![]() |
#1 | |
Sombra
|
Спасибо, Mail.ru. Вы лучшие!
Всем привет!
![]() После продолжительного времени игры в ArcheAge, со старта ЗБТ и по настоящее время, захотелось поделиться своими впечатлениями от игры локализованной в России компанией Mail.ru. Начну с того, что AA я ждал очень давно и следил за развитием событий практически с самого анонса. Честно говоря, когда стало известно что локализатором в России станет Mail.ru я немного расстроился, так как имел большой опыт игры Lineage 2 и как-то уже привык к Иннове. Не смотря на откровенно убогий и непрофессиональный сервис Инновы я искренне считал, что в России лучшего локализатора, к сожалению не найти. Да и про mail тогда ходило много нелестных отзывов. Но вот прошло время и у меня появилась возможность сделать выводы об игре и уровне её локализации основываясь уже на собственном опыте, а не на сплетнях и домыслах распространяемых на разных игровых форумах. Первое на что я обратил внимание это на отличный, качественный перевод игры и просто шикарная озвучка. Вспоминая переводы от Инновы с её спектральными балеринами и танцующими рулонами сукна, сразу понимаешь насколько Mail.ru профессиональнее и выше уровнем. Далее, поразило отсутствие каких либо лагов и фризов при огромном онлайне и на ЗБТ и, что самое удивительное, даже на старте ОБТ. Чудовищные толпы игроков в стартовых локациях из-за которых не видно не то что мобов, а даже травы и при этом абсолютно все работает, ничего не тормозит и не лагает. Я думал что на старте, как обычно, будут какие-нибудь мощные ДДОСы, недоступные, лежащие сервера и пошаговая стратегия, но ошибся и был очень приятно удивлен. Так же радует профессиональный сервис и техническая поддержка проекта. Немногочисленные баги оперативно исправляются, недоработки устраняются, к мнению игроков действительно прислушиваются. Даже вездесущие боты, против которых бороться крайне сложно, здесь получают эффективный отпор. Словом, видно что работа ведется серьезно и качественно. Очень сильно понравилась сама игра, да, корейская гриндилка, да присутствуют некоторые корейские приколы присущие всем корейским ММО, но при этом, имхо, это однозначно лучшая ММОРПГ на данный момент. Потрясающая графика, интересный и увлекательный контент, свободное и главное мотивированное ПВП и очень большой игровой мир. Лично для меня как для линейщика АА стала долгожданной Lineage 3 не только объединившей все то, чего мне так не хватало в старой Линейке, но и добавив удивительно много нового. Сейчас я уже давно 50-й, состою в Гильдии, бегаю на Луции, играть искренне нравится, жду грядущих обновлений. Зацепило и не отпускает. ![]() В связи со всем вышенаписанным хочу выразить огромную благодарность коллективу Mail.ru за полученное удовольствие от игры. Вы не словом, а делом доказали что являетесь действительно лучшим отечественным локализатором. Именно благодаря вам AA приобрела такую популярность в России и странах СНГ. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе! ![]() Всем спасибо за внимание))
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: Спасибо, Mail.ru. Вы лучшие!
Выдыхай!
![]() |
![]() |
#3 | ||
ЕЕврей
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Бобер-скептик
|
![]() Ну по остальным пунктам тебя обосрут с ног до головы и без моего участия.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Бобер-скептик
|
Нет, ну перевод и правда хороший, вспомните как УГнова локализировала через ПРОМТ
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
Ок. Но...НО! Зачем писать ахинею про работу мыла на гохе? Ты в больницу ходишь за хлебом?