![]() |
#752 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Кстати, помимо этого приводился ещё один аргумент против настоящего нонтаргета... |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Маньяк
|
Я собственно и не сомневался, что можно найти любые оправдания, даже самые бредовые, чтобы оправдать нежелание "двигаться вперед" и не наступать на одни и те же грабли. Печально, что вот именно из-за такой огромной серой массы "игроков" многие разработчики попросту боятся экспериментировать и делать что-то действительно новое и лучше чем было до этого. Устроили очередной Голливуд с накатанными рельсами и стандартными сценариями, вот только в этот раз интерактивный. Но больше всего меня в ТЕСО поражает другое - запилить такое подобие боевки в продукте который изначально позиционировался как нон-таргет. Т.е. фанаты серии были изначально готовы к суровой нон-таргет системе, пришедшие "из Скайрима" тем более ждали её, хомячкам купившимся на рекламу по сути все равно т.к. они при любых раскладах уйдут из проекта через месяц, единственные кому тут сильно подлизали так это консольщики (пламенный привет им за это).
![]() |
![]() |
#757 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#758 | |
Маньяк
|
![]() ![]() Прошу прощения, но это именно меня хомячком обозвали, а я в свою очередь уже в виде сарказма добавил данное слово. Вы уж если "заступаетесь" за права оскорбленных, то делайте это своевременно и не перепутав полюс. ![]()
![]() |
![]() |
#759 | |
Знаток
|
Ну и до кучи, хотелось бы узнать почему использование читов недопустимо только в игре с подпиской. Я по наивности считал что читы для любой игры означают быструю смерть. Честно говоря, там вообще странные вещи написаны, я отдельные слова и фразы понимаю, а все вместе в какой-то бред складываются. Ну, надеюсь автор все разъяснит и позволит достичь просветления.
![]() |
![]() |
#760 | |
Не тролль
|
|
|
![]() |
![]() |
#761 | |
Знаток
|
P.S. После ваших слов об аймботе Баттлфилд смотрит на вас грустно и с недоумением.
![]() |
![]() |
#766 | |
Фанат
|
Да лучше бы рискнули и сами запилили игру а не нанимали раков для этого, по факто провал, не смогли грамотно слизать пве из ГВ2 и пвп с какой ни будь Тера. Близы в свое время никуда не торопились и подошли с толком, привнеся не мало в онлайн игры и делали все сами, а не просили каких то упоротых парней запилить очередного клона, Ну и назвали бы не ТЕСО, а война в Сиродиле...
|
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Старожил
|
Мне все равно как вы друг друга называете. Мне смешно, что ты хейтишь игру за то, что в ней не реализованы твои фантазии. И на основе этого считаешь игру говном, оппонентов глупцами, а ты самый умный "стоишь в белом пальто, красивый". ![]() Добавлено через 5 минут Интересно, по какому это "факто" провал? ![]() Можешь дать какой-то пруфф или факт, это твои гениальные умозаключения? Last edited by Morri_renamed_619706_28042020; 22.03.2014 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Фанат
|
О провале говорят, оценки критиков, обзоры и Коментарии прессы, игроки разделившиеся на 2 лагеря (кому понравилось и кому нет). Но надо быть объективным и не соглашаться с серой массой не довольных, а высказать свое мнение... и так в чем ты видишь плюсы данного проекта?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Guest
|
Никакого провала по факту нет и быть не может. Во-первых, потому что игра еще не вышла. Во-вторых, потому что множество оценок критиков и статей - положительные. Список огромный и он есть на офф. сайте. Может, есть и отрицательные, не спорю. В-третьих, количество бета-аккаунтов по некоторым оценкам - под 5 миллионов. Это немало.
По факту же говорить можно будет через какое-то время после релиза, когда будет ясно, сколько подписчиков и какая динамика. |
|
![]() |
![]() |
#770 | ||
Старожил
|
Quote:
Аргумент про 2 лагеря вообще дурацкий. Как будто бывает иначе. А плюс данного проэкта для меня в том, что мне нравится играть. Но я не навязываю никому свое мнение. Не лажу по форумам и не питаюсь кого-то в этом убедить, ссылаясь на мифические факты. Каждый сам для себя решит. Без гениального мнения со стороны, построенного на оценке, услышанной от кого-то. |
||
![]() |
![]() |
#771 | |
Стрелок
|
Стоит написать пост с тем, что впечатлило и тут же услышим в ответ, что то фанбойский бред
![]() Проверено неоднократно. Отчасти потому что люди фантазируют себе некое идеальное ММО, а потом реальность больно бьет под дых. Отчасти потому, что не способны отойти от стереотипов. Есть еще прослойка уверенная, что игра просо обязана быть синглом, и их не волнует, что это ММО. И они в принципе могут проходить мимо. Ты себя к кому отнесешь?
![]() |
#772 | ||||
Фанат
|
Хм... я то думал это раздел кому не понравилось...
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Идеальная ММО это пасочница такая как ультима... Да у меня есть стереотипы, а бывают люди у которых их нет. Если бы я хотел сингол я бы еще раз прошел скайрим, но он уже затерт до дыр. |
||||
![]() |
![]() |
#775 | ||
Старожил
|
Quote:
Все, что ты смог ответить, голословные ссылки на чьи то там МНЕНИЯ. Или ты не понимаешь разницы? А то, что лично ты думаешь про игру, отношения к этому вопросу не имеет. |
||
![]() |