![]() |
#801 | |
Фанат
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Я может темой ошибся или ослеп но мне казалось, что она называется "Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)", а тут вы и сидите и убеждаете меня в обратном... про вас статья есть "Зачем люди спорят ?", конечно в ней и про меня сказано, но правда в том что тема называется "Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)" Да и как я понял вы явно фанаты этого парня |
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Знаток
|
В общем опять балабольство и вода против моих железных аргументов. Зачем я нарушил свой принцип - "не разговаривай с анимешниками из корейских гриндилок"? знал же,что бесполезно.
![]()
![]() |
![]() |
#804 | ||
Предводитель
|
why? because they can, thats why. Есть такая штука - оптимизация, ничего больше.
Quote:
![]() |
#805 | |
Знаток
|
Вопросы странноваты
![]() Попробую догадаться, мб ты спрашиваешь почему их много и с лимитами, а не один на всех 20кк+ потенциальных игроков? Ну это же очевидно - чтобы обеспечить ту самую потрясающую производительность в пвп, из-за которой сюда уже сбежались нагибаторы всех мастей. Ну и осмысленность боев вместе с удобством интерфейса внесли свой вклад. Кроме того, в будущем пвп серверы будут различаться настройками разной степени хардкорности. Вкладка Normal в выборе кампаний на бете об этом как раз намекала.
![]() |
![]() |
#808 | |
Предводитель
|
Да, будут минусы, но сделать можно, рамок практически нет.
![]() |
#809 | ||
Фанат
|
Quote:
Ну и в целом выйдет, что у нас онлайн игра про пве с отдельно вынесенным пвп... |
||
![]() |
![]() |
#811 | |
Предводитель
|
ДК-танк, ДК-хилер, ДК-дд. Роль не привязана к классу. Ты любым классом можешь выполнять любую роль, роль зависит не от конкретного класса, а от выбранного оружие, брони и навыков. Что тут непонятного? |
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Стрелок
|
Странный вопрос. А что не так?
![]() Тем не менее есть море контента, который соло тупо не проходится. Можно сказать, что ВС есть интересная фишка, но неадекватно записывать это в минус другой игры. Я еще раз призываю, перестать записывать в "не нравится" собственные фантазии. То что тебе не нравится изменяющийся для каждого игрока мир, вполне естественно. Это твое право хотеть другого. Но записывать это в глобальный минус игры глупо.
![]() |
#815 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#816 | |
Опасный
|
Хренли неясного? Есть классовые ветки, которые присущи только строго выбранному классу, и есть кучи внеклассовых веток, которые доступны всем. Всем классам, например, доступна ветка Restoration посоха, изучение которой открывает хилящие абилки, поэтому, например, танк (DK) может стоять с посохом и хилить. Зачем - второй вопрос, но может.
![]() |
#817 | |
Фанат
|
![]() Да... я люблю корейские гриндилки, потому что они про взаимодействие игроков в ПВП, драмы и предательства, взлеты и падения... именно поэтому я и играю в ММО. И мне известно, что в ВОВ есть гибридные класс способные выполнять 3 роли в пати. Но ТЕС вообще не существовало классов, ты получал персонажа с чистого листа. |
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Опасный
|
Есть люди, на которых лежит проклятие вова или ладвы: они уже до тошноты ненавидят 2 этих стереотипа, но адаптироваться к другим проектам и другим точкам зрения на MMO проекты в целом уже неспособны. Так и влачат печально свои дни, уныло обсирая все новые игры и превращаясь в вечных "ждунов" каких-то сферических проектов в вакууме, которые удовлетворят все их больные фантазии
![]()
![]() |
#819 | |||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Walt Max_renamed_921892_06032020; 22.03.2014 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#820 | |
Предводитель
|
Тем не менее так вот сделано. Пусть значит будет так.
![]() |
#822 | |
Стрелок
|
Я мог бы понять, ели бы ты просто записал в минус, выразив свою мысль как то так: "-Для меня отсутствие в игре выдуманной мной опции, является причиной того, что играть в эту игру не буду." Мы бы вместе посмеялись и разошлись. Но ты на основании, своего мнения. Делал выводы по поводу спешности игры. И это уже не мнение, это заявление. С тобой спорят не потому, что хотят убедить тебя в том что ты просто не проникся игрой. А потому, что делаешь общие выводы на основе своего частного мнения. Можно подумать, что именно исходя из твоего мнения, будут строить рейтинг игры ![]()
![]() |
#823 | |
Фанат
|
Вот теперь меня насмешили... да я люблю мир варкрафта, но это не значит что я играю в ВОВ, ведь как известно ему предшествовала стратеги в которую я долгое время играл и поэтому я играю в дота 2 и картишки. |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Стрелок
|
Впрочем в любом случае, система ТЕСО очень и очень гибкая.
![]() |
#825 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Walt Max_renamed_921892_06032020; 22.03.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |