![]() |
#27 | |
![]() |
Re: Спасибо, Mail.ru. Вы лучшие!
![]() |
#30 | |
Sombra
|
Во-вторых, я написал про АА в разделе АА выразив благодарность локализатору АА. В-третьих, в этом разделе просто тонна тем посвященных Mail.ru, почему я, в свою очередь, не могу тут же выразить свое мнение? Добавлено через 35 секунд Дада, это все заговор, я агент майл.ру ![]() Last edited by Tomato; 11.04.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Во-первых, для большинства тут присутствующих - это ахинея.
В-третьих, для твоего мнения есть саппорт АА.
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мейлу профессионально на высшем уровне зафейлила локализацию ААА проекта(якобы ааа). Умолчим о не прогрузке игроков... Ддосит это? Подмены пакетов хватает с лихвой. Ты хоть вообще имеешь представление о том что несешь? ![]() ![]() ![]() Ты кроме ладвы то вообще во что-то играл? ![]() Контента нет вообще. После ладвы говорить, что в АА свободное пвп это вообще тролололо. Тем более ты лжешь пвп не мотивировано. Так как осады еще не ввели. И опять ложь игровой мир мал. Вода не в счет. Веселую ферму да? ![]() Опять ложь. В Корее на 20 месте, а уж про мир лучше вообще молчать. Посредственная игра. ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Sombra
|
Да, новая игра и яркие эмоции от неё. К тому же в этом разделе полно необоснованного вранья и глупой критики направленной в сторону игры и компании локализатора. Я с этим не согласен и решил выразить свою точку зрения, уверен очень много игроков её разделяет.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Маньяк
|
Я остановился на:
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Sombra
|
Наркоман?
Спустись немного на землю. В данной ситуации ты никто, а не большинство присутствующих. ![]() Добавлено через 26 секунд ![]() Last edited by Tomato; 11.04.2014 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
Вас меньшинство, а точнее - ты один, других уже закопали в сырую землю.
![]() |
#40 | ||
Бобер-скептик
|
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]() Говно перевод, полное говно. Мыло наняло стороннюю организацию, которая игру в глаза не видела, и она банально перевела текст, не пытаясь даже сохранить шутки и пасхалки в квестах. В итоге мы имеем русский текст, который совершенно далёк от того, что закладывали в него разработчики.
![]() |
#47 | |
Sombra
|
Касательно озвучки, озвучка НПСов например. Зря еще умолчал о том, что играешь на пентиуме III. Да, ддосить это. Назови еще хотя бы один проект за последнее время с таким онлайном на старте. Подмена пакетов - недоработка корейских разработчиков. Оперативно устранена Mail.ru Да, имею. А у тебя так бомбит из-за того что улетел в бан на пару десятков лет? ![]() Играл, но АА мне удобнее всего сравнивать именно с ЛА2. ![]() Пхах. Что еще не в счет? ![]() Это видимо все, что ты смог опробовать в игре ![]() И подскажи, кстати, что там на первых местах?) Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Tomato; 11.04.2014 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
Поиграй в ухтышку поймешь что такое локализация диалогов и квестов на высшем уровне. Она условно выгодна коэффициент золото час говорит что ловить паки не выгодно. Я играю в бф4 на ультре. Вангуй дальше. Это факт. Если сравнивать с ла2 мб. Относительно остальных игр в АА контента нет. ![]() По Европе тоже аа в 10ку не входит.
![]() |