![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
ну с корейским языком я не дружу) пока посмотрим, что скажет английский саппорт)
мыло виновато в том, что не возвращают ингеймы... взломать могут каждого) но в случае, если ты, скажем, так учел все пожелания по безопасности, которые мыло само дает - то писать подобные ответы - явный моветон ![]()
![]() |
#28 | |
Осьминожка
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
ну в любой другой игре могут взломать акк, а тут имеет место взлом почты скорее всего. чувствуете разницу? мыло куй наипешь
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Маньяк
|
![]() Вообщем из общения с тех поддержкой, что скинула Луна там не сказано ни слова о взломе спецом тех поддержки. забаненый говорит, что значит меня взломали, верните мол все, а ему кукишь, походу читак Добавлено через 19 секунд ![]()
Last edited by NFlare_renamed_772211_08072020; 25.03.2014 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры в ходе игрового процесса - не несет, согласен) здесь как бы не игровой процесс... Добавлено через 1 минуту а я хз, кому я писал)) зашел на офф-сайт аа и отписал там в саппорт)
Last edited by RealBlack_renamed_618304_06092021; 25.03.2014 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Хилочка
|
об этом вообще речи не было.
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
единственное что смогли нормально сделать..
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 25.03.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
каждый видит как хочет, я могу скинуть лог сюда
там сообщение о бане, а в ответ крики меня взломали как так, можете все удалить, но хоть акк верните на что ответ законный ответ: нет ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Magic
|
Quote:
Мы не знаем вашего офицера. Мы не знаем шарил ли он свой аккаунт. Возможно и вы не знаете своего офицера. Возможно он кинул вас и ушел нагибать в стан врага за другого чара, выдумав эту историю, но не получилось, его твинка покарали. И еще куча всего, что можно придумать. Иными словами это может быть и игровой процесс, а может и нет. В той же ла2 скама было до хрена, и иногда оказывалось, что просто свои же и кидали, тупо, ливая клан и уходя к врагу. |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Хилочка
|
Добавлено через 1 минуту неа.. на разных форумах уже недели 2 назад начали выкладывать акки с аашечки..брут.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 25.03.2014 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
еще раз... дело не в том, что взломали, проблема в том, что не возвращают ничего... и не только нам, а тупо никому, и вообще хрен его знает, заглядывали там в логи или нет, карали кого, или нет, или это просто младший помощник старшего манагера балуется с базой мыло и сливает скупщикам голду за реал, а потом пишет: мы всех покарали, но ничего не вернем)
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
там нытье, похожее на нытье обычного читака, которого спалили хотя бы попросили сравнить даты когда были использованы читы и даты заходов допустим с нового айпи, если у тех поддержки есть инфа о том что заходы всегда были с одного айпи, то как бы тут и обсуждать нечего
![]() |
![]() |
#40 | ||
Хилочка
|
Quote:
они же сказали не обсуждается.. какой уже смысл спрашивать логи и прочие?
![]() |
#41 | ||
Маньяк
|
и да, если что
http://games.mail.ru/support/aa/#/questions/1539 Quote:
![]() |
![]() |
#42 | |
Magic
|
В ла2 была похожая ситуация с одним из знакомых. Он был ПЛ, причем хиро, и нормально сняли там с него тогда. Почти собранный эпик сет был. Тоже не быстро как-то всё было, думаю, что как раз таки проверяли на тот момент, что не сам ли он там себе перекинул, но вернули вообще всё, даже бесполезные пушки из вх для оли и другой хлам.
Но он был виноват сам, это уже было понятно потом, сам признался, после форматнул всю систему, переставил и больше не запускал всякую левую херню. |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гуру
|
Quote:
просто представь, что допустим через пару месяцев игры, ты зайдешь на акк и обнаружишь себя в трусах в солриде, и то только потому, что трусы нельзя снять) и знаешь, что тебе ответит поддержка на тикет о несанкционированном заходе на твой акк? ![]()
![]() |
#47 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Забанен
|
очередная драма о том какие плохие мейлы
![]() да ладно топикстартер, признайся что качал программку подмены пакетов и не думал что тебя так кинут на троян, да? если по человечески играть и по человечески к мылу относится, я уверен что все можно было бы вернуть, а тут что-то нечисто, даже создание этой темы на гохе намекает что автор хочет тупо отомстить мылу опусканием репутации. я вообще не понимаю как большинство здесь сидящих, особенно heytor, делают выводы о случившимся, выслушав только одну сторону конфликта. ![]() |
|
![]() |