1 ворлдбос из 11 в неделю, 10 мифик данжей 5ппл, разнообразные дейлики на сундук, дейлики на репу, остальное время спам героиков для фарма крови и дополнительных очков артефакта. Это все не считая собственно прокачки и выполнения сюжеток оплота, квестов на третий релик, квестов на профы, квестов на кузню и т.д. Потом к этому добавится освоение рейдов, добавятся 5ппл мифики++++, испытания. Сложностей рейдов сейчас всего 2: гибкий рейд 10-30 в героическом режиме и 20 мифик. Нормалы и лфр слишком слабы чтобы был интерес их проходить. В первом рейдовом тире откроется 2 рейда, всего тиров обещают 3. Если ты не играешь 24\7 то дел хватает вполне.
![]() |
#1290 | |
Мастер
|
в легионе вроде не будет недельного кд на мифик
Добавлено через 3 минуты какая тебе разница чем ктото занимается. ебашь мифик, будь тру.
Last edited by plantiq; 11.08.2016 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1291 | |
Старожил
|
Даже на 5ппл героик будет кд, только на автоматический поиск рандомного героика кд не будет.
Кд на мифик+ как бы нет. Но для активации его нужен ключ, который всегда падает с финального босса 5ппл мифик каждому раз в неделю. Собственно группа 5 раз может пройти мифик+. Можно и больше если набирать рандомов с ключами или перезаходить на альтов по очереди.
![]() Last edited by old_gobjluh_renamed_920451_22082021; 11.08.2016 at 10:07. |
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Старожил
|
Откуда информация ? Насколько я помню там на каждый + каждого инста есть кд, т.е. пройдя два раза например Чертоги Доблести +2 игрок не сможет два раза получить с них лут.
После прохождения первого ключа он апается на +1/2/3 в зависимости от скорости прохождения и группа сможет пройти мифик+ еще раз по апнутому ключу. Т.е. исходя из этого группа может пройти минимум 5 раз. Вот тут большая часть информации по мифик+ инстам.
|
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
Старожил
|
За 10 никто там никого не убивает. Нет, есть, опять же, Triple Trouble, сезонные/ливинг стори ивенты а-ля 2го сезона aetherblade вторжения. Без нормальной координации при любом кол-ве народу непроходимы. Наоборот даже, скалирование вообще делает невозможным зергнуть что либо. |
|
![]() |
![]() |
#1297 | ||
Мастер
|
Quote:
мне кажется это чуть более, чем дохера.
![]() |
![]() |
#1299 | |
Маньяк
|
Блин, служба поддержки очаровательна, в в апреле оплатил месяц подписки поиграл раза 2, попросил службу поддержки добавить время которое не играл, в итоге.
Я проверила Вашу учётную запись и выяснила, что в игру Вы в последний раз заходили 13го апреля, а игровое время было оплачено до 30 апреля. Я добавила на Вашу учётную запись оставшиеся 17 дней, которые Вы пропустили. Желаю Вам приятной игры и отличного настроения! А я то думал что такого не бывает)) хоть на препатч гляну)
![]() |
#1300 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |