![]() |
#779 | |
Стрелок
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
То есть, игра для тебя уже не очень, потому что она уже не вписывается в концепцию твоей идеальной ММО. При этом ты оцениваешь качество игры с позиции твоих хотелок, что не объективно.
![]() |
#781 | |
Фанат
|
Я же оперюсь не на мнение балаболов, школьников и сомнительных стримеров, а на мнение людей ждущих игру не меньше остальных, которые были на Gamescom 2013 и дали ее на мой взгляд адекватную критику... Но как сказал Morri Это всего лишь чужое мнение и по факту все будет оке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Знаток
|
О, мсье долго играл в Батлу и хочет рассказать чуть более подробно? Я очень внимательно слушаю. Или о "читаках" он знает только со слов других людей? P.S. Кстати, читы к аймботу и иже с ними не относятся ни коим бортом.
![]() |
![]() |
#783 | |
Фанат
|
![]() А касаемо хотелок... да во многом вещи я оцениваю с этой позиции, потому что все эти хотелки всего лишь человечески амбиции, которые присуще каждому, но это не мешает мне сравнить ожидаемое с действительным и сделать вывод. |
|
![]() |
![]() |
#785 | |
Не тролль
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 22.03.2014 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#787 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() 1. Странно, что когда говорят о ГВ2, я слышу в основном про ПвП, а не ПвЕ. Не в том ли дело, что ПвЕ там, мягко говоря, весьма своеобразное... Хотя какие-то отсылки к чему-то подобному в TESO всё таки есть. Но уж точно не слизано. И правильно, что не слизано. 2. А про эту игру вообще почти ничего не слышно. Она скучна и вторична до безобразия. Зачем с нём что-то брать? 3. Это те, кто в своё время сделал клон EQ? А теперь вот уже в течении 10 лет развивают его? Говорю же, ты совершенно не в теме. Ну или вкусы у тебя крайне извращённые... Да пожалуйста ![]() Quote:
Молодец, раскатал его! ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 22.03.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#788 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#789 | |
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
#791 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Хочешь игру про пве в онлайне иди в POE/NWO... И не будет слышна она не локализована для нашего рынка и уже сейчас она не актуальна... мб и сдала клона, но почему то те самые 10 лет они занимают лидирующие место на рынке, а не EQ. И о вкусах не спорят. Добавлено через 5 минут Да и так ясно что в ТЕСО графика супер... но в ММО это не является основным, тому подтверждение клон EQ (WOW). Last edited by Walt Max_renamed_921892_06032020; 22.03.2014 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#793 | ||
Стрелок
|
То есть слабо, четко без лишних эмоций описать, какие выводы ты сделал сравнивая "ожидаемое(кем
![]() Мы очередной раз упираемся в то, что кто то, что то ожидал. То есть опять сравниваем хотелки и с действительностью. Что приводит, нас к моему первому посту. И первому пункту. Quote:
А мнение об игре в целом субъективно. А значит мы поподаем в ситуацию, когда "Меня убеждают, что проект мне не нравится", или что "что то мне важно в игре(например шикарная анимация), в то время как для меня это мелочь". Попытки доказать, что синее красивей чем красное, всегда вызвали у меня раздражение ![]()
![]() |
#795 | |
Фанат
|
Слив?... мы что тут с тобой в пинг-понг играем или это тема "Обсуждение ТЕСО (для тех кому понравилось)", а я тут ворвался и сею хаос и анархию, поливая всех грязью...
-нотаргет как и таргет имеет свои + и -, так что тут скорей на любителя. -про графику говорить нет смысла это не главное. -"Роль не зависит от класса..." хотелось бы уточнить роль в чем в пати? или при эквипе персонажа? (Где действительно можно, создав чара и вылепив из него то что тебе хочется подобно одиночным играм серии ТЕС, так это в РОЕ) -По поводу мира... порой врезаешься в невидимую стену и не можешь дальше идти, т.к. ты не прошел какой кв... -интересные кв, не является основным - это не сингл игра, а ММО... -Кв влияют на мир, но видишь это только ты... что совершено бесполезно, о тебе никто не узнает :) -ПВП в зеркале и непонятно зачем, какой смысл? мб кто ни будь мне объяснит??? и я уже перестану ворчать на ТЕСО... -возможность стать Императором как то пафосно и напоминает геройство с Л2 -да несомненно серия ТЕС лучшая РПГ современности -в том то и причина что это все уже где то встречалось, о том и речь... поэтому бытует мнение, что как то все пафосно и за игрой нет ничего кроме громкого имени ТЕС |
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Знаток
|
Все вот эти ничем не обоснованные претензии глупо выглядят.
![]() |
![]() |
#798 | ||
Не тролль
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#799 | |
Стрелок
|
Я на 11 уровне делал квесты 20 и не видел никаких стен. Добавлено через 6 минут ![]() Главное это ОБЩЕЕ качество. И именно суммарно ТЕСО впечатляет. Если разобрать на запчасти, в чем то какая то игра будет лучше. Графика, геймплей, ситема развития, пвп и т.д. А вот все вместе усреднено, делает ТЕСО уникальной игрой. Попробуй это обмозговать.
![]() Last edited by EpicZero; 22.03.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#800 | ||
Предводитель
|
Quote:
2. Ну да, ну да... Единственная такая стена была на север от Стоунфоллса, потому что это ограничение беты. Так что мимо. 3. Тогда зачем они вообще есть в мморпг? Сразу бы давали кап. А мне вот давно хотелось в мморпг видеть интересные квесты, чтобы интересно было не только на капе, но и в процессе самой прокачки. 4. В других мморпг и такого нет. Ходишь, что-то делаешь, а толку никакого. Ничего не меняется. Вот это куда больший маразм - постоянно видеть убитого тобой главаря разбойников, чем изменения, которые видишь только ты. 5. Какие зеркала, ты о чём??? 6. Ничуть, в условиях, когда императоры постоянно меняются. А вот фишка и правда неплохая. 7. для особо одарённых: Так что плевать, что где-то по отдельности это уже встречалось. Важно, что здесь всё сразу в известной и любимой вселенной. |
||
![]() |