![]() |
#226 | |
Гуру
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
1. На 1 Тб у тебя уже не лезет, значит надо брать минимум - два винта. 2. Важные документы и фото лучше дублировать. 3. Хранить образ операционных систем лучше в готовом виде. 4. У нормальных людей для дублирования информации есть рейды, а это минимум - плюс один винт. 5. ??????? 6. PROFIT Напрягись и посчитай, сколько винтов тебе реально надо (ну или подгляди на Хабре (или откуда ты там умные словечки копируешь и сюда вставляешь?)). ![]()
![]() |
![]() |
#228 | |
Гуру
|
Вряд ли, у тех есть хоть какое-то представление о задачах сервера, распределенных БД и облаках. Этот больше похож на эникея\саппорта первой линии мнящего себя айтишником. Да и то, что у него есть айфон - сомнительно, скорее всего он в дискуссию ввязался, чтоб набраться аргументов и дальше щеголять знаниями перед коллегами.
![]() |
![]() |
#229 | |
|
или может у тебя больше террабайта данных уникальных? не думаю потре****ская натура во всей ее красе --- почти. могу только сказать что php горе программистов я не беру на работу. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() нет, даже не так ![]() ![]() ![]() --- о***ть, форумные тролли будут мне расказывать про распределенные БД(куда распределять будем?) и задачи серверов
Last edited by Izolenta; 05.07.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#231 | |
Предводитель
|
А почему ты опять начинаешь делать за меня выводы? Ты знаешь СКОЛЬКО у меня компов и СКОЛЬКО у меня винтов? Я при желании могу весь рутрекер выкачать, и еще место останется. У меня есть КУДА качать, есть ЧЕМ раздавать. Советы ололо буратино меня не колышут.
|
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#233 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты было написано, МАК куплен для тестирования софта, написанного под него. ДЕЛАТЬ выводы и РАЗИВАТЬ ТЕОРИЮ начал ты. Обычный упоротый балабол с конченным типом мышления "ололо у миня богатый внутренний мир". Если я купил мак под программирование, я не могу на нем посмотерть фильм? не могу раздать с него фильм? не могу раздавать? Last edited by Дитрум; 05.07.2013 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Знаток
|
Эх, опять заполонили страницы темы какими-то спорами, которые и к теме-то даже не относятся...
Решил прочитать обзор, всё-таки не зря же Дитрум старался, да и на работе сейчас как-то делать нечего ![]() Единственное, так как это всё-таки игровой форум, то можно было конкретно упомянуть о том, что если телефон приобретается для игр, то iPhone 5 на голову выше андроид-смартфонов, а именно, оптимизации игр на устройствах Apple на высоте. И если GTA: Vice City тормозит на 8-ядерном (хотя на самом деле там 4+4) процессоре Galaxy S4, то на 2-х ядерном у iPhone 5 она играется идеально. Но есть и минус - на 5 дюймах гораздо удобнее играть, чем на 4-х ![]()
![]() |
#243 | |||
Get Geared Or Die Tryin
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |