![]() |
#202 | |
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
да, зачем мне нужен постоянно работающий комп, если есть малыш на i3 с 6-ю винтами и четырехпортовой серверной гигабиткой в форм факторе mini-itx? я же говорю - оставайся тут. мы твой идиотизм подтянем до небывалых высот. тебе еще много раз предстоит заплевать монитор слюной ![]() нет, я просто не езжу на автобусе так как всегда есть минимум одна доступная машина. может тебе стоит пойти работать вместо того, чтобы тут людей жизни учить? Добавлено через 36 секунд это ответ на мой вопрос? так что туда складывать, скажи?
Last edited by Izolenta; 05.07.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#203 | ||
Гуру
|
Quote:
Ещё успевает качать фильмы (видимо каждый день, ещё и не удаляя) быстрее чем они выпускаются, а так же успевает на гохе поболать. Вот это да ![]() ps Всегда интересовало, зачем хранить фильмы которые просмотрел, когда все фильмы есть в свободном доступе? Ответь? |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Гуру
|
Данные. Чтоб не покупать новый Mac Mini (ну или не утешать себя стирая домашнее видео).
![]() Будут дети, будешь их снимать "на память" вот тогда удивишься, сколько можно засрать видео-файлами. А стирать нельзя, более того, винты лучше в зеркале держать( яблофилы скажут, что надо Time Machine держать под бакапы).
![]() |
![]() |
#208 | |
|
так чем я должен забивать остальные террабайты? Добавлено через 1 минуту гигабитным интернетом? ты даже читать не умеешь, ущербный. я специально не стал эту глупость цитировать после того как ты ее 1 раз написал. но раз ты настаиваешь..
Last edited by Izolenta; 05.07.2013 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
It's so good to be bad
|
ты бы не передегривал друг, то что ты дома сделал медиа-центр как бы не говорит о том что это правльно или ты от этого становишься таким великолепным, я вообще считаю что это мусор для поколения попкорна, я соверменное кино практически не смотрю, я книги читаю, и мне решения типа твоего нахрен не нужны, я от этого становлюсь убогим ?
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() Фоток на 300 гигов? Видимо во всех туалетах снимался и в raw формате хранишь ![]() Зачем акцентировать внимания на гигабитную сетевую плату, если у тебя дома, дай бог, 100 мбит стоит ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Ты пади ещё и на автобусах ездишь? Фуфу ![]() Last edited by Kripto; 05.07.2013 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#214 | |
|
exactly, в alac если быть точным. а что тебя смущает?
не могу понять с чего у тебя так полыхает - все это доступно. пошел да купил. ну вот если у тебя не хватает ума это настроить - тут уж печалька. настраивай дальше свой телефон на андройде ![]() если ты можешь связать два слова и аргументированно ответить на вопрос - нет. а если как эти клоуны - три смайлика и фраза "ооо, полыхает!" - то да. вполне очевидно же
![]() |
![]() |
#215 | ||
Гуру
|
Quote:
Что ты на over скорости раз в месяц скидываешь очередной блокбастер на ноут (хахаха)? Или где ты там смотришь свои хиты. (на ретина дисплее пади) Что ты имеешь over дохера алак музыки? (пережатой из mp3 скачанной с трекеров без разбора) Давай расскажи какие у тебя безкислородные провода на акустике и этого будет достаточно. ![]() PHP элита ты наша. |
||
![]() |
![]() |
#220 | |
Гуру
|
Про айфон что ли? Наслушались уже.
![]() ![]() ![]() К хреновой грамматике добавляется еще и отсутствие азов арифметики.
![]() |
![]() |
#221 | |
|
я тебя трахать не собираюсь, чего мне тебя удивлять-завлекать. все что ты смог написать за 2 страницы - сме***чки и цитирование моих же сообщений. так что думай сам. у меня бисера дохуя, да и времени хватает.
Добавлено через 44 секунды о, еще один юморист вернулся. так ты осилишь ответ на простой вопрос? чем забить 2-3 тб? какими такими данными?
Last edited by Izolenta; 05.07.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#224 | |
Гуру
|
От до чего человеков айфоны доводят. ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
|
ну так 700 гиг музыки - это реально много. обычно у людей гораздо меньше.
я уж не говорю про такие "новинки" как тайм капсулы на 2-3 тб вопрос был - чем занять 2-3 тб, а не 1. так что про "рассеянное внимание" - это ты поторопился Добавлено через 1 минуту парнишка решил меня потроллить, отредактировав пост, на который уже был ответ. чотко. стильно ![]()
Last edited by Izolenta; 05.07.2013 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |