![]() |
#130 | |
Мастер
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
![]()
![]() |
#131 | ||
Панцу Шот
|
Дитрум ну зачем so slow?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
Ну я посчитал, что для гохи подобный обзор будет актуален. Каждый автор пишет по разному, восприятие читателей тоже разное, кому-то один автор больше подходит, кому-то второй. Я написал со своей точки зрения, тем более что телефон-то актуален на сегодняшний день. Я вообще стараюсь писать обзоры по всем девайсам, которые ко мне попадают. Народу много, кто-то ищет именно такой обзор. В ближайшем будущем планирую обзоры по Apple Mac Mini/ OCZ Vetrex 4. У меня даже была ситуация, когда мне в чате игры американец пишет "ю а Дитрум фром гоха ру?" я пишу мол ок да, это я, а он типа "спасибо за обзор монитора Dell u2412M". Вот так вот. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 36 секунд пасипа) Last edited by Дитрум; 04.07.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Мастер
|
Ну допустим передо мной на витрине 1 яблока пятое и "жалкий китаясь для не зарабатывающих ничего бомжей". Первый распиарен и с ним ты как бы элита , но если выйдет что то новее ты по определению уг . Характеристики так себе , ОС которая как бы (хз по каким таким источникам) является БОГОМ других ОС , экранчег фул хд . Второй же имеет куда более мощную начинку, андроид (вполне удобная ОС , которую можешь настроить сам как душе угодно) , фул хд экранчег (да и если просто хд то же ок , т.к под лупой не смотрю на смарт) . Подумав немного я всё же выберу второе , ибо деньги я свои трачу и не охото мне 5-10к на эмблему огрызка платить , прошло то время когда письками меряются ![]()
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
Лично я куплю тот, который мне понравится, и будет наилучшим для МЕНЯ. Он для меня блестит, переливается красками, идеально лежит в руке и т.д. Цена не имеет сильного значения, понравилось - целеустремленный человек заработает на это денег, возьмет в кредит и будет выплачивать по 400р/месяц и т.д. Дурак - будет ориентироваться на бренды, как к этому относятся Васи в интернете, что нынче популярно а что признак ылитарности, у кого писька длинее и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
Надо менять телефон, старый почти развалился. Стал перед выбором i5 или S3-4.
Сначала взял s3, что очень понравилось это экран. Самсунг крут, яркость, контрастность, углы обзора все выше всяких похвал. Все довольно удобно в системе. Единственный недостаток это огромный лапоть. И так как мне нужен в первую очередь телефон(а не карманный комп., на работу в метро не езжу по полтора часа, а компов на работе и дома полно) такой лапоть таскать в кармане джинсов как то не очень привлекает. Ну ладно, отдал жене. Решил заказать себе i5. По описанию меньше и легче чем самсунг. Привезли. Кто тут говорит про супер экран? По сравнению с самсунгом тусклое, неконтрастное гуано. Углы обзора хуже на порядок. Стоит немного повернуть экран боком и сразу теряется контрастность и яркость, а еще меняется цветопередача. Сразу говорю все по сравнению с s3. Человек не видевший до этого ничего может и будет в восторге. Я - нет. И обзорам в которых пишут, про супер экран, веры нет. Во вторых, что это за говенные меленькие буковки? Мля, уже зрение не такое острое как в 20 лет, уже приходися напрягаться чтобы их рассмотреть, что в купе со слабым экраном очень напрягает. И это везде, под иконками на основном экране, в аппл сторе, и т.д. Нахрен мне напрягаться за 1к зелени? Но последней каплей была невозможность поставить блокировки с паролем на звонки-телефонную книгу- смс. Не через минуту, не после заблокирования телефона, а СРАЗУ и ВСЕГДА. И купить прогу которя бы без гемора автоматом запрашивала пароль при ЛЮБОМ входе в эти службы тоже нельзя. Политика аппл такая. Ну и нахрен мне надо, чтобы за такие деньги я не мог настроить телефон так как мне надо? Правильно, не надо, не для меня эта супер раскрученный гаджет. Остался со старым разваливающимся телефоном, так как пока не нашел тонкого, легкого телефона и при этом чтобы не был лаптем, с хорошим экраном и при этом позволял настроить телефон как мне надо.
![]() |
![]() |
#147 | |
Знаток
|
Ты наверное молодой еще очень, и не в курсе, что пароль на звонки и прочие вещи иногда очень важны (один из примеров - маленькие дети, которые в совсем не нужный момент звонят директору случайно). То что ios нельзя настроить под себя, единственная проблема из-за чего от него пришлось отказаться. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
признак быдла то, что пишешь ты в своих постах.
Второй момент - благодаря достаточно высокому разрешению хорошо виден даже мелкий текст, но, если этого мало ![]() Пункты Увеличение и Крупный текст. Селфовн налицо. Или не покупай китайские подделки или не ври на форумах. |
|
![]() |