Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 01.05.2014, 16:18   #101 
Llight_renamed_816272_21012021 Llight_renamed_816272_21012021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor

Quote:
Originally Posted by поп Гапон View Post
Я бы даже сказал, что 90% казуалов играют лучше одного местного ноулайфера, потому что просто держа винрейт 50% можно апнуть 1500 наверное за месяц просто отыгрывая кап.
Дело в том, что кап я беру не на арене, а на рандом бг. На арене играю от случая к случаю по буквально несколько игр.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Azara View Post
Эмм, гражданин, у меня после прочтения ваших постов сложилась игра которую вы бы хотели видеть: кач не квестами, а мобами; невозможность для начинающих догнать "атцов"; преимущество за счет шмота. ВоВ (я напоминаю, мы именно его обсуждаем) не подходит под вышеуказанные параметры, зато прекрасно подходит другая игра. Зачем себя так изводить и играть в то что не нравится?

Ну, по аналогии: нафига трахать и критиковать Машу что у нее сиськи маленькие и задница не той формы, если есть Юля у которой все параметры вас устраивают?
Я играю только в п2п ММО. В ф2п лохотроне я участвовать не буду. К сожалению п2п ММО вообще осталось всего 2 штуки и в EVE как выяснилось нагиба "шмотом" тоже нет.

Добавлено через 27 секунд
Quote:
P.S. Шмот 14 ранга в классике честно получить было ой как долго, поэтому обычно одного перса качали несколько человек. Мне хватило взять старшину, чтобы понять что реал большего мне взять не позволит.
Ну все правильно. Так и должно быть.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Stealer View Post
Не мог. Максимум - 4 человека. Если нужен пруф - смотри Maydie.
Вот зацени.
2:36 лок против 3 игроков - у него хп даже не уменьшаются
Причем это 2.03 когда доты понерфили.

Добавлено через 6 минут
А вот ХВ вар развлекается.
Вот для меня БГ в бвл-ак40 дд гире с ашканди также выглядело...

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:22   #102 
Stealer_renamed_599232_07082022 Stealer_renamed_599232_07082022 вне форума
Гуру

Stealer_renamed_599232_07082022's Avatar

Info
Всего лайков: 33
Game: WoW
Server: Ravencrest
Nick: Tromchik
Guild: Prestige Gaming

Quote:
Originally Posted by Llight View Post
2:36 лок против 3 игроков - у него хп даже не уменьшаются
At first i was like.
Quote:
Причем это 2.03 когда доты понерфили.
But then i lol'd.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
А вот ХВ вар развлекается.
В т1 я также развлекался. Более того, вар в синьке мог убить эпического мага, если фортанет и маг его недооценит.
Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым

Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 01.05.2014 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:29   #103 
Забанен

Info

Quote:
В т1 я также развлекался. Более того, вар в синьке мог убить эпического мага, если фортанет и маг его недооценит.
То есть маг не кастанет нову+овцу, которую тринкетом нельзя было снять?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вот она бичевская бейтлгруппа. В Блекауте на 1700 играли ребята в фулл арена сете.
ХАХАХАХАХАХА
Это ЦИКЛОН БАТЛГРУППА БЫЛА БИЧЕВСКОЙ?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Все же я не перестаю удивляться как игра на нормальном сервере отличается от игры на днище сервере. Вот Лиллит играл на днище сервере и у него совсем другой опыт и понятие об игре.
Меняй ник на фейлер
Циклон батлгруппа бичевская

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:31   #104 
Гуру

Info

Quote:
Это ЦИКЛОН БАТЛГРУППА БЫЛА БИЧЕВСКОЙ?
Нет. Но по твоим словам получается, что да. Или ты сразу говори, что речь идет о а4, потому что даже на Блекауте на 1700 играли ребята с актуальным сетом на данный момент сезона.
Quote:
То есть маг не кастанет нову+овцу, которую тринкетом нельзя было снять?
Маг просто думал такой "азазза, синий вар, все равно не убьет", а потом в него прилетает крит мс, пару раз прокает сворда и экзекут.
Вар прост ))00 такой класс, у которого очень много рнг проков и если прокнет он в синьке мог убить пацана с ХВ шмотом.
Quote:
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:38   #105 
Забанен

