Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Reply

Thread Tools
Old 23.11.2006, 22:58   #226 
Assez
Guest

Info
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.

Quote:
Originally Posted by Warper
ФД для трейнов хорош, а в остальном редко используется.
Поскольку в Mid-C5 патче дроп с убитых мобами (белых) отменили, актуальность ФД упала.
упала с материальной точки зрения, а вот поглумится над толпой врагов и ощутить себя Великим И Могучим Подлецом еще приятно
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 07:09   #227 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Lex Mercer
Guild: status: mercenar
Info: Изверг
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

Dash не активный ?
Стэлз под которым ты паравозишь вражин ?
Old 24.11.2006, 07:26   #228 
-=Friend=-
Guest

Info

Я тоже уже обсмотрелся в скилы и АВ и ТХ, очевидно что ТХ более прост. Пару его фишек это ФД и Дашь. АВ более сложен и разносторонен. Единственное стоит вопрос в актуальности всего этого набора... О чем как раз и идет спор :)
У меня вопрос чем отличается Блид от Стинга? И тот и тот кровотечение вызывает, а в чем разница тогда? Что более полезно?
2-й вопрос: насколько полезен и часто используется ФД?
3-й вопрос: Расскажите нубу плиз что такое Blinding Blow ? Нужная ли вообще вещь?

Всем заранее огромное спасибо!!!

P.S. да чуть не забыл, у ТХ есть Луре а у АВ нету. Нужна ли она....?
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 07:35   #229 
Fuku Fuku вне форума
Забанен

Fuku's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Зомби мутанта

1. Блид не наносит дамаг при ударе и его нельзя кинуть на нефлагнутого.
2. Только что это обсуждали, парой постов выше.
3. Скилл при применении еще и увеличивает скорость бега.

ЗЫ Мне была не нужна.
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 08:12   #230 
-=Friend=-
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Insane Clown
1. Блид не наносит дамаг при ударе и его нельзя кинуть на нефлагнутого.
2. Только что это обсуждали, парой постов выше.
3. Скилл при применении еще и увеличивает скорость бега.

ЗЫ Мне была не нужна.
1. Респект!
2. это то понятно. Просто это было мнение одного человека. Я думал может кто еще скажет. Например в МассПВП в толпе прикинуться мертвым... потом когда маги радом вскочить и перерезать вражин :) Как в таком варианте?
3. Т.е. к таргету подбигает рывком. Но как я понял удар гораздо слабее чем БС или ДБ. Какой тогда в нем смысл... Только в о внезапности?
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 08:48   #231 
Shed
Guest

Info

Смысл быстро переместится к противнику
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 09:19   #232 
-=Friend=-
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Shed
Смысл быстро переместится к противнику
Спасибо!

Ну по сути у ТХ он уравнивается Дашем :)

P.S. Не дагеры это супер! Ни у какого класса нет столько динамики а адриналина! А тут рандом.... нервы щекочит.... Не то что нюкеры.... скукатень :-)
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 11:23   #233 
romanbat romanbat вне форума
Гуру

romanbat's Avatar

Info
Game: Lineage II
Server: Bartz

у блиндинг блова шанс развернуть противника спиной есть.
если пвп с арчером или тем кто будет убегать бьёшь им и потом при попытке врага убежать у тебя ещё будет 2-3 попытки ударить его в спину.
Old 24.11.2006, 12:21   #234 
Shed
Guest

Info

Friend Все классы чем то хороши у всех есть сви плюсы и свои минусы нельзя сказать кто лучше, для каждого лучше будет всегда что-то своё , выбирай перса чтобы тебе было интерестно им играть, не смотри не на что пусть у него нет чего-то крутого как у других это неважно, главное что бы тебе он не надоел где нить так на lvl 70+,что бы тебе нравилось как он выглядит, как двигается, стиль игры и все такое.
Неважно убер он или гимп, практичен или нет, играй для фана, получай удовольствие от игры. Удачи=)
  Reply With Quote
Old 24.11.2006, 14:37   #235 
-=Friend=-
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Shed
Friend Все классы чем то хороши у всех есть сви плюсы и свои минусы нельзя сказать кто лучше, для каждого лучше будет всегда что-то своё , выбирай перса чтобы тебе было интерестно им играть, не смотри не на что пусть у него нет чего-то крутого как у других это неважно, главное что бы тебе он не надоел где нить так на lvl 70+,что бы тебе нравилось как он выглядит, как двигается, стиль игры и все такое.
Неважно убер он или гимп, практичен или нет, играй для фана, получай удовольствие от игры. Удачи=)
Спасибо большое за поддержку и хорошие слова.
Я тоже понял уже что нужно не думать кто убер, а это игра, а игры созданы что бы получать удовольствие.
Вот то ли дело я начал мага качать т.к. качь быстрее да СХ силен... и толку!? Прокачал до 35-го и забросил его.... настолько мне не интересно.... нюк-нюк-нюк.... скукотень.
Так что ты абсолютно прав!!! Спасибо что подтвердил мои мысли!
Тебе тоже удачи!!!
  Reply With Quote
Old 25.11.2006, 21:34   #236 
Gimlyik
Guest

Info

Хм... интересный вопрос.

Больше всего из классов уважаю Абиса.

плюсы ТХ, по сравнению с Абисом, и Плэинсом. Как мне кажется, он рулит только тем, что у него есть обе пассивки - Крит. шанс и Крит. повер. И еще у него по сравнению с ними больше ХП и ЦП. Остальное в ТХ - я не уважаю) Минусы его в том, что у него нету ни одной замедлялки, хилялки, дебафа, и доп. абилок.

плюсы ПВ - у него большой уворот,быстро гоняет, и селф каст на м.деф, оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%. Еще он умеет хилятся, и кидать замедлялку, и доп. абилка. Минусы же его состоят в том, что у него мало ХП, по сравнению с ТХ, нет кроме замедления других дебафов, и тот проходит не часто, и нет атакующих кастов, и оч. маленькая п.атака.

плюсы АВ - у него огромная п атака, дебаф на п.деф, вампирик - атакующая магия, фризинг - атакующая магия+замедлялка, абилы у него канают редко, но если пройдут, то ухх, т.к. пассивка на Крит. повер. Минусы - очень мало хп, легко становится в стан, не быстро бегает, шанс прохождения абилки - маленький, по сравнению с ПВ можно сказать что хилялки у него нету, вампирик - больше как атакующая магия.

Вот собственно и всё что можно про них сказать. Но больше всего привелегий отдаю АВ, т.к. если правильно резануть статы, подобрать армор, то можно не плохо рулить.
Пример пвп против ТХ. Хекс+Фризинг - п.деф и скорость бега в минусе... затем затравить магией сколько можно и достаточно одной, двух абилок, и можно убить.

Пример пвп против ПВ. Хекс+Фризинг - аналогичная история, с магией тоже самое, однако не сильно снесешь хп, т.к. у Плэинса каст на м.деф, и тоже достаточно пару абилок, чтоб он лёг.
  Reply With Quote
Old 25.11.2006, 21:39   #237 
Assez
Guest

Info

где играешь-то? чтото мало соответствует действительности
  Reply With Quote
Old 25.11.2006, 21:40   #238 
Angmar
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Gimlyik
оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%
фри?
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 03:03   #239 
immax
Guest

Info

Quote:
Хм... интересный вопрос.

плюсы ТХ, по сравнению с Абисом, и Плэинсом. Как мне кажется, он рулит только тем, что у него есть обе пассивки - Крит. шанс и Крит. повер. И еще у него по сравнению с ними больше ХП и ЦП. Остальное в ТХ - я не уважаю) Минусы его в том, что у него нету ни одной замедлялки, хилялки, дебафа, и доп. абилок.

плюсы ПВ - у него большой уворот,быстро гоняет, и селф каст на м.деф, оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%. Еще он умеет хилятся, и кидать замедлялку, и доп. абилка. Минусы же его состоят в том, что у него мало ХП, по сравнению с ТХ, нет кроме замедления других дебафов, и тот проходит не часто, и нет атакующих кастов, и оч. маленькая п.атака.

плюсы АВ - у него огромная п атака, дебаф на п.деф, вампирик - атакующая магия, фризинг - атакующая магия+замедлялка, абилы у него канают редко, но если пройдут, то ухх, т.к. пассивка на Крит. повер. Минусы - очень мало хп, легко становится в стан, не быстро бегает, шанс прохождения абилки - маленький, по сравнению с ПВ можно сказать что хилялки у него нету, вампирик - больше как атакующая магия.

Вот собственно и всё что можно про них сказать. Но больше всего привелегий отдаю АВ, т.к. если правильно резануть статы, подобрать армор, то можно не плохо рулить.
Пример пвп против ТХ. Хекс+Фризинг - п.деф и скорость бега в минусе... затем затравить магией сколько можно и достаточно одной, двух абилок, и можно убить.

Пример пвп против ПВ. Хекс+Фризинг - аналогичная история, с магией тоже самое, однако не сильно снесешь хп, т.к. у Плэинса каст на м.деф, и тоже достаточно пару абилок, чтоб он лёг.
Эээ.. как бы абилки у всех даггеров с ц3 одинаково проходят...
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 03:50   #240 
morff
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by immax
Эээ.. как бы абилки у всех даггеров с ц3 одинаково проходят...
Эээ...как бы на офф.сайте написано, что увеличение Декс увеличивает прохождение абилок...
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 04:07   #241 
immax
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by morff
Эээ...как бы на офф.сайте написано, что увеличение Декс увеличивает прохождение абилок...
Как бы неправда написана
по крайней мере увеличение прохождения относительно 22 декса и 42 декса можно списать на погрешности... =)
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 08:56   #242 
Fuku Fuku вне форума
Забанен

Fuku's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by morff
эээ....как бы люди, которые говорят о невлиянии DEX на land rate играют в игре, а не на оффсайте.
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 11:34   #243 
immax
Guest

Info

Quote:
эээ....как бы люди, которые говорят о невлиянии DEX на land rate играют в игре, а не на оффсайте.
Я сам свято веровал в зависимость на офе прохождения абилок от декса.. Максил декс в думе до 42 =)))
Потом ты сказал, что не влияет.. Ради интересу проверил.... Разницы не заметил %)
Сейчас у меня 38 декс, больше не надо =)
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 23:00   #244 
Fuku Fuku вне форума
Забанен

Fuku's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by immax
Потом ты сказал, что не влияет..
Вау, я гуру
  Reply With Quote
Old 26.11.2006, 23:06   #245 
SoN1c_renamed_38430_28102021 SoN1c_renamed_38430_28102021 вне форума
Забанен

SoN1c_renamed_38430_28102021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: la2 xD
Server: Teon
Nick: sarkisianGM
Info: PolishFarmer
Send a message via ICQ to SoN1c_renamed_38430_28102021
Зомби мутанта

Quote:
Вау, я гуру
Old 27.11.2006, 15:19   #246 
immax
Guest

Info

Quote:
Вау, я гуру
Твои слова были мотивацией для покупки магазных тату и самостоятельной проверки %)
  Reply With Quote
Old 27.11.2006, 21:06   #247 
Gimlyik
Guest

Info

Эээ... как бы вопрос был задан относительно офф сервера, и поэтому прохождение абилок на касается относительно офа... так то понять, что на фри шардах, на НЕ прохождение абилки можно не обращать внимания.
  Reply With Quote
Old 27.11.2006, 21:54   #248 
Fuku Fuku вне форума
Забанен

Fuku's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Эээ... как бы вопрос был задан относительно офф сервера, и поэтому прохождение абилок на касается относительно офа... так то понять, что на фри шардах, на НЕ прохождение абилки можно не обращать внимания.
Понял только то, что выделено. Кто переведет остальное? Что такое "на касается относительно"?
  Reply With Quote
Old 27.11.2006, 22:16   #249 
spree
Guest

Info

Quote:
Хм... интересный вопрос.

У PW оочень большой шанс крита я просто хренею насколько больше чем у ТХ
У AW ооогромная p.atk это вообще без коментов....
  Reply With Quote
Old 28.11.2006, 14:54   #250 
Assez
Guest

Info

а зачем дагеру в пвп п атак-то? вампирик в пв АВ юзать -> .... учитывая что основные цели как раз маги
вот я и думаю, если есть вариант стукнуть на 2-4к+ если не критом и вариант стукнуть на 400-600 от силы, что лучше?
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Posting Rules