![]() |
#210 | |
Маньяк
|
Re: [Sargatanas] Laodizea
В такие игры вообще нет смысла лететь сломя голову к капу.Теряется сама игра. На работу становится похожей, как большинство корейских гриндилок. Я, к примеру, вообще не спешу.23 лвл всего. P.S. Хочется всего одного - чтоб сделали уже нормальную возможность блокировать спам.В городе кроме него ничего не видно.Как из пулемета строчат. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Правдоруб
|
Про этот хейт и было сказано xD
Вы как бы не забывайте не одним водяным всё ограничивается, читает-то много людей. Я вообще рандомов (хотя те ребята просто знакомые) в группе вижу только по праздникам (если хочу потренироваться до захода со своими), а до Титана банально не дошел, т.к. много других дел. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Знаток
|
Пацыки расскажите от чего у вас полыхает так сильно ? В игре соревноваться толком не в чем , пвп нет . Чем вас так обидели ?
У вас там лидер вроде "человек полтора милиарда в год" , пусть купит вам огнетушители под жопы . Только начинает тлеть , оп прожали и все ок ![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту Ах да апчик) Как же сложно писать с мобилки( Извеняюсь за отсутсвие запятых.) Last edited by Kusama_renamed_1077494_10032020; 14.10.2013 at 05:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Правдоруб
|
Один из крупнейших и опытных FC сервера Sargatanas продолжает набор. Условия приёма:
1. Согласие с уставом. 2. Соблюдение устава. 3. Адекватность общения. Можете писать в игре на имя Artua De'larue. Или оставлять пометки со своим полным ником и временем, когда будете онлайн (личным сообщением на форуме). |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()