Info

Quote:
Нет. Но по твоим словам получается, что да. Или ты сразу говори, что речь идет о а4, потому что даже на Блекауте на 1700 играли ребята с актуальным сетом на данный момент сезона.
Речь о а1 и а2.
Cyclone (battlegroup 3) is the home of various top teams such as the European regional champions SK (Warders) and global finals runner up 4Kings (Nashwan). Recently top teams such as Knockout, (4th place at the European regionals), world #1 2vs2 team druid/hunter Cherekee and Beasteh have migrated there as well, which makes more than a perfect reason for this to become the most competitive battlegroup in Europe.
http://www.sk-gaming.com/content/155...egroup_Project

Бичевская группа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Маг просто думал такой "азазза, синий вар, все равно не убьет", а потом в него прилетает крит мс, пару раз прокает сворда и экзекут.
Вар прост ))00 такой класс, у которого очень много рнг проков и если прокнет он в синьке мог убить пацана с ХВ шмотом.
Угу, а вар в ХВ шмоте (или его эквиваленте) с проками... дальше сам представляй что творилось с тушками зеленых нубов на бг.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:39   #106 
Azara Azara вне форума
Знаток

Azara's Avatar

Info
Всего лайков: 10

Quote:
Я играю только в п2п ММО. В ф2п лохотроне я участвовать не буду. К сожалению п2п ММО вообще осталось всего 2 штуки и в EVE как выяснилось нагиба "шмотом" тоже нет.
То есть Юля вас по всем параметрам устраивает, но она рыжая, а вы таких не любите, потому будете дальше трахать Машу и говорить что все в ней неправильно.
Suum cuique.

P.S. Из п2п: ТЕСО, ФФ11 и 14, МО, Стар фантази и Ололоды вас ждут :)
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:55   #107 
Забанен

Info

Quote:
То есть Юля вас по всем параметрам устраивает, но она рыжая, а вы таких не любите, потому будете дальше трахать Машу и говорить что все в ней неправильно.
Нет, Юля клафилинщица, поэтому приходится трахать Машу

Добавлено через 18 секунд
Quote:
P.S. Из п2п: ТЕСО, ФФ11 и 14, МО, Стар фантази и Ололоды вас ждут :)
Дааа, одна игра шедевральнее другой.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 16:57   #108 
Uterus_renamed_989605_14032025 Uterus_renamed_989605_14032025 вне форума
Гуру

Uterus_renamed_989605_14032025's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Server: Azuregos

Quote:
То есть Юля вас по всем параметрам устраивает, но она рыжая
Quote:
ФФ11 и 14
Да обе они дуры!
Наша квадратная Маша, кстати, частично переняла у ЮлиXIV идею с рыбалкой для WoD. По-моему, крафтит и рыбачит Юля задорнее, хоть и рыжая. Но в этой ветке почему-то схлестнулись любители однообразного, повторяющегося контента (арены и рейды). Как будто Маша из постели не вылезает.

Это к тому, что параллель с интимной близостью и сексуальными предпочтениями очень уж... как сказать? Однобоко это все. =)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
А что сейчас можно считать шедевром на рынке mmo? Не технически, конечно.

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 01.05.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 17:53   #109 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by Uterus View Post
А что сейчас можно считать шедевром на рынке mmo? Не технически, конечно.
А рынок ММО мертв. Казуалы его убили. Разрабам просто нет нужды придумывать что-то эдакое, чтобы срубить бабло.
Зачем близам в вове сильно стараться, если "хардкорщики" обрадуются очередной пачке боссов, которые созданы по принципу:
количество хп = средний дпс*20
количество урона от босса = средний хпс*5
абилки босса - лужи, массовый урон по рейду, целевой урон в танка, адды.

А вот балансировать контент, если он завязан именно на действиях игроков, где всякие боссы вторичны - вот это ад. Т.к. любой косяк и рушится экономика и баланс фракций и можно получить просто мертвую игру после казалось бы самого безобидного патча.

Самое печально, что при текущих бюджетах, уже давно можно было бы сделать ММО динамично изменяющейся. В том смысле, что разрабы принимали бы активное участие непосредственно в игровом процессе. Например некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании. ГМы могли бы с помощью какого-нибудь простенького редактора создавать на лету уникальные квесты для игроков, которые вот только здесь и сейчас получить можно. Устраивать приколы типа вмешательства высших сил, когда вот ты нуб качаешься и тут сагрил кучу монстров и тут бац пролетающий по локации ГМ (невидимый) видит это и ему разрешено взять и бафнуть тебя например на 5 минут на неуязвимость к урону. И у игрока появляется внезапно баф "на Вас обратил свой взгляд один из богов этого мира!" - какую-бы атмосферность игре это добавило без каких-либо проблем с точки зрения баланса?

