![]() |
#26 | ||
Гуру
|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
И да, все логпарсеры ВоВ считают именно эффективный ДПС. Потому что накрутить 500к, простоять провафлить 20% боя и полутать 500к в лог - это забей вообще. Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
Согласен,+ функциональным, вот только про твой этого сказать уж точно нельзя, и не пой мне песенки про субъективизм.
![]() Правда? Давно не играл, каюсь.
![]() |
#28 | |
Гуру
|
Именно. Твой интерфейс - неудобный. Ты не видишь проки, не видишь силу дот, на ком дота висит. Чтобы посмотреть на угли тебе нужно тянуть взгляд в левый верхний угол. Другими словами: ты вообще нихрена не видишь из того что нужно, чтоб выдавать ДПС. И пока не настроишь интерфейс ты даже в 578 шмоте будешь выдавать 300к дпс на АоЕ. Зато дамаг метр на пол экрана растянул.
![]() Интерфейс показатель того, как игрок относится к игре. Вот у тебя интерфейс, я даже не знаю, как его описать, слов подходящих нету. Даже у сраных казулов, которые играют один раз в месяц интерфейс и то содержит больше полезной информации, чем у тебя. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
Ну на самом деле кое о чем интерфейс говорит. Если у человека дебаффы, проки, внутренние кд и прочие таймеры находятся в самой жопе экрана, то, скорее всего, он за ними не следит. И тут только два варианта: либо он настолько гениален, что все таймеры в голове держит, а о том, что что-то прокнуло, узнает посредством какого-нибудь шестого чувства; либо он просто дуболом, который кнопки рандомно жмакает и ХБ сливает не под проки/кап углей, а когда приспичит.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Иерей
|
Никогда не понимал, как можно нажимать на 5, 6, z x и F ряд (на стандартных клавиатурах), играя через wasd и используя в биндах шифт.
Не забиндить фир - это мощно. Добавлено через 4 минуты И тут становится внезапно понятно почему он в афли сидит на 1300...
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 28.04.2014 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Забанен
|
И да я не афликт, я дестро ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 35 секунд Можно узнать накой фир в ОО? Я может чего-то не знаю? Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
Ну ты это, не огорчайся, в WoD доты будут динамически скейлиться, сможешь и ты поиграть в сложноспеке, в котором даже сейчас 3 доты и сосалка. ![]() Он имел ввиду, что такой интерфейс подходит максимум под дестракта. А в аффликтеде это вообще рукалицо. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Ты необучаемый?
![]() А я думал ты рестор друид, ага /joke. Если с таким кривым, убогим интерфейсом ты и можешь выдавать какой-то урон простеньким дестро (хотя о реализации сильных ХБ можно забыть), то о нормальных снапшотах дот в аффли можешь даже не думать. Все тебе надо разжевывать. ![]()
![]() |
#34 | |
Гуру
|
Ага. По твоему дпсу видно, как ты их видишь.
![]() ![]() Добавлено через 26 минут К примеру, паразитов фирнуть на Клакси. Но тебя еще туда не паравозили, да и паравозом, наверняка, не узнал бы, если бы я тебе щас об этом не сказал. ![]()
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 28.04.2014 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Иерей
|
Эти циферки значат, что ты не можешь в лока. Я даже не знаю, что тебе посоветовать, ведь даже за паладинов и героический класс сейчас нужно "уметь" играть. А за анхоли дк - лучше даже не браться.
Добавлено через 1 минуту А ты под каждую ситуацию спелы двигаешь?
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 28.04.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 48 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Возраст плюс необходимость постоянно учиться в реале сказывается. Чем дальше, тем сильнее. Добавлено через 1 минуту О! Да! Уступил людям на 10-15 илвл старше меня. Я при этом без легендарки и легендарного метагема. КОШМАР УЖАС!!! Передамажил другого лока с равным мне илвлом в 2 раза - фигня, ниочем. ![]() Добавлено через 36 секунд Добавлено через 3 минуты Потому, что ты совершенно определенно не умеешь расставлять цели и приоритеты. Ты из тех людей которых если посадить в центр лабиринта, они будут идти по правой руке даже, если стены лабиринта им по колено - ведь просто перешагивать их и идти напрямую к выходу тупо и нескилово ![]() Добавлено через 47 секунд В смысле? Я в пве только в ОО хожу в флекс+нормал. В пвп у меня другая раскладка скилов естественно. В аутдоре хожу в пве шмоте и пве билде - быстрее умереть, реснуться и продолжить фарм, если встретил ганкера, чем драться с ним. Добавлено через 1 минуту Да я ходил флекс и нормал. Что же я пропустил? Где фир нужен? А то реально интересно. Заинтриговали меня чертяги! Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
![]() ![]() Целых три раза убивал. Молодец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
|
И что? А на некоторых дестро. А приоритет статов у дестро и афли разный. Ты вообще можешь не генерировать рандомные ничего не значащие фразы?
Ну заяви еще что небо синее, а солнце светит ![]() Добавлено через 8 минут Добавлено через 4 минуты ![]() а опять на практике я передамажил другого дестро лока в таком же шмоте в 2 раза. И опять таки на практике я повторюсь отстал только от тех кто на 10-15 илвл выше меня. Им же тоже что-то помешало надамагать на свой илвл. Может быть если бы я выпил второй пот, то я б продамажил больше. Или инфернала поюзал бы в жирный пак, то тоже получил бы больше дпс. Но нахрена? Это же тупая накрутка, итак афкать приходилось пока там новая волна побежит. Добавлено через 48 секунд ![]() Добавлено через 52 секунды На вопрос ты так и не ответил про фир. Хотя бы до 3 считать умеешь, молодец ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гуру
|
То, что нормальные варлоки спекаются в тот спек, который на этом боссе лучше.
На самом деле разница между критом и хастом минимальна. Но большинство варлоков на фарме играют именно в хасте, потому что коваться при смене спека дорого. Quote:
![]() И да, я ни за что не поверю, что ты на стандартном интерфейсе реализуешь по-максимум проки тринкетов. Если бы был от тебя ДПС, то тогда бы поверил. А так - нет. Да ладно? |
||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Забанен
|
![]() ![]() А если не делают, то все твои разглагольствования про проки просто нелепы. Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Ааа ты про другого босса. Я в именах еще путаюсь. Так я на нем норм надамажил. Хотя ты небоись опять выставил какую-нибудь настройку в своей кривой скаде "целователь-белочек-9000" и внезапно опять я не смог в ней передамажить какого-нибудь 565 ддшника. Отсюда я должен резко посыпать пеплом голову ![]() Добавлено через 57 секунд Quote:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() Это уже становится даже несмешно. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
Ну да, делают. На освоении. Но в твоем случае вообще не важно. Контенту уже пол года с хвостиком, да и тебя паравозят.
У всех варлоков мейнстат мастери. Если брать конкретно спеки, то в аффликтеде разница между хастой и мастери минимальна и то в очень специфичных ситуациях. Другое дело, что из-за 10% прока найтфолла через коррапт более комфортнее играть в хасту из-за повышенного регена шардов. Но по-факту получается, что не важно во что ты будешь играть (в хасту или мастери), а важно то, кому больше прокнет тринкет. Кому больше прокнет, тот и в топе. А если брать дестракта, то там мастери априори топ стат. Разница идет между вторичными статами (хастой и критом). Крит будет лучше хасты, потому что хаста в дестракте после определенного порога бесполезна. Но, опять же, не важно, во что будет играть варлок (крит или хаст), а важно то, сколько ему прокнет. Так что выбор между хастой/критом в дестракте или мастери/хастой в аффликтеде зависит, в основном, от того, как конкретно игроку нравится больше. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Забанен
|
![]() ![]() И мне твой малкорок не интересен. Я б глянул галакраса ![]() Добавлено через 3 минуты Паразиты на нормале, которых фирит лок таргетным фиром? ![]() Добавлено через 42 секунды О боги! Открой нубклаб хотя бы и не позорься. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру
|
Ты был на дне. Ладно, в следующий раз буду логи писать.
![]() ![]() Зачем? Не было такого. Если бы грозился - уже линканул. На Галакрасе я выдал на этом КД 450к. Если учитывать, что у нас адды дохнут задолго до выхода следующих - это нормально. |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
Паразитов в нормале нету. Это тебе совет на будущее. Не благодари.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Вот только реализовать эти проки с твоим интерфейсом ты не сможешь. И не пытайся доказать обратное. Твой дпс показывает, что не можешь.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 28.04.2014 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Забанен
|
Пиши, мне не жалко.
А вообще меня на ржач пробивает от того, что ты пытаешь "поймать" меня на том, что я не реализовал все проки на босса спустя 2 года оффлайна ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Простите что я влезаю в ваш чятик, а это сейчас так принято, идти на босса не прочитав тактику? Или я что-то не так понял?..
![]() |
![]() |
#49 | |
Забанен
|
На самом деле там все просто - выбегай из луж, бей босса, появились адды - бей аддов, потом опять босса. Реально, на нормал ничего кроме этого не надо. В ХМ уже надо читать да, ну точнее, если протаскивают, то я в ХМе умер только 1 раз за 7 ХМов по тому же принципу (при этом это было на шаманах за 10 секунд до конца боя, растерялся я там чутка). Мне говорили вводную и дальше я действовал. То есть я вообще новых механик не увидел в принципе. |
|
![]() |