![]() |
#101 | ||
Забанен
|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 27 секунд Добавлено через 4 минуты 2:36 лок против 3 игроков - у него хп даже не уменьшаются ![]() Причем это 2.03 когда доты понерфили. Добавлено через 6 минут ![]() Вот для меня БГ в бвл-ак40 дд гире с ашканди также выглядело... Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#102 | |
Гуру
|
At first i was like.
But then i lol'd. Добавлено через 1 минуту В т1 я также развлекался. Более того, вар в синьке мог убить эпического мага, если фортанет и маг его недооценит.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 01.05.2014 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту Это ЦИКЛОН БАТЛГРУППА БЫЛА БИЧЕВСКОЙ? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Циклон батлгруппа бичевская ![]() ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Гуру
|
Нет. Но по твоим словам получается, что да. Или ты сразу говори, что речь идет о а4, потому что даже на Блекауте на 1700 играли ребята с актуальным сетом на данный момент сезона.
![]() Вар прост ))00 такой класс, у которого очень много рнг проков и если прокнет он в синьке мог убить пацана с ХВ шмотом. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Забанен
|
Cyclone (battlegroup 3) is the home of various top teams such as the European regional champions SK (Warders) and global finals runner up 4Kings (Nashwan). Recently top teams such as Knockout, (4th place at the European regionals), world #1 2vs2 team druid/hunter Cherekee and Beasteh have migrated there as well, which makes more than a perfect reason for this to become the most competitive battlegroup in Europe. http://www.sk-gaming.com/content/155...egroup_Project Бичевская группа ![]() Добавлено через 1 минуту Угу, а вар в ХВ шмоте (или его эквиваленте) с проками... дальше сам представляй что творилось с тушками зеленых нубов на бг. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Знаток
|
Suum cuique. P.S. Из п2п: ТЕСО, ФФ11 и 14, МО, Стар фантази и Ололоды вас ждут :)
![]() |
![]() |
#107 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 18 секунд Дааа, одна игра шедевральнее другой. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гуру
|
Да обе они дуры!
Наша квадратная Маша, кстати, частично переняла у ЮлиXIV идею с рыбалкой для WoD. По-моему, крафтит и рыбачит Юля задорнее, хоть и рыжая. Но в этой ветке почему-то схлестнулись любители однообразного, повторяющегося контента (арены и рейды). Как будто Маша из постели не вылезает. Это к тому, что параллель с интимной близостью и сексуальными предпочтениями очень уж... как сказать? Однобоко это все. =) Добавлено через 2 минуты А что сейчас можно считать шедевром на рынке mmo? Не технически, конечно. Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 01.05.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Забанен
|
Зачем близам в вове сильно стараться, если "хардкорщики" обрадуются очередной пачке боссов, которые созданы по принципу: количество хп = средний дпс*20 количество урона от босса = средний хпс*5 абилки босса - лужи, массовый урон по рейду, целевой урон в танка, адды. А вот балансировать контент, если он завязан именно на действиях игроков, где всякие боссы вторичны - вот это ад. Т.к. любой косяк и рушится экономика и баланс фракций и можно получить просто мертвую игру после казалось бы самого безобидного патча. Самое печально, что при текущих бюджетах, уже давно можно было бы сделать ММО динамично изменяющейся. В том смысле, что разрабы принимали бы активное участие непосредственно в игровом процессе. Например некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании. ГМы могли бы с помощью какого-нибудь простенького редактора создавать на лету уникальные квесты для игроков, которые вот только здесь и сейчас получить можно. Устраивать приколы типа вмешательства высших сил, когда вот ты нуб качаешься и тут сагрил кучу монстров и тут бац пролетающий по локации ГМ (невидимый) видит это и ему разрешено взять и бафнуть тебя например на 5 минут на неуязвимость к урону. И у игрока появляется внезапно баф "на Вас обратил свой взгляд один из богов этого мира!" - какую-бы атмосферность игре это добавило без каких-либо проблем с точки зрения баланса? Но сейчас благодаря вечно довольным казуалам никому ничего подобное делать не надо и тратить средства на таких сотрудников тоже не надо. |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Знаток
|
Какой-то дурно пахнущий съезд. Шедевр - он для каждого свой. Перечисленные игры подходят под указанные вами параметры (мободрочь, п2п, шмот и прочее), так что отмаза не канает.