Но сейчас благодаря вечно довольным казуалам никому ничего подобное делать не надо и тратить средства на таких сотрудников тоже не надо.
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 17:57   #110 
Azara Azara вне форума
Знаток

Azara's Avatar

Info

Quote:
Какой-то дурно пахнущий съезд. Шедевр - он для каждого свой. Перечисленные игры подходят под указанные вами параметры (мободрочь, п2п, шмот и прочее), так что отмаза не канает.

Quote:
Originally Posted by Uterus View Post
Да обе они дуры!
Наша квадратная Маша, кстати, частично переняла у ЮлиXIV идею с рыбалкой для WoD. По-моему, крафтит и рыбачит Юля задорнее, хоть и рыжая. Но в этой ветке почему-то схлестнулись любители однообразного, повторяющегося контента (арены и рейды). Как будто Маша из постели не вылезает.

Это к тому, что параллель с интимной близостью и сексуальными предпочтениями очень уж... как сказать? Однобоко это все. =)
Ну да, у ЮлиXIV крафт на порядок интереснее чем у прочих встреченных. А что касается параллелей - до людей почему-то именно через такие аналогии доходит лучше всего. Хз почему.

Reply With Quote
Old 01.05.2014, 17:58   #111 
Забанен

Info

Quote:
Какой-то дурно пахнущий съезд. Шедевр - он для каждого свой. Перечисленные игры подходят под указанные вами параметры (мободрочь, п2п, шмот и прочее), так что отмаза не канает.
Насколько мне известно - они не подходят. Они ничем принципиально от вова не отличаются.
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 18:00   #112 
Azara Azara вне форума
Знаток

Azara's Avatar

Info

Quote:
Например некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании.
После этой фразы я понял что скатываемся к идиотизму. Я этот диалог продолжать не буду.

Reply With Quote
Old 01.05.2014, 18:03   #113 
Забанен

Info

Quote:
После этой фразы я понял что скатываемся к идиотизму. Я этот диалог продолжать не буду.
Ну да действительно. Какой идиотизм - внедрять что-то новое в игры!
Вот в реале почему-то в пейнтболе есть сценарии, когда один из судей отыгрывают роль босса - он берет в руки маркер тысяч за 50 рублей с кучей шаров, сидит в засаде и нужно его завалить.
А вот в ММО это сразу идиотизм

Вот именно из-за твоего ответа, я еще раз повторюсь - казуалы убили ММО и ты один из них. ГРАЦ!
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 18:05   #114 
Verminaaren_renamed_814527_08042021 Verminaaren_renamed_814527_08042021 вне форума
Гуру

Verminaaren_renamed_814527_08042021's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: WoW, D3
Server: Euro

Quote:
У Ллихьта много влажных фантазий, о возможностях и целесообразности реализаций которых он и представления не имеет. Видимо, не доводилось ему играть на пиратках, где проводились ивенты типа
Quote:
некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании.
иначе бы знал, насколько оные ивенты убоги.

Игр с рандомной генерацией событий, бтв, существует немало, та же финалка 14, однако Ллихьт в них не играет. Он вообще играет только в ненавистный ему ВоВ, т.к., по его собственным словам, не играть не может. Наверное, Ллихьт болен.
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 18:12   #115 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by Verminaaren View Post
У Ллихьта много влажных фантазий, о возможностях и целесообразности реализаций которых он и представления не имеет. Видимо, не доводилось ему играть на пиратках, где проводились ивенты типа
Сравнил ивент в исполнении Васи из 5б который кое как поднял сервак и являющийся частью геймплея вплетенный в игровой процесс созданный для этого ивент.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Игр с рандомной генерацией событий, бтв, существует немало, та же финалка 14, однако Ллихьт в них не играет. Он вообще играет только в ненавистный ему ВоВ, т.к., по его собственным словам, не играть не может. Наверное, Ллихьт болен.
Ну вот конкретно в финалку я не играл. Но %%ть тут мне уже втирали про недоступность топ шмота, если я вот вернусь в вов. Помню мне говорили, что я в 550й буду минимум 2 месяца одеваться. Мне теперь послушав тебя идти в ФФ, чтобы обнаружить, что вся рандомность заключается в том, что тебе изредка подкидывается один из 10к квестов вида убей 15 мобчиков в 3 шагах от тебя?

