![]() |
#327 | |
Старожил
|
Re: [Sargatanas] Laodizea
Если брать среднее от числа всех мемберов несомненно) Если барть отдельных людей, думаю опять же да)
Сейчас я вижу от вас один слова ничем не подкрепленные, так что до появления таковых я удаляюсь) Это был не тролинг и нубство, а слова что бы больше из фашей фк небрали никого подразумевает то, что в фк таких людей большинство =D У Вас я пока вижутолько добротную социальную составляющую и все, но в принципе вы так себя и позицианируете) |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Правдоруб
|
Если брать серднее... фраза уже сама по себе фейл.
ЛАО в Т6 скоро будет уже с 50-60 человек. Не спеша. Last edited by Artua; 01.05.2014 at 21:29. |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Старожил
|
где фейл?
У Лао на 15 нубов один нормальный игрок, а у СО 79 человек и 4 отличных статика - это есть на хорошо играющего по 1 нубу, это если совсем уж округлить и взять всех с кем я не играл за нубов... и опять же хоть один бы скрин))) |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Старожил
|
1. Не буду комментировать по поводу того, как высоко оценивали твои игровые навыки, дабы не переходить на личности. Но моя позиция, думаю, тебе и так известна.
2. По поводу отрезания людей и санкций - мне как-то удалось за последние несколько месяцев (при очень высоком онлайне) ни разу не попасть в пати с лаошником, хотя не ставил такой цели - мне как-то пофиг. Думаю, все-таки дело именно в том, что мы осваиваем контент разного уровня. 3. Но 50-60 человек к Т6? Что? На данный момент в Лао находится 149 активных участников (людей, которые заходят в игру хотя бы 1 раз в неделю), из них 98 имеют одну и более профу 50 уровня, из них 72 имеют уровень шмота 70+, при этом только 48 одеты более-менее и представляют себе, что такое вообще Коил (причем подавляющее большинство не хотят строить карьеру в статике и плевали на него). И при всем при этом в Лао только 2 статика (а не те мифические 9). Это, конечно, если рассматривать статики как статики, а не как группки по интересам. И то по крайней мере в один из них входят несколько человек из других гильдий. |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Фанат
|
Да ты так то не угарай
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 | ||
Правдоруб
|
Quote:
С тобой только так, уничтожитель гильдий наш. |
||
![]() |
![]() |
#339 | |
Правдоруб
|
Начинается переоборудование статиков уровня Т6 и выше.
Пишите в игре /tell Artua De'Larue 1. Желательно иметь минимум 2 активных класса. 2. Т5 должен быть пройден. Так же донабираем 2 новых статика: 1. Знание всех энкаунтеров, стрессоустойчивость. 2. Прогресс уровня Т4-Т5, Левиафан. 3. ТС, правила - обязатательно. Предварительно - собеседование. Бонусы для новичков. 1. Раз в неделю прокачка крафтовых профессий. 2. Раз в неделю прокачка собирательстких профессий. 3. Помощь в крафте шмоток и слив комплектов 60-70 iLvl. 4. Ежедневный PVP-марофон. 5. Дейли баффы - пониженные цены на телепорт \ пониженная поломка экипировки. 6. В доме установленны крафтерские станки поввышающие уровень СР. |
|
![]() |
![]() |
#341 | |
Правдоруб
|
Цели текущего месяца - удержать первое место в Monthly Free Company Standings.
Просто для справки - рекомендую всем скооперироваться в Laodizea, если промониторить другие сервера, то можно увидеть весомую разницу, там лидеры на первых местах (около 2 млн баллов) имеют фул FC и кап мемберов. Как бы хватит уже капашится в своих FC пытаясь вытянуть, перетянуть и дотянуть что-то откуда-то и самое главное не пойми за что борясь. 1, 2 ну 3 FC это еще нормально - но уютную семью, которую никто не будет трогать можно забацать и у нас, как и жесткую группу - главное не пытаться проводить революции и не агрить народ, потому что церемонится желания нет никакого. Ну и пару новостей: 1. Грядет апдейт уставной части. 2. Готовится апдейт рангов и ввод общедоступных ништяков - так что есть смысл призадуматься о том, что FC может предложить Вам, акромя большого числа потенциальных сопати. |
|
![]() |
![]() |
#343 | ||
Маньяк
|
Quote:
Что то я смотрю у вас наметился жесткий конкурент.
![]() |
#345 | |
Читатель
|
Ваш новый устав 2.1 Необходимо в обязательном порядке выбрать ветку развития рангов. Дополнение устава 2.0.4 Начисление FCP. От 19.06.2014 (FCP - Free Company Points). FCP - это внутреннее обозначение специальных баллов\очков FC Laodizea. Они могут как начисляться за активность, так и отниматься за нарушения. Начисление данной "валюты" ответсвенность лидеров FC, при этом за ними остается право не начислять FCP игрокам без предоставления каких-либо комментариев. Это по сути введение общегильдийского ДКП на все, о какой вышеуказанной семье, вобще в таком случии может идти речь. |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Правдоруб
|
Как печально! Раньше люди миллионами сдавали ресурсы и гили (оборот ФК не ниже 5 млн гилей в неделю чистыми), а теперь им за это будут что-то давать в ответ (часть из этих 5 млн). Действительно очень глупо со стороны руководства, лучше всё прикарманивать и не вливать обратно в игроков как некоторые русские ФК с благополучием и делают.
Сейчас испугаю, прикройте глазки впечатлительные - каждую неделю хай-лвл мирка фармит ресы, а лоу их перефармивает и апает свой уровень - всё это под ФК баффом. Теперь и первые и вторые будут получать FCP закупаясь частью расходников - еда и банки. Причем пропорционально своим вложениям. Кому это не интересно не обращают даже на это внимания и живут нормально, впринципе так было и раньше - разницу почувствуют только те кто впрягается. Все "задания" за которые сейчас дают FCP - были и до ввода этой системы, но назывались просто "ФК эвенты". Те кто в пьяном ударе неадекватности бегает и говорит о "реале" и "продаже контента" (неприменно ждем таких) - ваша истина отличная от нашей (разница опыта). Но конечно диванные |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Правдоруб
|
Ап топику.
Следующий текст несёт исключительно маркетинговый и рекламный характер, а так же заполнен большой примесью личных взглядов участников сообщества. 1 позиция в рейтинге ТОП по активности на сервере Sargatanas второй месяц подряд. Это значит, что мы живая и развивающая FC без периода спадов. Доказанный и укрепленный положительный имидж FC. Более 150 активных мемберов ежедневно, и 170 еженедельно. Если вашего чара долго не было (2-3 месяца), его не выкинут на свалку, а в новом контенте вы снова будете с нами. 4 активных статика, более 30 олл-класс крафтеров. Идёт набор еще в 2 новых статика. Все станки для прокачки крафта с 1-го по 40 уровень. Мы не церемонимся с хамами и неадекватами вне зависимости от уровня их игры. Компромиссы созданы только для маленьких девочек. Наши лидеры никогда не скажут, что вы "работаете" на них. Потому что вы полностью свободны в рамках устава FC. Парочка заметок для странствующих. В связи с последними новостями и провокациями в новостной ленте Goha.ru <эта часть удалена в связи со слишком личным характером конфликта и во избежания недопонимания от других игроков> Вам выбирать с кем играть. А довод в стиле "закрыть контент" не должен перечеркивать довод "быть мужиком" или "иметь честь", возможно кому-то это покажется косвенным оскорблением, но только не тем кто находится в свободном полёте и выбирает кем себя окружать. Нашему FC в таком виде какой он есть уже исполнился 1 год и мы отпраздновали это событие. Сейчас готовится отдельная вывеска по поводу хард-кора, потому что сейчас есть все условия, что бы на базе игроков LAO апнуть сильные команды по закрытию хай-энд контента. Last edited by Artua; 11.03.2015 at 20:47. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Фанат
|
Я смотрю ЛАО скатывается всё дальше в свою собственную выгребную яму, а Аня и Артур подкидывают своих фекалий на головы новичков. Мне жаль тех, кто до сих пор не понял что такое ЛАО (чем она стала) и почему надо бежать из этой FC.
А насчёт толерантности/не толерантности - это ваше дело и ваше воспитание, но никто не вправе оскорблять другого игрока по подобным принципам. А насчёт топа онлайна - да вы собираете же всех кто есть, а ваш прогресс при этом оставляет желать лучшего, при этом вы сами на собрании говорите, что помогать игрокам - не ваша задача, а значит ЛАО - просто большой чат разных людей, а для этого можно использовать и Линкшеллы. И, кстати, трупов в вашем ЛС куда больше, чем живых игроков, так что вы больше походите на морг))