|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
Ахахаахах как меня умиляют Яблодрочеры, ну что там революционного в вашей ос ?
Основное меню , настройки т.д . Это есть в каждой ОС . Удобство ? Да не смешите , я могу на свой галаху Y поставить лаунчер и опа у меня IOS. Купил себе года 2 назад галаху Y и не парюсь , только удивляюсь , как мои знакомые купившие яблофон первый день его всем показывают , а на второй максиум для музыки его юзают. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
Дитрум сними чехол не позорься. Причем настолько раковый чехол
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Дабы сборники с разными исполнителями выводились, как один альбом, необходимо, чтобы тег "Исполнитель альбома" (не просто "Исполнитель", ага) у всех файлов был прописан одинаково. Лютый бред, но эплу это совершенно до фонаря. Заставить выводиться одним списком сборник из нескольких альбомов одного исполнителя, увы, нельзя (но это не так критично, как первый случай). На ифон/ипад просто необходимо, имхо, ставить джейл, позволяющий добавить уйму нужных функций, отключить/спрятать кучу ненужного фуфла, оформить интерфейс по своему усмотрению и, ура, отказаться от идиотского итюнса (а еще поставить удобный скробл для ласт.фм!) Без джейла - это жуткий кирпичидло, проигрывающий дешевым китайским андройд-звонилкам, фактически, по всем параметрам... /:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Водомерка
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Xiaomi MI2S cамо то , при цене в 360 зелёных (за 32 гб) он уделывает все еблофоны и галахи . Добавлено через 1 минуту Типичный яблочник, перечитай ещё раз 100500 , глядишь поймёшь .
Last edited by Akela3dn; 04.07.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
все не читал но не заметил вроде 2 главных неописанных недостатка (сам владелец) отколупливается краска или что там с черного корпуса... када пропадает сеть в метро то потом иногда оооооооооочень долго восстанавливается, не поддерживает наши лте сети, тока европа америка и поф какая модель у мну 1428, и самое главное ооооочень маленькое время работы аккумулятора... ну прям ппц как мало... а так в руку возьмешь (без чехла) и понимаешь что у тебя в руках вещь которую не хочется выпускать... кстати мне напоминает золотой слиток, хоть я его и не держал но представляю именно таким
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Недавно видел женщину лет 40 которая покупала себе айфон в кредит, консультант объяснял ей элементарные функции, она тупила и видимо ничего не поняла толком, но покупкой была довольна ведь теперь она сможет позвонить не за 10т. а за 30-40т.
Особо весело было на нее смотреть имея в кармане телефон за 8000р в котором железо не хуже чем в ip5 http://www.pandawill.com/zopo-c2-ali...ra-p73784.html Народ кто покупает телефоны с кучей функций для того чтоб играть в птички не поймет ![]() |
|
![]() |