![]() |
#552 | |
Предводитель
|
Re: Понравился ли вам ТЕСО
Нет. СВТОР изначально выбрал ошибочный путь
![]() Это недалёкие люди, которые не понимают разницы между ММО и синглами ![]() Я не расписывал особенности, я выделил аспекты (разница между этими понятиями знаешь?). Любая ММО сильно отстаёт в качестве по каждому перечисленному аспекту ![]() Она берёт прежде всего качеством. Как я уже писал, называйся эта игра по-другому, не будь в ней и капли лора TES - я бы в неё играл, т.к. в отличии от конвеерного трэшака мморпг, что сейчас заполонили рынок, это игра сделана качественно. Кстати, в свои посты сам вставь любую ММО - такие претензии, которые ты кидаешь - можно предъявить каждой ММО, ибо они (претензии) у тебя абсолютно беспредменты и не конкретны - чисто эмоции ![]() Добавлено через 6 минут Опять железная аргументация! ![]() Не я тут стараюсь что-то доказать, а ты, тебе и аргументировать. Не говоря уже о то, что ты начал весь это разговор. Ну или просто признай что ты балабол, которому по существу сказать нечего. Ну это мы поняли. А можешь продемонстрировать силу своей логики и интеллекта? И выдать нам что-то кроме пустого "уверен", например, выкладки, факты, причинно-следственные связи? ![]() А этот просто под дурочка косит. Сказать сказал, а доказать, аргументрировать забыл. Как забыл и то, что отрицательные негативные суждения без оснований есть хейтерство. Где тут можеры, или я их сглазил? ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 25.02.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#556 | ||
Гуру
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
![]() |
![]() |
#558 | |
Гигант мысли
|
Все шикарно! Анимация, графон, сюжет, а атмосфера просто сногсшибательна. Все эти корейские недогриндилки просто меркнут и разбегаются по разным углам как тараканы, перед величием и мощью ТЕСО, хейтеры падают ниц, а самые упертые самосливаются после первого же слова, нет, первой мысли о ТЕСО! И так будет с каждым! Кровавым маршем мы пройдем по гохе, растопчем ваши огороды, и разграбим инсты, остановим карусель ВОВ, забаним ботоводов ЕВЫ, вырвем клешни у крабов из ГВ2, и повесим их на шею последнему ЛА2 задроту, оставленному в живых, как напоминание о неотвратимости изменений, пришедших в мир с появлением ТЕСО!
|
![]() |
![]() |
#559 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#563 | ||
Гнусен и прекрасен
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#570 | |
|
Re: The Elder Scrolls Online - ключи в ЗБТ от GoHa.Ru
На внутреннем тесте. На общем бета-викенде не будет патча 0.18. Полное дерьмо, не знаю, зачем они так.
Добавлено через 54 секунды Тут нет "нон таргета", тут комбинированная система прицеливания. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 26.02.2014 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#574 | |
ждунишка
|
анимацию они исправляют, всё будет ок, я думаю.
а с другой стороны, в этом году точно ничего выдающегося не будет из ммо игр, так что можно смело брать корейские поделки очень на любителя, но они там каждый год что-то собирают фритуплейное |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Знаток
|
Конечно же, Вы можете аргументировать тем, что я абсолютно не разбираюсь в тонкостях анимации. Но громко утверждая, что анимация "говно", Вы тем самым косвенно оскорбляете меня, а так же других людей, которые считают анимацию нормальной или приемлемой. Поэтому я могу с чистой совестью сказать, что одежда Ваша - говно. И прическа тоже говно. А при ходьбе Вы виляете попой, как ![]() |
|
![]() |