|
|
#10777 | |
|
Забанен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Ну смотри, для синтеза белка нужен тестостерон, соматропин, аминокислоты, энергия и не относящиеся к предмету разговора вещи. Если гармональный фон нарушен, т.е. чего-то перебор или недобор, пусть даже не конкретно этого, то результат будет отстойненький.
Тебе объяснять что такое синтез белка, или ты тоже 65 кг весишь ![]() Я просто читаю этот дикий набор препаратов, что вы озвучиваете и не понимаю, для чего это. Пытаюсь понять, но ответов чето нет |
|
|
|
|
#10780 | |
|
Забанен
|
![]() Ладно не суть, можно долго и много обсуждать, давайте потрещим за самого крутого качка. Кто тут что горазд, цифры в студию! |
|
|
|
|
#10783 | |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты хотя с учебного года можно начать ебашить этот коктейль Добавлено через 35 секунд да, Люгер, если пить по 6гр бцаа раза 3-4 в день трени не будет перебор? Last edited by Calvin Clean; 30.08.2011 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10792 | |
|
Забанен
|
ЧТО ЗА ВОПРОС.
Хотя если в него добавить чайную ложку мёда и лимонного сока, то это будет БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ коктейль, если ты понял о чем я. Такой следует принимать либо на на десерт к обычному питанию, либо непосредственно после тренировки. Ну либо яиц шоколада\сиропа. Если брать в тех пропорциях, что он указал. Тогда принимать после нагрузки, как доппит. |
|
|
|
|
#10795 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#10796 | |
|
Guest
|
ребят, вопрос. А если я например вешу 75 кг при росте 190см. Что нужно делать, чтобы набрать вес до 90кг? За последний год набрал только 5 кг и все. Хожу на качалку, а толку нету. Мне главное не мышцы набить, а набрать вес. Хожу после качалки в макдональдс, ем 3-4 раза в день. Перестал пить.
Хотя бы пару рецептиков накиньте и какие упражнения нужны в качалке, чтобы набрать вес, а то тренера нету
|
|
|
|
|
#10798 | ||
|
Предводитель
|
![]() тоже такой ем цены да, пздц. Добавлено через 34 секунды Quote:
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.08.2011 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#10799 | ||
|
Renewal
|
Quote:
|
||
|
|
|
#10800 | ||
|
Забанен
|
Quote:
1) Диетолог, если нет денег, читай остальные пункты 2) Считаешь сколько ккал потребляешь, смотришь месяц, если вес стоит, значит для организма, для баланса ОК, поэтому добавляешь 400 ккал и так постепенно по мере адаптации 3) В рацион добавляешь не просто ккал, а ориентируешься на сложные углеводы, белки, жиры. 4) Масса без ТЗ пойдет жировая. С тренажеркой без НОМРАЛЬНОГО питания никакой массы не будет, ЗАТО есть риск сбросить её!!! И ещё раз, ДИЕТОЛОГ - вот панацея, проще денег на него заработать, чем ебаца самому, овтечаю!!!!!!!! ПС Если уж речь про ТЗ и ты намерен туда ходить, то сплит, никаких аэробных тренировок!!!!!!! |
||
|