|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: битва за HED-GP*
![]() Цитату предоставь, или это выглядит как вброс типа: "ССП в тайне дисконнектит русских игроков чтобы америкосы могли победить" ну или прочий бред маразматических шитпостеров. Пару лет назад тоже самое было при 1-2к человек. Добавлено через 3 минуты ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 19.01.2014 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не стоит всё валить на дронов. Не забывайте что в системе было более 4к человек, а одно это уже очень хороший результат, плюс конечно тонны дронов и при всём это НОДА НЕ УПАЛА! Кстати именно этот факт и вызывает сейчас большое кол-во баттхерта, так как куча капиталов вместо того чтобы безопасно уйти в офф прямо в агре и спастись, сейчас висят там и умирают.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Да все абсолютно тоже было во времена дрф, нц блобило систему и большинство народа дохло в лагах, выносило мозг ссп, но ничего не получало в замен, но тогда лагать начинало при локале в 1к а при 2к считай что нода закрыта...
Контрилось всегда это 2 путями - или наносился удар в другом месте или блобилось за ранее нами(условно, в лучший заход вышло примерно поровну набралось). А насчет дронов, ну такова механика игры - поставил асист дронам и наслаждайся, не надо выносить мозг кто праймари, кто секондари, не надо патронов и за капу переживать(вообще можно уйти курить, тк флот не двигается как раньше)... Так что подобная тактика уже опробована не раз и будет повторяться дальше, пока ссп не изменит механику(или дронов, или входа в систему, типа запускать будет поровну по 1.5к человек со стороны и строго по отмашке), но это тоже весьма условно "честно", тк если алли может собрать больше народа и раньше, то надо этим пользоваться, а не урезать это преимущество. 1 что может изменить текущий расклад это вввод новых бобров(типа т3) и зарядов к ним, что сведет на нет полезность центрей и стояние кемпом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Lord
|
Quote:
пару лет назад лагало 2к игроков, сейчас 4, позже 6. народ все равно лагает. прыгая в гайку я ориентировался разговорам в тсе и собственным подсканом, припрыгнув на гайке были только наши домики, но потом постепенно поргрузились и интера вражеские, которыне даже не лочили, но убили. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Perkele
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 12 минут Шпионы все равно уже в курсе, наш овермайнд еще не спекся. Программы по закупке на альянс капиталов для компенсаций снова запущены, жить будем. Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Enlade; 19.01.2014 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Правильный ответ: ССП ![]() Ты не там читаеш. Такойже вброс как и твой про хайсеки.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну они 100% чтото мутят, так как например сидели в локале во время зарубы в хеде, но просто вопросы оптимизации это очень сложные. Достаточно почитать предложения игроков на эту тему и станет очевидно что всё основывается на одном: порезать дроны, порезать ассист, порезать кары, порезать домики и иштары. Это не выход.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Аппетиты игроков растут и ссп надо срочно искать выход из ситуации, поскольку крупные битвы - это прямая реклама проекту. ![]()
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Пандемики сами на оффоруме жалуются на лаги, кстати.
https://forums.eveonline.com/default...posts&t=298732 https://forums.eveonline.com/default...posts&t=313717 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Помоему 4050 или что-то в этом районе. ![]() Там подробно описанно почему мы сфейлили этот бой.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Н3 все правильно сделали, у них один недо флот домиков был и одна-две сотни мелочи, все остальные капы и супера. Побольше места оставили для капов противника и своих суперов. Но проброс одних субкапов поднял локал за 3к, неужели столько было нужно, чтобы убить мобильные циноджамеры? Я знаю, что хватало людей которые завели дред и домик во флот, и у дд, и у кфс, и у сф. Это круто, но сейчас было не круто - так как к примеру у моего домика по кд умирали дроны благодаря бобрам, и все, что я делал нагружал систему спамом алайна, асиста, лаунча и резиста. Субкапов противника было незначительное количество, а домико флот врятли имел бы суммарно выше 20% дпса в киллмыле кара. Короче, для таких заруб нафиг т3 и бш, тока цепторы-бобры-дикторы-хдикторы и капы.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Посмотрел видео - циножабы активно качали, может меньшее количество домиков и нехватило бы, но как убили - отлогин такой массы я думаю помог бы дредам. Их можно было отлогинить, как только дронов в дронбей погрузили. И кстати, часть дредов спокойно подварпала или это из числа тех кто смог залогинится?
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 19.01.2014 at 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Больше ничего не придумали. Есть идеи как еще убивать кары - предлагай лидершипу, Нету - не п***и. Добавлено через 36 секунд Единственный косяк - да, забросить дреды в самый анус. Но домики - не косяк, а проба новой тактики. Last edited by Enlade; 19.01.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lord
|
сбор у нас был в 5. этого бы хватило с головой, еслиб народ реально к 5 хотя бы логинился. но почему то все были настолько уверены в "победе?", что заходили в 6-7. вылетели мы приблизительно в 8 (могу ошибаться) еслиб мы прилетели заранее на часа 2-3, расклад бы был ой каким другим...
![]() |
|
![]() |