![]() |
#27 | |
Знаток
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
Ну а сейчас 5дюймовые фхд. Поменялось.
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Даже безотносительно эппла, не будет революций 2 года минимум в этой сфере. Ухд и прочую бредятину типа 8-108 ядер за революцию не считаю офк.
![]() |
![]() |
#32 | |
|
Со мной телепатический связался Господин Ю, просил передать что теперь за Дитрумом будут следить все спецслужбы Китая.
Я не могу прожить без швабодки и паршивок, мне нужна мелодия звонка длинней 38 секунд, мне нужен огромный HD-экран и корпус из софт-тач пластика, мне нужна возможность менять интерфейс и подстраивать его по себя в любой момент используя сложноанимированные 3D-виджеты и десятки вариантов анимации переходов между экранами, мне нужна карта памяти плевав на то сколько памяти установлено по дефолту, мне нужна Link2SD чтобы ссылать приложения во второй раздел карты памяти после разметки, мне нужна возможность вручную менять частоту процессора, мне нужно чтобы обои сами менялись просто от тряски телефона, мне нужно 2 слота под сим-карты и т.д. ЗЫ: отличный подарок на день варенья, поздравляю! ![]()
![]() |
#33 | |||
Предводитель
|
Quote:
Бедный ты бедный, я просто представил себе телефон с экраном забитым виджетами и анимированными обоями, который при каждом встряхивании меняет обои и просит обновить паршивку от Васяна! Ужас же) А вообще ты спалился: Quote:
Главное. что пипл хавает. Народ клюет на количество..типа "ухты! везде по 2-4 ядра, а тут 8! надо брать, это же круто!" Last edited by Дитрум; 04.07.2013 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Иди нафиг. Один раз не пи.... ![]()
![]() |
#35 | |
хозяин корги
|
![]() Апофеоз этого нищебродства - пульт от телевизора в пакетике. Повсеместное явление в 90х годах. Нынче можно встретить в селах и у бабок. Остальные давно уже поняли что это махровый совок. Надо выдавливать из себя нищеброда-совка по капле. Тем более ты молод, детство только в совке прошло |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
хозяин корги
|
![]() Это при то что телефон в чехле становится толще и на боковые кнопки нажимать неудобно. Особенно неудобно двигать выключатель звука это же ****ец, яблокчко вы окошке. Сраный китч |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Guest
|
на правах оффтопа....
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
я ношу чехол, чтобы защитить телефон от падений) сейчас уже стоит второй - на первом после падения почти с двух метров отвалился пластиковый бамперок, телефон жив и здоров)
плюс меня бесит в моей трубе задний пластик ![]() ![]() а по сабжу - по яблоку для меня есть значительные минусы, из-за которых я его себе не куплю - никакой аккум - айтьюнс - телефон - попса)
![]() |
#41 | |
|
даже не знаю, прокатит или нет ![]() Добавлено через 38 секунд но в принципе, нам всем было интересно узнать что ты не в курсе что такое айтюнс, яблоко и аккумы ![]()
Last edited by Izolenta; 04.07.2013 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Дитрум шо ты наделал!11!!! Теперь из-за тебя появилась вторая тема "У iPhone 5 "масса проблем" (врываются все знакомые
От слова "айтюнс" у одного рвотный рефлекс радугой, а у другого батхерт на жидком топливе ![]()
![]() |
#43 | |
Старожил
|
"В плане юзабилити iOS и Mac OS X давно находятся впереди планеты всей. Пока еще ни одному разработчику не удалось превзойти или хотя бы сравняться во юзабилити с операционками Apple. "
Все, дальше уже можно не читать. Человек который кроме айфона в руках не держал ни одного нормального андроида и которого полностью устраивает БДСМ атракцион с айтюнсом ""В плане юзабилити" ничего толкового расказать не сможет. |
|
![]() |