![]() |
#106 | |
Предводитель
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
Я кстати вообще ВПЕРВЫЕ в жизни хожу с другим телефонов. Начиная с первой Nokia появившейся на нашем рынке и по буквально понедельник 1 июля у меня ВСЕ телефоны были исключительно Nokia. Nokia N73/Nokia 603/Nokia 620 Lumia/Nokia 3100 и еще есть три старых Nokia модели даже не знаю. Кстати, за все время "умер" только один Nokia телефон. Так что если говорить о фанатизме - я фанат Nokia, причем ярый. Я до сих пор считаю эти телефоны лучшими, и, кстати, я писал, что планировал покупать Nokia Lumia 920. Если бы брат такой подарок не сделал -я бы наверное ее купил, 70% что ее и 30% что Айфон 5 16 гб.
|
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
Дитрум браво! Такой паноптикум уродов собрать уже к 5 странице - это достойно отдельной медали.
тебя макнули, что тебе еще надо то? ты ведь исключительно за этим пришел в тему - твои "аргументы" говорят сами за себя сынко, тебе пора перестать играть в игры и включиться в реальный мир. где бентли стоит не по стоимости куба стали такой же массы. ты в слове "андроид маркет" сделал я боюсь даже считать сколько ошибок Quote:
уже 13 лет назад были Ericcson 1018i и 10 сек тариф ![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Предводитель
|
![]() ну мне интересно понаблюдать за людьми, которые пытаются доказать, что их девайс лучше, в статье я написал о таких людях)) Я люблю послушать/почитать интеренсого человека пишущего, к примеру, о Андроид телефоне, но - если он разбирается и нормально излагает, а не оскорбляет другие бренды и петросянит. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Фанат
|
О чем тема то? О том, что Дитруму подарили айфон, и он очень рад? Стоило тему создавать.. Лучше бы на что-нибудь другое силы потратил.
По поводу айфонов - очень многие (ну а посетители гохи то уж наверняка все) уже давным-давно определились, какая мобильная ОС им нравится и почему. Так что в лучшем случае будет флуд, в худшем - обливание помоями автора. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Гигант мысли
|
я в свое время поменял 4 ый айфон, который покупал почти после его выхода , спустя год на сенсейшн хе, пожалел в результате... апл молодцы, если реально выйдет айфон в корпусе айпода, какой он там будет 6 ой или хрен знает, то обязательно куплю . в 5 ом пока не вижу смысла легче тот же 4 ый взять .
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Водомерка
|
лол ты вообще понимаешь о чём говоришь?) в аппстор не пускают всякие говноприложения с 1 рабочим экраном, а у ББ - таких половина. Я сам для теста запилил туда приложение на котором шарики падали сверху вниз ( и всё) - и его приняли, на дворе 2012 год.
Добавлено через 1 минуту ты ещё скажи что собирают их в китае и поэтому они говно
Last edited by falcon ?); 04.07.2013 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Знаток
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
Я вообще не понимаю зачем тут обзор твоего падарка на денюху?
Для этого есть 4pda Дитрум советую там обзоры яблок и прочего делать. ![]()
![]() |
#122 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Да не что ты , это его личное приобретение . ![]()
Last edited by Akela3dn; 04.07.2013 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |