Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"

Closed Thread

Thread Tools
Old 26.07.2012, 11:42   #1426 
Stable
Guest

Info
Re: Флудилка

Ходят слухи, что США нужен не порядок, а беспорядок во всем мире. Что они сейчас и пытаются сделать, развалив последние национальные государства. Посмотрим как пойдет, возможно нас всех ждет Югославия/Ирак.
*точит армейский нож*

Old 26.07.2012, 12:12   #1427 
Anghellore_renamed_661724_10082020 Anghellore_renamed_661724_10082020 вне форума
Маньяк

Anghellore_renamed_661724_10082020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: L2 off/waitfor AA
Info: Corovan robber

Quote:
Originally Posted by Raniel View Post
Посему запасайтесь новыми хай-тек "цепами" и "луками".

Old 26.07.2012, 12:13   #1428 
Stable
Guest

Info

Южное Бутово 2022.

Old 26.07.2012, 12:24   #1429 
Уваров
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Stable View Post
Ходят слухи, что США нужен не порядок, а беспорядок во всем мире. Что они сейчас и пытаются сделать, развалив последние национальные государства. Посмотрим как пойдет, возможно нас всех ждет Югославия/Ирак.
*точит армейский нож*
"В мутной воде можно выловить самую крупную рыбу"(с)

Смысл хай-тек средневековья:

Капиталисты
СМИ
Полиция+технология тотального технического контроля
Народ

Новыми отличиями являются:
Отсутствие суверенитетов государств де-факто (де-юре будут прописаны в конституции). Управляющий контур - владельцы Транснациональных корпораций.
Способ управления - подконтрольные СМИ (ТВ, радио, интернет, кино, газеты, книги) и навязываемое банковское кредитование (живешь в долг), переход на электронные деньги.
Контроль - полицейские службы оснащенные современными средствами технического контроля.

Лично я думаю, что система эта будет интегрирована друг в друга до однородной массы.

Живет человек с вживленным чипом (Если это слишком фантастично, ок - человек с часами-кредиткой, суть не меняется). На чипе все - маячок, кредитная карта, номер соц. страховки, водительские права. Отключи такому человеку этот чип - и все, даже пожрать купить не сможет.

Уровень з\п не будет позволять (уже не позволяет) обеспечивать себя жильем путем прямой покупки. Значит Ипотека. Долги. Человек с кучей долгов и большой семьей - управляется лучше марионетки на нитках.

Полицейский контроль во всем - камеры, чипы, прослушка, принудительное заглушение движков и т.д. и т.п.

При этом на планете есть анклавы-эдемы (допустим территории современных США, Канады и Зап.Европы), где люди живут вот так как я описал. Таких немного. Это обслуживающий персонал - менеджеры, полицейские, банковские работники. Те, кому повезло.
В остальной части земли - современная индия\сомали\ирак. Ореалы нахождения ресурсов - охраняются войсками эдема, вся окружающая территория - нищета, криминал, болезни.
Для того чтобы одеть ошейник-чип и переехать в эдем выстраиваются очереди.

А короткоствол да, поможет. Можно будет застрелиться.

Old 26.07.2012, 13:54   #1430 
Stable
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Уваров View Post
А короткоствол да, поможет. Можно будет застрелиться.
Будь мужиком, блеать! Ты должен ворваться в толпу, двоих убить, троих покалечить и умереть, вцепившись в горло американскому захватчику!!!11

Old 26.07.2012, 14:06   #1431 
IBlackI_renamed_724560_27112020 IBlackI_renamed_724560_27112020 вне форума
Предводитель

IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge

Quote:
Я тут при чем? Исторически так сложилось.
И что? исторически много чего сложилось.Причем тут это?

