|
![]() |
![]() |
||
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Quote:
![]() Зачем на ПвП панели шоты и lure? ![]() Отсутствуют gcp, много ты так подерёшся в ПвП. Зачем dash на панели? С его reuse time можно не напрягаясь быстренько открывать панель скиллов и включать его или эта панель уже сделанна для С5? ![]() Как я понимаю макрос с именем Mo4i - это либо чередование всех абилок? Так вот - руками намного быстрее, при макро ты теряешь минимум по половине секунды на каждый скилл. Либо это просто форсатака - так ты при случае и своих нашинкуешь так, глупо. Зачем отдельно делать макро на FD, если SM уже висит на панели? Кстати, судя по всему это выходит ганк панель, а не ПвП панель. Короче говоря к более высокому уровню сам всё изменишь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
не-не-не, панель это не пвп, это так сказать комбинированная панель
В момент скрина я в катакомбах, ботов паравозил. Отвечаю по порядку 1) Макрос фейк дес Юз Сайлет Мув, юз фэйк, стенд, юз сайлент мув 2)СМ вывешен, чтобы до ботов дойти 3) 1 да, это форс атака Честно говоря, такую панель пока я только тестирую 4) lure, на каче помогает!) 5) Даш на панеле, так привычней, частенько выручал Иногда путаюсь в инвенторе пытаясь достать лук, а еще даш включать из скилл окна, где всякий мусор типа рыбалки. Неее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Даш на панели это правельно
Нажать Ф8 (он у мну там) нааамног быстре, чем нажать альт+ай и потом его в пылу боя найти ещё в списке активных скилов - ИМХО Шоты это да...у мну далеко лежат и на автоюзе стоят всегда... Макросы для ТХ - я привык сам контралировать все действия чара, с учётом малого кол-ва скилов, это не проблема. Хотя каждый настраивает свою панель под себя - тут советы из разряда "диржи чнел левой рукой, так тебе удобнее будет - ИМХО" ![]()
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Есть намного более полезные вещи, чем dash на основной панели, мне достаточно 1 секунды чтобы открыть лист скиллов и включить dash. В С5 он будет полезен, сейчас - это просто трата лишнего слота, который можно использовать под тот же станшот. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Даш юзаю часто и скорость его заюзанья у меня занимает 0.1 секунды (без учёта эффекат включения).
Остальное без комментов. P.S. Это моё мнение и добовлять везде ИМХО я смысла не вижу.
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Сделаю скрин, если не забуду, у мну хронический CLсклероз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
При одинаковой п.атак оружия и лвле, на сколько будет разниться дамаг у АВ/ТХ и ПВ - при стандартных статах и насколько эта разница измениться если например ТХ сделает +4 стр, а ПВ -4 стр или же вообще -8 стр?
И раскажите про силу критов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
в этой игре не бывает ничего одинакового, в том и смысл, каждый давит на что хочет и меняет класс как может и считает нужным.
и баффы часто разные и пвп в разные моменты и народу разное количество учавствует :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну и бери ТХ, раз нравится. В С5 даш усилят ппц как, будешь как наскипидареный носиться.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Хотя конечно в масс пвп он будет скорее вреден чем полезен, но TH приспособлен как раз для не масс пвп стенка на стенку, а для убиства из за угла и в этом он при умелых лапках приуспевет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
хз, когда бегал хавком даш был на панели. юзал с завидным постоянством. а уж тх и подавно нужно
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Объясните мне глупому, какое может быть "завидное постоянство" при таком реюзе? Я может чего-то не понимаю. Ровно секунду занимает использование скилов из общего списка скилов либо переключении на другую панель.
Каким образом вы помещаете всё нужное для ПвП, если вы хламом всяким забиваете свою быструю панель? ![]() Блин, я нуп короче, только отцы умеют помещать больше 12 быстрых кнопок на 1 панельке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Я даже без Даша всё равно две панели юзаю...
а вообще три надо: ПВЕ ПВП даггер ПВП лук ИМХО P.S. Ты чё пытаешься в одну панель запихать все важные скилы и даггера и лука ?!
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
10. ПвП лук 1. ПвП даггер 2. Сам уже не помню, надо удалить 3. Кач даггер 4. Спасательная команда ТХ и ко всегда подберёт ваши дропы и успокоит пару мобов. 5. Трейн Думаю ещё парочку специализированных прийдётся делать в С5. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Тогда я в упор не понимаю чё те нехватает то места на панелях ?
P.S. Панельку со всяким мусором я не считаю...Сайлант Мув раз в год по обещанию юзаю, тухлость тоже... P.S. Кстати заметил ли кто то, но по сравнени с С1-С2 Даш стал быстрее перезаряжаться...минут за 5...
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Не хватает, всё время не хватает |
||
![]() |