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.05.2014, 19:30   #116 
Azara Azara вне форума
Знаток

Azara's Avatar

Info

Quote:
У Ллихьта много влажных фантазий, о возможностях и целесообразности реализаций которых он и представления не имеет. Видимо, не доводилось ему играть на пиратках, где проводились ивенты типа иначе бы знал, насколько оные ивенты убоги.

Я имел в виду несколько иное. Водить новые фишки это хорошо, к примеру, в ЛКФ некоторые боссы могли призывать игроков на помощь, и если босса успешно защищали - защитники получали пряники.

Вот предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.

P.S. Вот накатал стену текста, а ощущение что впустую. Ведь для умных людей это капитанство, а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"

Reply With Quote
Old 01.05.2014, 23:34   #117 
Verminaaren_renamed_814527_08042021 Verminaaren_renamed_814527_08042021 вне форума
Гуру

Verminaaren_renamed_814527_08042021's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: WoW, D3
Server: Euro

Quote:
Ну вот конкретно в финалку я не играл. Но %%ть тут мне уже втирали про недоступность топ шмота, если я вот вернусь в вов. Помню мне говорили, что я в 550й буду минимум 2 месяца одеваться. Мне теперь послушав тебя идти в ФФ, чтобы обнаружить, что вся рандомность заключается в том, что тебе изредка подкидывается один из 10к квестов вида убей 15 мобчиков в 3 шагах от тебя?
Ну если б не наличие паровоза в виде ги, ты б в 540м шмоте фармил максимум 3-й флекс чай не на освоении играешь, а когда безболезненный фарм контента всеми приличными ги поставлен на поток.

Quote:
Сравнил ивент в исполнении Васи из 5б который кое как поднял сервак и являющийся частью геймплея вплетенный в игровой процесс созданный для этого ивент.
А дело не в том, кто реализовывает подобный ивент, а в том, что
Quote:
предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"
Пусть стоит. Тут, как верно подметил однажды Доктор, половина раздела за счет глумления над Ллихьтом самоутверждается.

Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.05.2014 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 01:04   #118 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Ллихт, чё как твои успехи в еве?
Ох, постой...

Ллихт, а ты не пробовал погамать в Айон? там есть всё, что ты так любишь - дикое дрочево далеко не топового шмота на топовом лвле, что бы тебя брали в топовые пвп рейды.

Не, реально, там можно заточить один 30 уровневый сет и бегать с ним как бох до 50го. Да чего уж там, многие 65е фармят на топовый пвп шмот 50го-55гоТам шмот абать как решает =) Или ты сейчас скажешь, что айон - корейская хрень с инстами, где в инстах минуты две ковырять каждого моба предварительно на одного кидая контроль и ни в коем разе не юзая АоЕ. Мб Айон - твой выбор?
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 01:24   #119 
Гуру

Info

Quote:
Но %%ть тут мне уже втирали про недоступность топ шмота, если я вот вернусь в вов. Помню мне говорили, что я в 550й буду минимум 2 месяца одеваться.
Вместо тысячи слов: http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=2762&e=3045
Quote:
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 01:48   #120 
Забанен

Info

Quote:
Вот предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.
Видимо ты нихрена ни во что не играл. Если ты не в курсе, но таунт механика может работать и на живого игрока. Она реализована например в доте на герое Axe или в лоле на герое Рамус, когда тебя таунтят и ты не можешь бить никого кроме этого героя. Соответственно танки ни в какой утиль не идут и дамаг по сути урезать не надо.
Далее босс управляемым игроком например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж.

И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек.

Добавлено через 32 секунды
Quote:
P.S. Вот накатал стену текста, а ощущение что впустую. Ведь для умных людей это капитанство, а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"
Твое капитанство на уровне "не играл ни во что кроме целования белочек".

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ну если б не наличие паровоза в виде ги, ты б в 540м шмоте фармил максимум 3-й флекс чай не на освоении играешь, а когда безболезненный фарм контента всеми приличными ги поставлен на поток.
Ты упрекаешь меня, что я в ММО пользуюсь помощью гильдии?

Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
Не, реально, там можно заточить один 30 уровневый сет и бегать с ним как бох до 50го. Да чего уж там, многие 65е фармят на топовый пвп шмот 50го-55гоТам шмот абать как решает =) Или ты сейчас скажешь, что айон - корейская хрень с инстами, где в инстах минуты две ковырять каждого моба предварительно на одного кидая контроль и ни в коем разе не юзая АоЕ. Мб Айон - твой выбор?
Айон ф2п. Я не играю в лохотрон. Я уже писал об этом много раз.