Quote:
Я говорю о самообороне. В это понятие входит: защита от толпы малолетних отморозков, защита от разнообразной пьяни, защита от ничего не соображающих наркоманов, защита от собак наконец
Для самообороны от вышеперечисленного не нужен огнестрел.Достаточно травмата.Собак можно и нужно отстреливать,нариков и пьянь лучше обходить.Насчет малолеток-хз, я вот тут понял,что очень давно встречал подобного так что даже хз что это сейчас из мебя представлет

И да.Жил я некоторое время в другом городе,так вот-несмотря на обилие клубов не далее чем в 300 местрах от дома,в районе было чрезвычайно тихо-да и в городе, по слухам,тоже.А все потому,что создали муниципальную молицию,которая и занимаеться своими обязанностями
И не ходят люди ночами с оружием,и не шарахаються от каждой тени(регулярно приходилось около 3 ночи по городу ходить).А вы-короткоствол в кармане и явсехпобидю...

Quote:
Если твоим детям кто-то будет ножом угрожать, ты с 50 метров в прыжке в глаз попадешь
Моих детей,если они у меня будут,я не собираюсь водить через опасные места.Можно просто вызывать такси и доехать домой,а не ломиться через потенциально опасный участок.И да,ты как-то переоцениваешь значение стресса и прилива адреналина

Quote:
Свобода - это свобода. Конституцией будешь махать перед наркоманом с ножом в своем подъезде
Замок,ключи,закрытая дверь в подьезд... не?

Quote:
Вот именно. Зачем нападать на 5 вооруженных мужчин, если можно напасть на одного уверенного в себе, взрослого, безоружного, служившего в армии молодца?
Есть такой инстинкт,по которому вычисляют неуверенного человека-жертву.Уверенных в себе малолетки просто не тронут

Quote:
Вы так говорите, как будто в фильмах не показывают реальные случаи.
Только если там есть ремарка-снято на основе реальных событий

Quote:
Он мог бы застрелить их в спину не парясь. Но он прекрасно знает психологию таких людей. Твои же слова: Никто у нас не ходит по подворотням со стволом и не грабит, ибо срок за ствол дадут больше чем за грабеж.
И почему же не застрелилв спину? что это ему дало,кроме эффектной показухи на камеру?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Будь мужиком, блеать! Ты должен ворваться в толпу, двоих убить, троих покалечить и умереть, вцепившись в горло американскому захватчику!
Да ладно,че уж тутмелочиться.Всех убить,одним остаться

Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 26.07.2012 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение

Old 26.07.2012, 14:15   #1432 
Stable
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by IBlackI View Post
И что? исторически много чего сложилось.Причем тут это?
При том, что это вполне нормальный пример из истории.

Quote:
Не противно будет с палкой на шпагу бросаться как раб?

Quote:
И почему же не застрелилв спину?
Откуда он знал, что у них пистолеты. Был бы нож, можно было просто пригрозить пистолетом, и никто бы не пострадал.

Old 26.07.2012, 14:24   #1433 
Предводитель

Info
Победитель конкурса

Quote:
При том, что это вполне нормальный пример из истории.
Чем он-нормальный?где взаимосвязь между обороной от пьяни и бунтом против власти?Причем тут шпага и палка,повторюсь еще раз?
Переводя на нынешние реалии,ты говоришь- "не стыдно будет с гладкостволом бросаться на танки и винтовки,как раб"?
Причем тут это?!

Quote:
Откуда он знал, что у них пистолеты. Был бы нож, можно было просто пригрозить пистолетом, и никто бы не пострадал
Это уже твои фантазии.Посмотри внимательно на его действия пока они разворачивались и шли к нему,хотел бы запугать сразу достал бы пистолет и прицелился,а потом бы уже окликал.А там он тупо ждал развития сюжета.И я не считаю этот ролик образцово-показательным,если у тебя другое мнение нам не о чем говорить

Old 26.07.2012, 14:36   #1434 
Уваров
Guest

Info

Quote:
Будь мужиком, блеать! Ты должен ворваться в толпу, двоих убить, троих покалечить и умереть, вцепившись в горло американскому захватчику!!!11

Да не будет против нас открытой войны.

Русские, американские, африканские, китайские и т.д. люди будут только на бумаге. На деле будут люди проживающие на территорриях, ресурсы которых де-факто принадлежат семействам Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Абрамовичей и ХунЧаоБинов.

И ты сам это понимаешь. Процесс этот уже реализуется на наших глазах.

Надоело все это перетирать. Не изменить исторических процессов.

з.ы. Сегодня вводят ст-10 левел. Кто на чем поедет первым?

Old 26.07.2012, 14:52   #1435 
Stable
Guest

Info

Quote:
Причем тут шпага и палка,повторюсь еще раз?
Отсутствие оружия - это неуважение к противнику. Очевидно же.
Тогда даже убить нельзя было, если противник оружие на землю положит.
http://rusrep.ru/2010/07/vrazhda/

Quote:
Переводя на нынешние реалии,ты говоришь- "не стыдно будет с гладкостволом бросаться на танки и винтовки,как раб"?
Причем тут это?!
Это тут ни при чем.

Old 26.07.2012, 15:39   #1436 
Предводитель

Info
Победитель конкурса

Quote:
Отсутствие оружия - это неуважение к противнику. Очевидно же.
Тогда даже убить нельзя было, если противник оружие на землю положит.
Убить нельзя,где? на дуэли? или в пьяной драке? а может при разбойном нападении?
И опять-таки повторюсь,причем тут крестьяне и бунты?

Добавлено через 3 минуты
Quote:
http://rusrep.ru/2010/07/vrazhda/
а кровная месть тут при чем?

Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Уваров View Post
Сегодня вводят ст-10 левел. Кто на чем поедет первым?
снес wot,последние патчи это просто издевательство

Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 26.07.2012 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение

Old 26.07.2012, 16:02   #1437 
Stable
Guest

Info

Quote:
Убить нельзя,где? на дуэли? или в пьяной драке? а может при разбойном нападении?
Почитай статью.

Quote:
И опять-таки повторюсь,причем тут крестьяне и бунты?
Где тут? Тут ни при чем.
Там где я говорил, было при чем.

Old 26.07.2012, 21:29   #1438 
fontastik5_renamed_874361_13042022 fontastik5_renamed_874361_13042022 вне форума
Старожил

fontastik5_renamed_874361_13042022's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: L2C
Server: GK
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by TheKeeper View Post
Я писал фантастику по поводу его фейла подмеченного Раниэлем
Фраза вырванная из контекста творит чудеса, правда?

Old 26.07.2012, 21:30   #1439 
TheKeeper_renamed_616681_28032025 TheKeeper_renamed_616681_28032025 вне форума
Творящий богов

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Conqueror's blade
Guild: DarkTriad
Танк

Хз о чем ты.

Old 27.07.2012, 00:44   #1440 
BloodyMary_renamed_924327_28092020 BloodyMary_renamed_924327_28092020 вне форума
Amat victoria curam

BloodyMary_renamed_924327_28092020's Avatar

Info
Game: Revelation
Nick: Mary
Guild: RUDE

Quote:
Я тебе лично, подруга, уже больше месяца ничего не пишу.
Что, блеать, творится у тебя в голове...
Да вообщем-то ничего, кроме удивления, что сначала ты меня оскорбляешь на ровном месте, а потом истеришь по поводу своей высокоморальности и некой воспитанности. Я вижу в этом противоречие между твоими поступками и словами.

Old 27.07.2012, 01:09   #1441 
Творящий богов

Info
Танк

Эм....

Я могу еще раз повторить...
Тебя не смущает что все на что ты ответила в довольно агрессивной форме к тебе не относилось ни коим образом и писалось соооовсем другому человеку?

Выключай пмс.

Добавлено через 6 минут
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1409

Вот это мой пост к фантастику

Quote:
Originally Posted by BloodyMary View Post
а это как посмотреть. Тут вопрос в том, как определять, кто старший, а кто младший. И кто кому имеет право и обязан делать но-но-но пальчиком. Современная идеология стоит на том, что нет никаких старших и младших, все равны, имеют равные права и обязанности.
Но здравый смысл говорит обратное: очевидно, что трезвый, экономически активный (платящий налоги и создающий материальные блага), здраво мыслящий, понимающий смысл слов "долг" и "ответственность" человек СТАРШЕ пьяного, тунеядца, с затуманенным сознанием, не понимающего смысл слов "долг" и ответственность. Как естественным образом человек старше животного. И любое человеческое общество, от самого примитивного (в джунглях Амазонии) до современного, знакомого нам, естественным образом делиться на работяг, комерсил, вояк\политиков, ученых\духовенство. Это было в любом типе от родового\племенного до современного. И совершенно не зря, а очень даже разумно было не давать работягам ни оружия, ни права голоса на никаких выборах. Но! при этом заботится о них как о родных детях. То, что мы видим сейчас - это приход к власти комерсил. То, что было в СССР это власть работяги.
Увы, имхо, процесс необратимый. Так как духовенство непотентно руководить, гелики и гимнасты до пупа, педофилия в мужских католических монастырях, и тд, армия и политики давно являются просто марионетками комерсил. Конечно, процесс медленный, но деградация неизбежна. Пусть с оттепелями, некими духовными прорывами, но путь все равно один и в одну сторону. На таких как фантастик, Уваров и я скоро будут тыкать пальцем и смеяться как над юродивыми. Мы будем играть в ваш маскарад (дом\забор\разрешение на оружие\закрытые школы), будем болтать с вами о корованах и стесняться писать кАрАваны, потом мы прекратим размножаться, потому что выпускать детей в мир, где дочки Раниэла\Кипера будут прыгать на наших сыновей (сори, ничего личного), объясняя им, что по статистике "уже пора, снимай штаны", где ходят корованы реальных чОтких пацанов с пушками, где каждый бомж за бутылку идет на Болотную орать "мы за свободу" и тд - страшно и является преступлением.
Как то так
Вот это твоя простыня в ответ на него.

Вопрос: Какого бабаяна ты вообще мне отвечала на пост к тебе никак не относящийся. И второе - нафига ты прошлась на 1 фразу таким нытьем на два десятка строк, по абсолютно всем темам?

Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 27.07.2012 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2012, 01:37   #1442 
BloodyMary_renamed_924327_28092020 BloodyMary_renamed_924327_28092020 вне форума
Amat victoria curam

BloodyMary_renamed_924327_28092020's Avatar

Info
Game: Revelation
Nick: Mary
Guild: RUDE

Quote:
1.Тебя не смущает что все на что ты ответила в 2.довольно агрессивной форме к тебе не относилось ни коим образом и писалось соооовсем другому человеку?
3.Выключай пмс.
4.Вопрос: Какого бабаяна ты вообще мне отвечала на пост к тебе никак не относящийся.
5.И второе - нафига ты прошлась на 1 фразу таким нытьем на два десятка строк, по абсолютно всем темам?
1. Нет. Это не нарушает правил форума.
2.Странно, что я терпимо отнеслась к твоим агрессивным высказываниям в мой адрес, а ты не простил мне моих. Что за двойной стандарт?
3. Да с какого перепугу?
4. см.п. 1
5. Не поняла вопроса

Old 27.07.2012, 01:54   #1443 
Предводитель

Info
Победитель конкурса

Quote:
Почитай статью
До конца не долистал,а в том что прочел смысла не увидел
Расскажи уж,будь добр,каким образом это относиться к лицам не-кавказкой национальности?

Добавлено через 58 секунд
Quote:
Там где я говорил, было при чем
А что изменилось?-то?пара страниц сверху лягла?

Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.07.2012 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2012, 05:20   #1444 
Zulon Zulon вне форума
THIS IS ZUPANDAAAAAA

Zulon's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель в конкурсе "Комикс Archeage"

Я представляю что бы было , если бы вас всех сейчас запереть в комнате и дать каждому по короткостволу
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>

Old 27.07.2012, 08:55   #1445 
Stellochka Stellochka вне форума
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

много букв по сабжу беседы

ЗА: http://www.odnako.org/blogs/show_19993/

ПРОТИВ: http://www.odnako.org/blogs/show_19994/

ликбез: http://kirguduev.livejournal.com/540920.html
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Old 27.07.2012, 09:41   #1446 
Stable
Guest

Info

Ну вот, теперь не пофлудить.

Old 27.07.2012, 10:23   #1447 
Raniel Raniel вне форума
Гуру

Raniel's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: в поиске
Server: Goha
Nick: Raniel
Guild: Heretics
Send a message via ICQ to Raniel

Quote:
часть уголовников на более беззащитные объекты. Если кто-то думает, что «пять старушек рубль» - это шутка, то сообщаю: нет. Когда я работал криминальным журналистом в г. Риге, там было несколько случаев серийного забоя старушек. Одна молодёжная банда атаковала их в подъездах, стукая сзади по голове. А один паренёк – передушил кухонными полотенцами больше сорока пенсионерок, заходя к ним под видом газовщика.
ну и чем им поможет легализация нарезного короткоствола? Кстати на тему старушек пруф хотелось бі увидеть... 40 пенсионерок и никаких леденящих душу сюжетов о "чикатиле" ?
Quote:
Мы-то хотим, чтобы государство было способно обеспечить эту самую безопасность – Чтобы оно методично уменьшало количество нелегальных стволов, а не раздавало легальные с со словами «вдруг сумеете защититься».
инетерсно кто такие мы?
Quote:
В нашей истории было два периода, когда государство никого не могло защитить, а значительное число гражданских лиц имело на руках стволы. Первый период известен как Гражданская война. Второй – в сто раз более травоядный – как бандитские девяностые.
пф...Чувак еще и вашей истории незнает.

Стеллочка спс за статью за:) Очень доступно и логично разжевано:) Статья против смешная если честно:)

Old 27.07.2012, 11:12   #1448 
Stellochka Stellochka вне форума
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

Quote:
ну и чем им поможет легализация нарезного короткоствола? Кстати на тему старушек пруф хотелось бі увидеть... 40 пенсионерок и никаких леденящих душу сюжетов о "чикатиле" ?
сюжеты о чикатилах и проч. появляются в сми, когда надо замазать что-то важное. если на момент старушек надо было разжигать очередную фигню, то будь их хоть 100, всем было бы положить на них

Добавлено через 48 секунд
Quote:
Статья против смешная если честно:)
разумная и практично реалистичная.

Добавлено через 55 секунд
Quote:
инетерсно кто такие мы?
т.е. ты не хочешь, чтобы государство было в состоянии бороться с преступностью и качественно выполнять проч. функции, для которого оно в принципе и существует?

