|
|
#126 | |
|
Чудотворец
|
Re: [Sargatanas] Laodizea
Игра еще не релизнулась, а есть уже задумки для сходочек? Это по-нашему
![]() Да и страна у нас вообще большая, но это, например, дружным русским гильдиям из РО не мешало видеться на праздники. Даже делегация из Таганрога в Москву и Питер приезжала :) |
|
|
|
|
#127 | |
|
Guest
|
я вот играл,играю и буду играть на сервере Sargatanas в основном составе гильдии laodizea и пчхать я хотел на то что у меня пинг 250.в игре можно найти альтернативную профессию на которую пинг не влияет,те же дд и танк(и не надо упоминать про ифрита).респект тем людям,которые остались с нами и не повелись на басни о пинге) |
|
|
|
|
#131 | |
|
Правдоруб
|
Пиши любому из деятелей сообщества или сразу заходи в ТС.
Заявок и прочего не надо, представишься в устной форме ) Monk Rus Tellusrus Zhiv Artua De'larue Sora House Lavie Nekoi Aniliel Emanueli Don Pahan Vantol Aviner Wulf Deschain Jelsa Ukraine Sigurd Arydi Evil Sight Drakeó Thunderbird Random Wind Bronze Fox Ptica Go |
|
|
|
|
#146 | |
|
Правдоруб
|
Никто не любит этот ресурсик, приходится самому о новостях сообщества доклыдывать. Чувствую себя журналюгой.
100+ человек онлайн (напомним, что сейчас играют только те кто закупился). 70+ в ТСе. На форуме сообщества обновили устав, теперь нельзя быть одновременно в 2х кланах, в дружелюбных линкшеллах находится можно) Читайте сами короче. ![]() Этот процесс уже не остановить :) Да может и ливнут потом, но они вышли из Kupo! |
|
|