![]() |
#126 | |
Lord
|
Re: битва за HED-GP*
сегодня мне ответила поддержка
Здравствуйте, Это массовая рассылка от имени старшей команды службы поддержки CCP Games. Если содержание данного ответа к вам не относится, то пожалуйста обновите её и мы постараемся вам помочь. Позиция CCP Games по компенсации потерь связанных с масштабными боями уже широко описана в нашей политике компенсаций, параграф 5: http://community.eveonline.com/suppo...sement-policy/ “Потери, в результате масштабных боёв не компенсируются согласно данной политике компенсаций” CCP Games будет придерживаются данной политике “невмешательства” в результаты масштабных боёв. Любые ошибки связанные с выполнением данной политики невмешательства, будут нами исправлены справедливости ради. Мы приносим извинения, что бой прошёл не так как вы ожидали и наша опытная команда разработчиков продолжит работать над улучшением масштабных боёв в будущем. Это наше окончательное решение по данной битве, но если у вас есть дополнительные вопросы по этой битве, мы просим вас обсудить их с лидерами вашей коалиции, вместо заявок в службу поддержки CCP. Мы уже связались с лидерами вашей коалиции и они сообщат нам ваши вопросы и предложения по этой битве и нашей политике. С уважением, GM Oblivion Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514 |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Фломастер
|
То есть в здравом уме и по доброй воле в такое лагалище никто не пойдет. А пошли потому что им сказали "Вперед, мои хомячки". Потому что не могли не пойти, потому что альтернатива - кик. А лидеры неплохо устроились - нагоним зерга, а если что пойдет не так - обвиним ццп. Кто отдал приказ, тот и в ответе за все. Техническая проблема конечно есть, но вины командиров это не отменяет. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() |
ништяки твои на складах
alt+t нажимай в игре и пали насколько ты успешный Добавлено через 1 минуту ты сейчас гнев илитных посонов познаешь. они тестили тактику, а не бездумно отдались в лагах насумонив еще больше говна из своих домиков. Last edited by nefrit; 23.01.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Гуру
|
На ивруком есть мнго постов разных, один из вариантов "причины такого боя" был такой: "проверить, как поведет себя сервер при запредельной нагрузке" и было получено много ответов, например, что дроны, сентри, файтеры и думсдеи работают отлично, и смарты тоже
|
|
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() |
вспомнил анекдот
Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей |
|
![]() |