![]() |
#151 | |
Предводитель
|
Re: битва за HED-GP*
![]() ![]()
![]() |
#153 | |
Фломастер
|
Он не берет.
Га Ли Ще Добавлено через 40 минут А собственно какое отношение? Это же не я пытаюсь развести ццп на дред.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.01.2014 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Старожил
|
Там не на дред ССР разводят, там обращают внимание ССР на проблему. Причем судя по применению методики массовой рассылки, внимание было обращено, т е цель достигнута.
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
В другой раз.
Возможно ССП закончит этот проект к лету. Думаю на фанфесте скажут подробнее. Еще ходят слухи про какой-то Destiniy Dispatcher но я пока не нашел в чем его фишка
![]() |
#161 | ||
Фломастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Perkele
|
Английский клиент включи, говноед.
Добавлено через 33 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Массовые зарубы - это то. чем цца все время размахивает, но они работают плохо. Вот и пусть платят за свое хвастовство, а лучше пусть фиксят. Last edited by Enlade; 23.01.2014 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Фломастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Старожил
|
Совершенно непонятно, как симлинки связаны с информацией, лежащей в оперативной памяти.
![]() |
![]() |
#172 | ||
Lord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#175 | |