![]() |
#279 | ||
Фанат
|
Re: [Sargatanas] Laodizea
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#282 | |
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту А смысл искать во всем смысл? ![]() Часто приятности всякие вааще бессмысленны
Last edited by Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 15.02.2014 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Правдоруб
|
![]() Laodizea Laodizea Ссылка. Поздравляем дважды с небольшой, но приятной победой! И ещё раз спасибо всем, кто принял участие в съёмках. Скоро будет новое видео гораздо лучшего этого, про дом Laodizea. Сейчас Дом LAO закрыт (ремоделинг), ориентировочно через 4-5 дней и публикации видео приглашаем посмотреть на один из самых интересных интерьеров FC домов FFXIV ^^ |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Правдоруб
|
Не найден, возможно нет онлайн?
После введения новой системы, мы рекомендуем желающим вступать следующим (наиболее оперативным) способом. 1. Находите любого игрока из LAO, как правило наши крафтеры находятся в Gridania или в Lavender Beds около дома LAO (Plot 3). Или подходите к Placard рядом с домом FC там же. 3. Жмете правой кнопкой на цель - открывается меню, выбираете View Company Profile. 4. Жмете Submit Application и пишите сообщение на русском с просьбой приёма, после чего в течении нескольких ближайших часов (на практике не более часа) с вами может связаться человек с правами на прием. Предварительно можете почитать устав, так как при вступлении обязательно спросят о согласии с ним. Last edited by Artua; 21.02.2014 at 23:37. |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Правдоруб
|
Есть как минимум ещё 2-3 группы в которые мы сейчас добираем людей, смешанными группами тоже не брезгуем, людей очень ждем, чем больше приходит тем больше приветсвуем. Можете заходить альтами сами проверять ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Правдоруб
|
Досье пациента.
Регистрация: 09.01.2014 \ Гилд.: Station Orchid Имя: Tapko Кстати это не тебя я молча несколько месяцев назад внес в Black List за какой-то детский неадекват и вопли в ПМ? ) Простите вы о чем? Это скрины, ап и открытый дом. Если не секрет, расскажи почему ты говоришь об отставании в развитии игрового процесса FC Lao основываясь на этом посте (и только сейчас), а я твержу всем людям с которыми общаюсь об отстовании в умственном развитии большинства мемберов FC SO с октября-ноября 2013 года? Рядовые мемберы ака Тапко, Абовет, Тимур, Колд, Арчи и многие другие - у которых разрывы похлеще чем у дотеров, это как бы уже тенденция и предраспложенность. Бегать за LAO и пытаться нас наагрить это уже фейл. ALSO - ~ В LAO дейли норм-онлайн выше чем в SO количество активных мемберов. * Лидеры SO говорили о том, что самолично уничтожат LAO за месяц два. ~ Текучка и рекрутинг в группы перспективней, как и характер, манера общения мемберов. * Как минимум за такой стиль общения как у вас - у нас будет отдельный диалог с человеком. ~ Кто и что там проходит я даже хз, народу много, но дятлов что будут постить на форуме каждого убитого моба и фапать на это - нету. Чувствую сейчас завоняет от очередного разрыва очередного ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Маньяк
|
я о том же, какой дом? на дворе 2.2 дом уже не актуален, подавай огородик и новый прогресс Мне даже интересно, какие задачи ты вообще ставишь перед сообществом? |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Маньяк
|
...
![]() ![]()