![]() |
#226 | ||
Guest
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#228 | |
Guest
|
Я тоже уже обсмотрелся в скилы и АВ и ТХ, очевидно что ТХ более прост. Пару его фишек это ФД и Дашь. АВ более сложен и разносторонен. Единственное стоит вопрос в актуальности всего этого набора... О чем как раз и идет спор :)
У меня вопрос чем отличается Блид от Стинга? И тот и тот кровотечение вызывает, а в чем разница тогда? Что более полезно? 2-й вопрос: насколько полезен и часто используется ФД? 3-й вопрос: Расскажите нубу плиз что такое Blinding Blow ? Нужная ли вообще вещь? Всем заранее огромное спасибо!!! P.S. да чуть не забыл, у ТХ есть Луре а у АВ нету. Нужна ли она....? |
|
![]() |
![]() |
#230 | ||
Guest
|
Quote:
2. это то понятно. Просто это было мнение одного человека. Я думал может кто еще скажет. Например в МассПВП в толпе прикинуться мертвым... потом когда маги радом вскочить и перерезать вражин :) Как в таком варианте? 3. Т.е. к таргету подбигает рывком. Но как я понял удар гораздо слабее чем БС или ДБ. Какой тогда в нем смысл... Только в о внезапности? |
||
![]() |
![]() |
#232 | ||
Guest
|
Quote:
Ну по сути у ТХ он уравнивается Дашем :) P.S. Не дагеры это супер! Ни у какого класса нет столько динамики а адриналина! А тут рандом.... нервы щекочит.... Не то что нюкеры.... скукатень :-) |
||
![]() |
![]() |
#233 | |
Гуру
|
у блиндинг блова шанс развернуть противника спиной есть.
если пвп с арчером или тем кто будет убегать бьёшь им и потом при попытке врага убежать у тебя ещё будет 2-3 попытки ударить его в спину.
![]() |
![]() |
#234 | |
Guest
|
Friend Все классы чем то хороши у всех есть сви плюсы и свои минусы нельзя сказать кто лучше, для каждого лучше будет всегда что-то своё , выбирай перса чтобы тебе было интерестно им играть, не смотри не на что пусть у него нет чего-то крутого как у других это неважно, главное что бы тебе он не надоел где нить так на lvl 70+,что бы тебе нравилось как он выглядит, как двигается, стиль игры и все такое.
Неважно убер он или гимп, практичен или нет, играй для фана, получай удовольствие от игры. Удачи=) |
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
Guest
|
Quote:
Я тоже понял уже что нужно не думать кто убер, а это игра, а игры созданы что бы получать удовольствие. Вот то ли дело я начал мага качать т.к. качь быстрее да СХ силен... и толку!? Прокачал до 35-го и забросил его.... настолько мне не интересно.... нюк-нюк-нюк.... скукотень. Так что ты абсолютно прав!!! Спасибо что подтвердил мои мысли! Тебе тоже удачи!!! |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Guest
|
Хм... интересный вопрос.
Больше всего из классов уважаю Абиса. плюсы ТХ, по сравнению с Абисом, и Плэинсом. Как мне кажется, он рулит только тем, что у него есть обе пассивки - Крит. шанс и Крит. повер. И еще у него по сравнению с ними больше ХП и ЦП. Остальное в ТХ - я не уважаю) Минусы его в том, что у него нету ни одной замедлялки, хилялки, дебафа, и доп. абилок. плюсы ПВ - у него большой уворот,быстро гоняет, и селф каст на м.деф, оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%. Еще он умеет хилятся, и кидать замедлялку, и доп. абилка. Минусы же его состоят в том, что у него мало ХП, по сравнению с ТХ, нет кроме замедления других дебафов, и тот проходит не часто, и нет атакующих кастов, и оч. маленькая п.атака. плюсы АВ - у него огромная п атака, дебаф на п.деф, вампирик - атакующая магия, фризинг - атакующая магия+замедлялка, абилы у него канают редко, но если пройдут, то ухх, т.к. пассивка на Крит. повер. Минусы - очень мало хп, легко становится в стан, не быстро бегает, шанс прохождения абилки - маленький, по сравнению с ПВ можно сказать что хилялки у него нету, вампирик - больше как атакующая магия. Вот собственно и всё что можно про них сказать. Но больше всего привелегий отдаю АВ, т.к. если правильно резануть статы, подобрать армор, то можно не плохо рулить. Пример пвп против ТХ. Хекс+Фризинг - п.деф и скорость бега в минусе... затем затравить магией сколько можно и достаточно одной, двух абилок, и можно убить. Пример пвп против ПВ. Хекс+Фризинг - аналогичная история, с магией тоже самое, однако не сильно снесешь хп, т.к. у Плэинса каст на м.деф, и тоже достаточно пару абилок, чтоб он лёг. |
|
![]() |
![]() |
#239 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#241 | ||
Guest
|
Quote:
![]() по крайней мере увеличение прохождения относительно 22 декса и 42 декса можно списать на погрешности... =) |
||
![]() |
![]() |
#243 | ||
Guest
|
Quote:
Потом ты сказал, что не влияет.. Ради интересу проверил.... Разницы не заметил %) Сейчас у меня 38 декс, больше не надо =) |
||
![]() |
![]() |
#248 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#249 | ||
Guest
|
Quote:
![]() У AW ооогромная p.atk это вообще без коментов.... ![]() |
||
![]() |