|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: битва за HED-GP*
Во вторых, а зачем мы вообще отдали поле боя Н3? Почему они развернули свой врекинг болл в НАШЕЙ системе и ждали нашего пропрыга? Почему нельзя было завести 700 дредов в систему и ждать ПЛ чтобы они запрыгивали своимим карами, которы бы дохли пачками от такого кол-ва дредов итд. Тут дело не в формате а в криворукости исполнения.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Добавлено через 3 минуты Может быть. Но, опять же, домики - это не ошибка. Лидершип ищет чем можно убить каросферу кроме фуллфлита титанов, перебирая и кап и сабкап форматы. Я их стремление понимаю и поддерживаю, да, обидно, что ошибок при исполнении этих стремлений наделали много. Но за***ли уже вайнеры: "Что вы хотели, выкатывая против лагоцентрей домики с лагоцентрями." Идите в анус, что надо, то и выкатили. Кто был против - нехер было садиться в домик в этот день и вообще логиниться. Last edited by Enlade; 19.01.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А что такого ключевого они сделали по твоему в этом бою?
![]() |
![]() |
|
Lord
|
это не лаги, это просто ПИ*ДЕЦ был.
а если рассмотреть всю ситуацию, то мы бы выйграли, еслиб прилетели на часа 2-3 раньше. у меня вообще много вопросов. почему мы так поздно прилетели, почему прыгали всей толпой почему фк отваливались и не могли зайти по 3 часа. складывается впечатление, что все не протсо так. в еве вообще не бывает что - либо просто так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Жертвами того флота в котором был мой домик стал проголегенд на дамне и семь домиков. У меня на борде тока половина этих килов.
![]() Сборы начались в 19 00 - 20 00, чем закончится бой стало понятно и начали все выпрыгивать в 1-2 часа ночи. Н3 стало после дт заходить и провисело 12 часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Дев блог выпустят только по факту как пофиксят.
Вообще по вопросам оптимизации быстродействия софта вообще простому человеку трудно что-то объяснить. Например простой смертный не поймёт почему параллелизация не даст прирост производительности прямо пропорциональный кол-ву ядер.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
С того момента как я играю в еву одиссея например была самым большим аддоном, а ребаланс никогда не двигался так быстро как сейчас. Раньше вообще ребаланса почти не было, отсюда и мем про дрейк. Посмотрим что будет на фанфесте, но уже сейчас кол-во нововведений за патч больше чем раньше.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote: