|
|
#10910 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
пацаны обьясните ктонибудь что это за упражнения или мб у кого есть картинки.
воопщем: 1. Жим блоки на тренажере (трицепс) 2. Французский жим одной гантели в наклоне (трицепс) 3. Разведение гантелей на наклонной скамье 45 градусов (грудь) 4. Выпрямление ног в тренажере (ноги) 5. Подьем ног в веке (пресс) 6. Наклоны в стороны с гантелями (пресс) И что такое " сет " ?
|
|
|
|
|
#10914 | |
|
Предводитель
|
хотя все эти упражнения я знаю ![]() ну стоя да, или лежа я еще могу понять. В наклоне это мб упор рукой на скамью, сам стоишь типа, рука с гантелей вниз опущена изначально, и при упражнении отводится назад, к тазу. |
|
|
|
|
#10919 | |
|
Предводитель
|
Нужна помощь. Хочу вернуться в зал. Иду на трешу в следующий Вт. До этого играю в бомжа ибо денег нет.
Кароче, как не заработать крепатуру? Как вернуться хотя бы на мои старые веса без о***ния в первые дни? Может потягать все помелочи? Пройтись по всем тренажерам? Это будет новый зал, я в нем ниразу не был. |
|
|
|
|
#10923 | ||
|
pumpin` iron
|
Quote:
![]() мэдскилз, ёба.
|
|
#10924 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Когда вот ты пойдешь ща на тренировку, ты полюбому должен будешь как следует выложиться, потому что по порядку объясняю: 1) Разрушение волокна во время тренировки активизирует лизосомы, "переваривающие" шлачий, обрывки белковых 2) Ты долго спал, поэтому лизосомы не справлятся с объемом повреждений, что ты в ТЗ хапнеш, и через сутки ты а***вший от боли будешь, это пик активности боле мощных "чистильщиков" - фагоцитов. 3) Фагоциты - клетки, живущие в межклеточном веществе и крови, основная задача которых уничтожение поврежденных тканей и чужеродных микроорганизмов, вызывают воспалительные процессы и боль в мышцах, через сутки после тренировки! (С) И ГЛАВНОЕ: Благодаря лизосомам и фагоцитам повреждается оболочка мышечного волокна, и из нее высвобождаются клетки-сателлиты. Освободившись, клетки-сателлиты начинают цикл деления и сливаются с поврежденным волокном, увеличивая в нем количество ядер, тем самым, повышая его потенциальную возможность в синтезе белка. Добавлено через 3 минуты Посчот упражнений я ничо не скажу, ПОТОМУ ЧТО главное техника, а научить правильной технике по интернету - невозможно. Остальное гугл в помощь ему, ну и конечно он себя искалечит, потому что экономить это круто, куда проще чем заплатить за норм тренера, который поставит технику, от чего и результат будет и горбуна из нотрдама не появится очереднова Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 06.09.2011 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
|