Quote:
![]() |
![]() |
#112 | |
Знаток
|
После этой фразы я понял что скатываемся к идиотизму. Я этот диалог продолжать не буду.
![]() |
![]() |
#113 | |
Забанен
|
![]() Вот в реале почему-то в пейнтболе есть сценарии, когда один из судей отыгрывают роль босса - он берет в руки маркер тысяч за 50 рублей с кучей шаров, сидит в засаде и нужно его завалить. А вот в ММО это сразу идиотизм ![]() Вот именно из-за твоего ответа, я еще раз повторюсь - казуалы убили ММО и ты один из них. ГРАЦ! |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Гуру
|
иначе бы знал, насколько оные ивенты убоги. Игр с рандомной генерацией событий, бтв, существует немало, та же финалка 14, однако Ллихьт в них не играет. Он вообще играет только в ненавистный ему ВоВ, т.к., по его собственным словам, не играть не может. Наверное, Ллихьт болен. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Знаток
|
Quote:
Вот предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм. P.S. Вот накатал стену текста, а ощущение что впустую. Ведь для умных людей это капитанство, а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"
![]() |
![]() |
#117 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() Quote:
Пусть стоит. Тут, как верно подметил однажды Доктор, половина раздела за счет глумления над Ллихьтом самоутверждается. Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.05.2014 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
Ллихт, чё как твои успехи в еве?
![]() Ох, постой... Ллихт, а ты не пробовал погамать в Айон? там есть всё, что ты так любишь - дикое дрочево далеко не топового шмота на топовом лвле, что бы тебя брали в топовые пвп рейды. Не, реально, там можно заточить один 30 уровневый сет и бегать с ним как бох до 50го. Да чего уж там, многие 65е фармят на топовый пвп шмот 50го-55гоТам шмот абать как решает =) Или ты сейчас скажешь, что айон - корейская хрень с инстами, где в инстах минуты две ковырять каждого моба предварительно на одного кидая контроль и ни в коем разе не юзая АоЕ. Мб Айон - твой выбор? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Гуру
|
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |||
Забанен
|
Quote:
Далее босс управляемым игроком например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж. И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек. Добавлено через 32 секунды Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 55 секунд Quote:
Добавлено через 25 секунд Ты мне сам объяснил, что там делать нечего. А теперь "ох, постой...". Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#121 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ты сам казуал. При чем не особо лютый, даже ачивку на целование белочек не сделал. И еву ты не осилил. |
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Забанен
|
Завидно, завидуй молча.
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Мне нужна одна возможно - за*****л и после этого нагнул все в радиусе видимости одной кнопкой. Что-то типа думсдея до нерфа, который как я слышал мог выкосить целый флот. Или как ролик с ХВ я линковал выше. Вот такое я хочу в игре видеть. Добавлено через 1 минуту Вот сейчас меня только томик на зеленое пламя, который с рарок дропается радует. Я уже наверное сотню рарок убил и он все не падает. Вот это я понимаю дропрейт! Прямо сейчас бегаю и фармлю и кайфую. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Предводитель
|
То, что ты Ноулайфер, не делает тебя хардкорщиком. Белочек ты всё-равно не нацеловал. Для тебя это слишком хардкорно, путешествовать по игровому миру и искать всех белочек.
![]() ![]() Но факт остается фактом, вместо того, что бы думать самому и смотреть на игру, изучать её, ты сидишь больше на форумах и читаешь про игру. А т.к. ни в одну игру ты не втянулся, являясь нубом в каждой, ты очень восприимчив к скептике по любой игре. Начитавшись этого скепсиза, ты соглашаешься, врываешься на форумы и начинаешь цитировать всё, что тебе наговорили. Я тебе с самого начала сказал - в еве ты дай бог месяц просидишь, на что ты мне "Да это ММО, тру ММО, я 400 страниц прочитал о деятельности в этой игре!". Ты хотя бы корпу нашел, хотя бы раз в составе флота полетал? Сомневаюсь. Ты ведь агентраном занимался с заскоками на будущий фарм ВХ, что бы потом на титане убивать нубов пачками. ![]() И да, еву ты забросил не из-за меня. |
|
![]() |