Добавлено через 25 секунд
Quote:
Ллихт, чё как твои успехи в еве?
Ох, постой...
Ты мне сам объяснил, что там делать нечего. А теперь "ох, постой...".

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 01:49   #121 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Quote:
Видимо ты нихрена ни во что не играл. Если ты не в курсе, но таунт механика может работать и на живого игрока. Она реализована например в доте на герое Axe или в лоле на герое Рамус, когда тебя таунтят и ты не можешь бить никого кроме этого героя. Соответственно танки ни в какой утиль не идут и дамаг по сути урезать не надо.
Далее босс управляемым игроком например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж.
Что мне, как рейд боссу, мешает бегать около Хиллов и епашить АоЕ?

Quote:
И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек.
Ты сам казуал. При чем не особо лютый, даже ачивку на целование белочек не сделал. И еву ты не осилил.
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 01:53   #122 
Забанен

Info

Quote:
Вместо тысячи слов
Завидно, завидуй молча.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Что мне, как рейд боссу, мешает бегать около Хиллов и епашить АоЕ?
Таунты танков? Ты вообще читал, что я написал? Примеры конкретные видел? Может перечитаешь еще раз и попробуешь что-нибудь дельное написать?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ты сам казуал. При чем не особо лютый, даже ачивку на целование белочек не сделал. И еву ты не осилил.
Играю только по 10-14 часов в день... казуал
Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 01:53   #123 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Айон ф2п. Я не играю в лохотрон. Я уже писал об этом много ра
Ээ... Вообще-то нет. Триал до 50го(именно триал, как в вов том же), а дальше плати подписку, хочешь-не-хочешь.
Эт называется фримиум.

Quote:
Ты мне сам объяснил, что там делать нечего. А теперь "ох, постой...".
Лолка. Как это нечего? Море возможностей.
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 02:00   #124 
Забанен

Info

Quote:
Ээ... Вообще-то нет. Триал до 50го(именно триал, как в вов том же), а дальше плати подписку, хочешь-не-хочешь.
Эт называется фримиум.
Спасибо, не надо мне фримиумов. В которых внезапно в магазе оказывается что-нибудь ну совсем невлияющее на баланс, но что все покупают на десятки тысяч рублей в месяц.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Лолка. Как это нечего? Море возможностей.
Мне нужна одна возможно - за*****л и после этого нагнул все в радиусе видимости одной кнопкой.
Что-то типа думсдея до нерфа, который как я слышал мог выкосить целый флот.
Или как ролик с ХВ я линковал выше. Вот такое я хочу в игре видеть.

Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас меня только томик на зеленое пламя, который с рарок дропается радует. Я уже наверное сотню рарок убил и он все не падает.
Вот это я понимаю дропрейт! Прямо сейчас бегаю и фармлю и кайфую.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.05.2014, 02:10   #125 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Играю только по 10-14 часов в день... казуал
То, что ты Ноулайфер, не делает тебя хардкорщиком. Белочек ты всё-равно не нацеловал. Для тебя это слишком хардкорно, путешествовать по игровому миру и искать всех белочек.
Quote:
Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится.
Я не говорил про шипы, я говорил про модули к шипам. Если тебе кажется, что Крузак по характеристикам лучше Фригата на пару процентов - дело твоё.
Но факт остается фактом, вместо того, что бы думать самому и смотреть на игру, изучать её, ты сидишь больше на форумах и читаешь про игру. А т.к. ни в одну игру ты не втянулся, являясь нубом в каждой, ты очень восприимчив к скептике по любой игре. Начитавшись этого скепсиза, ты соглашаешься, врываешься на форумы и начинаешь цитировать всё, что тебе наговорили.
Я тебе с самого начала сказал - в еве ты дай бог месяц просидишь, на что ты мне "Да это ММО, тру ММО, я 400 страниц прочитал о деятельности в этой игре!". Ты хотя бы корпу нашел, хотя бы раз в составе флота полетал? Сомневаюсь. Ты ведь агентраном занимался с заскоками на будущий фарм ВХ, что бы потом на титане убивать нубов пачками. Ну это смешно же. Вместо того, что бы самому попробовать сканинг, ты почитал "Ловишь в сферы точки - вот и весь сканинг" и так и порешал, по сути это так, только и там есть свои особенности, можно найти заминированные дата базы, взлом в игре происходит ВРУЧНУЮ(т.е. есть миниигра хакерства где ты прожигаешь фаервол вирусами) и всё это на время, а порой и под обстрелом неписи(или даже других игроков!).
И да, еву ты забросил не из-за меня.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules