|
|
#1402 | ||
|
Старожил
|
Re: Флудилка
Quote:
В фильмах да же пули зубами ловят ![]() Добавлено через 4 минуты Это вам американская демократия вдолбила свободу (которой нет и в помине у них, тут ещё надо поспорить кто демократичнее США или Россия), с этими же лозунгами долбят суверенные государства. надеюсь ты до этого доживёшь когда в наши двери постучаться что бы установить истинную демократию в России, как это было в Ливии, сейчас в Сирии... Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 25.07.2012 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1403 | |
|
Гуру
|
Посыпаю голову пеплом. Перечень был вычитан мной в историческом очерке о становлении династии Мин. Интернеты подобной инфой не распологают(неожидал) Надеюсь в течении недели буду в гостях у родителей и отыщу книжку.
Добавлено через 2 минуты Извините но как только власть перестала опиратся на ополчение оружие у населения забрали. В интересах власти, но не населения.
"Raniel Last edited by Raniel; 25.07.2012 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1408 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Нет.У них нет права на свободу,раб-это вещь ![]() ну выкладывай,почитаем :-) |
|
|
|
#1413 | |
|
Amat victoria curam
|
а это как посмотреть. Тут вопрос в том, как определять, кто старший, а кто младший. И кто кому имеет право и обязан делать но-но-но пальчиком. Современная идеология стоит на том, что нет никаких старших и младших, все равны, имеют равные права и обязанности.
Но здравый смысл говорит обратное: очевидно, что трезвый, экономически активный (платящий налоги и создающий материальные блага), здраво мыслящий, понимающий смысл слов "долг" и "ответственность" человек СТАРШЕ пьяного, тунеядца, с затуманенным сознанием, не понимающего смысл слов "долг" и ответственность. Как естественным образом человек старше животного. И любое человеческое общество, от самого примитивного (в джунглях Амазонии) до современного, знакомого нам, естественным образом делиться на работяг, комерсил, вояк\политиков, ученых\духовенство. Это было в любом типе от родового\племенного до современного. И совершенно не зря, а очень даже разумно было не давать работягам ни оружия, ни права голоса на никаких выборах. Но! при этом заботится о них как о родных детях. То, что мы видим сейчас - это приход к власти комерсил. То, что было в СССР это власть работяги. Увы, имхо, процесс необратимый. Так как духовенство непотентно руководить, гелики и гимнасты до пупа, педофилия в мужских католических монастырях, и тд, армия и политики давно являются просто марионетками комерсил. Конечно, процесс медленный, но деградация неизбежна. Пусть с оттепелями, некими духовными прорывами, но путь все равно один и в одну сторону. На таких как фантастик, Уваров и я скоро будут тыкать пальцем и смеяться как над юродивыми. Мы будем играть в ваш маскарад (дом\забор\разрешение на оружие\закрытые школы), будем болтать с вами о корованах и стесняться писать кАрАваны, потом мы прекратим размножаться, потому что выпускать детей в мир, где дочки Раниэла\Кипера будут прыгать на наших сыновей (сори, ничего личного), объясняя им, что по статистике "уже пора, снимай штаны", где ходят корованы реальных чОтких пацанов с пушками, где каждый бомж за бутылку идет на Болотную орать "мы за свободу" и тд - страшно и является преступлением. Как то так
|
|
|
|
#1414 | |
|
Творящий богов
|
И скорей это твои сынки будут прыгать на моих дочек получая от меня ****ов. А следом и их родители (т.е. ты) за то что так воспитали своих детей.
|
#1415 | |
|
Гуру
|
извини конечно, 1 раз я такое стерпел и спустил от тебя на тормозах. Ты получается не поняла. Хочется прочитать извинения от взрослой женщины сказавшей пакость о семилетнем ребенке. Забегая наперед, задай поиск по моим постам, перечитай, подумай, что и ком говорил я.
"Raniel Last edited by Raniel; 26.07.2012 at 02:11. Reason: й |
|
|
|
#1416 | |
|
Amat victoria curam
|
Друзья, ради бога, прошу прощения, надеюсь вы простите мне абстрактные утрирования, особенно осознавая тот факт, что в физическом смысле у наших детей шансы встретиться стремятся у нулю.
В таком случае, я бы в ответ попросила извиниться передо мной у Кипера, так как его выссказывания в мой адрес сильно разнятся с: ![]() Добавлено через 13 минут Вслед за Раниэлем тоже советую тебе перечитать мои сообщения в данной теме. Я то как раз выступаю за повышение возраста согласия и за нравственность отношений между юношами и девушками. Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 26.07.2012 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1417 | |
|
Гуру
|
принято. Давай и дальше говорить о возможностях, шансах и гранях аспектов воспитания.
З.Ы. пару месяцев назад в одной исламской стране был зафиксирован факт. 40-ка летний дядька женившись в 4-й раз(на четвертой жене) убил ее писькой провав изнутри. Не мудрено девочке было 13 лет. Брак был законен. Брак был освящен "церковью" которая насчитывает раза эдак в 4 больше верующих чем христианство в целом. Включая свидетелей иеговы, адвентистов седьмого пня и других семидисятников. У широких мас общественности сей факт вызвал... прискорбное недоумение. Дядька неподумал, сказали они. С кем не бывает. Для меня лично это не просто верх дикости. Это поступок требующий незамедлительной реакции. В стиле посадить на кол или распять над ростками бамбука. А для намного большей количественно аудитории всего лишь недосмотр. Вот и думал о нормах и "мере" морали.
|
|
#1418 | |
|
Amat victoria curam
|
У моей сестры муж - марокканец. Лицо его матери - сплошь изуродовано татуировкой. Мотивация: была слишком красивой девочкой. Таких примеров много. Мороко это рай, по сравнению с Афганистаном, Пакистаном и тп. Но, при всем при этом, достаточное количество моих знакомых женщин взрослого, так скажем, разумного возраста, предпочитают вступать в брак с мужчинами, скажем мягко, дабы избежать разжигания (тема очень острая), не европейцами.
Моя хорошая знакомая, живет в Ирландии, на мой совет присмотреться к индусам (в разговоре - где взять ответственного мужчину-мужа) сказала: забудь, это мечта идиота. Не подступиться. Я знаю, что это счастливый билет, но без вариантов, мы для них - быдло. (имеются ввиду индусы из высших варн: врачи и тп) Так что все очень не однозначно. Вася-тракторист из кукуево мало отличается от аналога из афганского села, тот же мордобой\насилие\издевательства. Это проблема не религии, а невежества. |
|
|
|
#1419 | ||||
|
Творящий богов
|
Quote:
Quote:
Quote:
Недотрах или пмс. Добавлено через 3 минуты Особенно убила эта фраза. Что, блеать, творится у тебя в голове...
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 26.07.2012 at 04:43. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
#1420 | |
|
Guest
|
Это понятно. Но пример очень яркий: человек без оружия не смог защитить себя и свое имущество, человек с оружием - смог.
Примеры из жизни: Кущевская - бандиты напали и убили 15 человек. Сагра - бандиты напали, выхватили люлей, разбежались и сели в тюрьму. ![]() Вспомни крестьянские бунты хоть на Западе, хоть на Востоке. Кто с чем и на кого бросался? Как можно отобрать право на свободу у человека с оружием? Только отобрав оружие. Человек без оружия несвободен. Т.е. кто? Один преступник с пистолетом может обобрать или убить всех, но если у каждого есть оружие, то победа зависит уже от количества, и то не факт, что несколько человек сдадутся толпе. |
|
|
|
#1422 | |
|
Предводитель
|
два инкассатора и случайный прохожий застрелены во время вооруженного налета в Петербурге. (с) гугл Инкассаторы были необученными безоружными балбесами,как ты выражаешься-рабами/крестьянами? Пример из жизни2: «Днем 29 декабря 2011 года отделение в самом центре Донецка подверглось разбойному нападению со стороны группы вооруженных преступников. Нападавшие хладнокровно расстреляли четверых сотрудников банка, которые от полученных ранений скончались на месте», - говорится в сообщении на сайте Приватбанка. (с) гугл Опять-таки,охрана в банке была необученными безоружными балбесами? Пример из твоего ролика:два типа тупо подставились,уверенные в том что оружия у мужика нет.За что и поплатились.Знали бы,что есть-стреляли бы на поражение сразу,без выпендрежа Серьезно,ребята,хватит уже думать что вы-это рембо,и всех убьете/всех спасете.Наоборот,увидев в вас угрозу вас просто убьют-или, по крайней мере,попытаються.Кто из вас регулярно,хотя бы пару часов в неделю,занимаеться в тире? Кто из вас хоть раз стрелял в человека? Кто из вас хоть раз убивал? Почему вы думаете,что вы сможете просто так взять,и выстрелить?Да к тому же еще попасть надо.Просто дичайшая самоуверенность, я хз даже ![]() Лучше полинять на бабки,чем оплакивать того кто шел рядом или самому лежать в гробу.Ну или срок за убийство катать,ибо превышение самозащиты пойдет как нефиг делать ![]() Почему ты думаешь что будет выходить одиночка на группу,когда проще выйти группой на одиночку? Ах да,еще момент Никто у нас не ходит по подворотням со стволом и не грабит,ибо срок за ствол дадут больше чем за грабеж.В других ситуациях,гибнут намного более подготовленные и готовые к подобной ситуации люди Грабитель всегда будет иметь позицию и оружие лучше,чем его цель-ибо он выбирает жертву Добавлено через 42 минуты ЗЫ,советую почитать и посмотреть : http://oper.ru/news/read.php?t=1051610716 Это реальный случай,а не фильм Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 26.07.2012 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1423 | |
|
Guest
|
![]() ![]() Вы так говорите, как будто в фильмах не показывают реальные случаи.
Last edited by Stable; 26.07.2012 at 11:16. |
|
|
|
#1424 | ||
|
Guest
|
Quote:
Про дочек, конечно, перебор. Но в целом - все верно. Мир потихоньку ведут к новому средневековью. На последнем заседании Билдельбергского клуба было принято решение сократить численность населения Земли до 2 млрд. человек (погуглите). Эти кошерные парни даже не скрывают своих планов - говорят открытым текстом. Мне жаль погибший СССР не за коммунизм, я никогда идеями коммунизма не бредил. Мировая модель движения цивилизации долгие тысячилетия была такой: Военная аристократия Духовенство Капиталисты Армия Народ Примерно 2 столетия назад, капитал путем революций взял бразды правления в свои руки: Капиталисты (+ примкнувшее к ним духовенство и остатки военной аристократии, согласившиеся с новыми правилами) Армия Народ Русская революция, зародившаяся как такая же революция капитала, к удивлению своих создателей, переросла в нечто никогда не существовавшее до сих пор: НАРОД (руководящее звено, военное звено, экономическое звено, научное звено, рабочее звено). Военная аристокатия, духовенство и капитал - вообще были выведены из процесса управления государством. И с этим они не смирились. Понятное дело, что на позднем этапе, СССР переродился и там также появились привелегированные классы, что и способствовало (но не являлось причиной) его разрушения. Увы, люди есть люди. В данный момент, победивший в холодной войне Капитал, дожирает остатки независимости народов. Впереди, новое капиталистическое хай-тек средневековье. Новый формат, которого так же еще никогда не было. И ничего мы с этим поделать не можем. |
||