Добавлено через 2 минуты
и ЗА, и ПРОТИВ: http://www.odnako.org/blogs/show_19997/

В Санкт-Петербурге тренер по карате кекусинкай во время драки убил хозяина бойцовой собаки, пытавшегося натравить на него пса. Спортсмен утверждает, что он был вынужден защищаться, так как во время конфликта его оппонент вытащил боевой пистолет ТТ. Возбуждено дело по факту убийства. Следователи выясняют, действовал ли каратист в рамках самообороны.
Инцидент произошел в среду в пригороде Петербурга — Красном Селе. Местный житель, 42-летний Сергей Дорин утром выгуливал стаффордширского терьера во дворе школы №380, расположенной на улице Спирина. Около 9.20 во двор школы забежали отец и сын. 35-летний индивидуальный предприниматель, тренер, мастер спорта по карате с шестилетним сыном совершал утреннюю пробежку. По данным следствия, спортсмен сделал замечание хозяину собаки, сказав, что та может быть опасной для людей, поскольку на ней нет намордника. Владелец пса ответил нецензурной бранью. Между мужчинами началась перепалка, быстро переросшая в драку. Дорин спустил на спортсмена собаку, но тому удалось от нее отбиться.
Тогда собаковод неожиданно достал пистолет ТТ и выстрелил под ноги противнику.
«Затем пистолет дал осечку, и, пока хозяин собаки пытался его перезарядить, он был обезоружен, — сказал «Газете.Ru» представитель Следственного управления СКР по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. — Завязалась борьба. Спортсмен ударил хозяина собаки в лицо и тело. Тот упал на землю и больше не встал».
Владелец бойцового пса скончался на месте. По предварительным данным, смерть наступила от повреждений внутренних органов. Точную причину назовут в четверг, после вскрытия тела.
По данным «Газеты.Ru», собака, испугавшись звука выстрела, сбежала, найти ее не могут до сих пор.
Каратист не пытался скрыться. Он сам вызвал «скорую помощь» и полицию. Его отвезли в отдел, допросили и отпустили, взяв письменное обязательство о явке на допрос. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Не исключено, что после проверки дело переквалифицируют. «В ходе следствия будут установлены все обстоятельства происшествия, а также дана оценка правомерности необходимой обороны», — говорят в Следственном комитете.
Фамилию спортсмена следствие пока не разглашает. По данным источника «Газеты.Ru» в правоохранительных органах, это 35-летний Руслан Мерзляков, человек, довольно известный среди спортсменов Санкт-Петербурга.
«Он родился в Дагестане, русский по национальности, довольно давно живет в Красном Селе, — рассказал «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах. — Профессионально занимался карате кекусинкай, был чемпионом Ленинградской области среди юниоров, занимал ведущие места среди взрослых. Сейчас тренирует детей, занимается бизнесом. Не судим, женат, имеет двоих детей. Жил по соседству с погибшим. По данным свидетелей, у него и ранее были конфликты с владельцем собаки. Из-за чего — сейчас устанавливается.
На данный момент каратист не является ни подозреваемым, ни обвиняемым, а проходит как свидетель».
Соседи Дорина утверждают, что у него был весьма вспыльчивый характер. То же самое говорят и о Мерзлякове. По данным источников, у спортсмена после гибели Дорина произошел нервный срыв, медикам пришлось оказывать ему помощь.
Полицейские заинтересовались тем, откуда у погибшего боевой пистолет. Выяснилось, что погибший числится в базе угрозыска, был уголовником-рецидивистом.
«Установлено, что Дорин неоднократно судим за хулиганство, грабеж и вымогательство, — сообщил «Газете.Ru» собеседник. — Он входил в одну из ОПГ, имевших силу в 90-е и действовавших в Красном Селе.
В доме погибшего сотрудники полиции нашли 49 патронов различных маркировок и гранату. Боеприпасы направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России. Туда же отправили пистолет и гильзу от него, найденные на месте происшествия.
Отметим, что инцидент произошел в двух шагах от крыльца школы №380. Через школьный двор дорога ведет на пустырь, где собачники выгуливают своих питомцев. Местные жители говорят, что не раз делали замечания гражданам, которые выводят собак на прогулку без поводка и намордника. «Здесь водят таких собак, на которых смотреть страшно, не то что мимо пройти, — сказала «Газете.Ru» местная жительница Ирина Иванова. — Делать замечания бессмысленно, никакой реакции. Говорят, не бойтесь, она не кусается, а у нее в пасть моя голова влезет...»

ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Last edited by Stellochka; 27.07.2012 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2012, 11:27   #1449 
Stable
Guest

Info

Вот-вот. Я считаю, что надо запретить вообще всех собак в городе, которые не на цепи сидят и не для слепых. Для чего их водить по улицам? Это же опасные звери.

Old 27.07.2012, 11:30   #1450 
Творящий богов

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by BloodyMary View Post
1. Нет. Это не нарушает правил форума.
2.Странно, что я терпимо отнеслась к твоим агрессивным высказываниям в мой адрес, а ты не простил мне моих. Что за двойной стандарт?
3. Да с какого перепугу?
4. см.п. 1
5. Не поняла вопроса
Иди вон. Просто иди вон.

ТП.

З.Ы. - вернись на пару страниц назад и перечитай. Я тебе НИЧЕГО не писал. Никаких агрессивных высказываний в твой адрес от меня не было до твоих высеров в сторону моих детей. Иди гуляй.

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"
Posting Rules