![]() |
#127 | |
Маньяк
|
Re: Спасибо, Mail.ru. Вы лучшие!
автора чего? Фильма "Матрица"? Концепции иллюзорной реальности?
или вы просто влезли в разговор, не удосужившись прочитать хотя бы пару комментариев выше и продолжаете гнуть свое? вот и не верь после этого в рассказы про наемных хейтеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
После прочтения поста тса я подумал что он писал на первое апреля, но посмотрев на число понял что он либо ОЧЕНЬярый Фанбой причем с большой буквы, либо у него не все в порядке с головой, хотя я думаю это одно и то же.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Бобер-скептик
|
Нууу, у меня еще 3 месяца премиума
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 | ||
Бобер-скептик
|
Задумка неплохая, реализовано далеко не все, контента очень мало на данный момент. Если бы мейл не фейлило все с самого начала и до конца, то было бы намного круче и фановей.
![]() |
![]() |
#141 | |
Злое бубнило
|
Все так радовались, что в России игра раньше запускается, глупо хихикали на "отстающей" Европой. И в результате получилось, что на РУ один большой полигон по нахождению и применению хаков. Мыло оказалось заложником ситуации: вроде и целый год пиарили, и тормозить дальше уже некуда. Запустились. Только вместо признания ошибок в игре, проведения нормального теста, сделало вид, что это не корабль тонет, а уровень моря поднимается.
![]() Были бы Трионы первыми, мы бы над буржуями ржали и смотрели, как те выкручиваются. Однако, селяви.
![]() |
#146 | |
Забанен
|
пока не апну 50 и не кончится ПА - валить не буду
![]() А вообще,по сути все чито****и находятся на луции,так зачем по луцию судить обо всей игре? ![]() P.s на евро не вижу смысла валить 1)все заново по тому-же сценарию(остоебило уже одно и то же по 30000 раз переигрывать) 2)не приятный пинг скорее всего(если конечно химера не в каком-то зажопинске живет,что у него лаги будто пинг под 160+) |
|
![]() |