![]() |
#251 | |
Правдоруб
|
Re: [Sargatanas] Laodizea
Ап нам.
Просили вывесить объявление от лица рядовых мемберов. Набираем 9ый статик для койла - желающие есть, нет необходимых людей. Онлайн делится преимущественно на 3 части (в принципе можно даже 3 группы сделать). 1. Дальневосточный онлайн (это утро-день по Москве). 2. Вечерний онлайн (по Москве) 3. Плавающий онлайн (иногда день иногда ночь). Да с такими тоже можно что-то придумать ; Рады тем кто готов спекаться между 2-3 классами. Второе объявление. Идёт набор в смешанные статики на "экстрим", "фарм" и другие мероприятия. В данном случае можно находиться даже вне состава LAO, но окончательное решение все равно будет за лидерами статиков и лидерами FC. Третье объявление. Сейчас при вступлении можно повлиять на несколько вещей. 1. Принять участии в выборе дома (пока никуда не торопимся) и мнения поделились. 2. Принять участие в "наградных" эвентах нашего производства ![]() 3. Получить Ahriman Choker (если LAO победит остальные FC сервера в эвент-конкурсе). Болеем вместе! ^^ Ну и да, февраль планируется спокойный и размеренный. Звездонустью у нас люди не болеют, скромничают, поэтому кому-то что-то доказывать не собираются, просто Enjoy. Бонусом прикрепляю видео. Ага, новогодний эвент (бесились как могли! ^^) В видео засветился первый на сервере домик FC Legacy, ребята молодцы - поддерживают нас, хоть и не являются ру. FC! И немножко пафоса в виде эвентов по F.A.T.E (бегали разносили все самые крупными F.A.T.E - не всё уместилось в конкурсные 2 минуты к сожалению). А так - народ подошел к вопросу с душой! Сам на позитиве и вам советую ) |
|
![]() |
![]() |
#254 | ||
Знаток
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#256 | |
Правдоруб
|
Нарезка на двоечку с небольшим. Azara - "отстающие" (речь идет не об игровом прогрессе) это те кто бегает за LAO, за их постами, игроками и квотят, брызжат, зляться в надежде задеть и унизить. Почему они это делают я не знаю, возможно зависть, возможно просто некуда гнев и негатив слить. Отстающие, что хейтят в шаут и залетают в BL "половине" сервера, а не приспокойненько играют в кругу своего FC.
Такова сила QUOTE (цитат) Last edited by Artua; 23.01.2014 at 13:59. |
|
![]() |
![]() |
#257 | ||
Знаток
|
Quote:
P.S. Я в курсе что о своей скромности вы способны говорить часами :)
![]() |
![]() |
#260 | |
Правдоруб
|
Ищу в статик на время (3 недели) WHM'а с возможностью переключаться на SCH или просто умелого BLM с опытом 1-5 койла. Сбор 1 раз в неделю для 1-4 койла, 2-3 раза в неделю для T5. Онлайн - чем выше тем лучше (желательно по 2 ч+ на каждый сбор).
|
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Читатель
|
Цирк всегда привлекает зрителей, а я как никто другой подхожу на роль весёлого клоуна. Продолжай и дальше подыгрывать, прыгая через огненное кольцо, и я перестану сажать тебя на цепь после выступления ;)
Last edited by abovethesky_renamed_1013667_24012020; 03.02.2014 at 16:07. |
|
![]() |