|
![]() |
![]() |
|||||
Охотник на ведьм
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
Но вообше вопрос был не про то за кого мне играть. Тем: сравнение и опыт игра указанными классами :)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Да прокачал бы сам давно,за один твой лвл второе окно будет получать по 10-20лвл,хотя нет ето за мой лвл....в за твой наверно и до 2 профы добраться мона... По поводу дагеров,клева написали очень интересно читать было,сам вот думал когда на офф шел начать за ТХ девушку с каким нить ником типа Мариночка или Машенька ![]() ![]() хотя ето может я один такой тока не знаю,но ИМХО ТХ самый главный злодей из всех представленных проф в ЛА2,и обыгрывать ету роль проще всего,ибо фана ппс скока! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
2 Не играл ты в с2 ) Самыми злодеями ИМО были пв... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
C2...не давно поглядел мувики из тех времён...
Короче скушная игра была - два скила и противник лежит... Айвен - вспомни молодость ла2ру - вот там ты играл Дестроером по моему. Паладина тоже помню... А чё про угол то ? ТХ с права, АВ с лева, а по средине ПВ. И по скилам, и по управляемости и по направленности. Понимаешь в чём трабл ТХ и его скушность - он прост...нет не так, он однообразен... Даже не так - у меня знакомая как то его назвала - ТУПО КОНКРЕТЕН. Это лучший киллер в ПВЕ и при доли удачи в ПВП тоже не кисло зажигает. Но тебя не ждёт набор скилов, разные дебафы, возможности просто поменять тактику за счёт абилок...лучшие и самые вкусные скилы - пассивки. ТХ приходить драться и убивать (ну или умирать - это уже как получиться). Других вариантов ему НЕ светит. Он не спасёт пати от группы мобов, не сможет танковать ни за счёт хп, ни за счёт ВРа, ни за счёт эвы... Во многих ситуациях с луком он сильнее чем с даггером... Короче ТХ это убийца...как хавк - вот такой же тупой и простой. Сложность в том, что бы уметь играть им ХОРОШО. А для этого требуется великолепно знать не только своего чара, но и противников. Уметь оценить ситуацию и найти наилучший вариант. Это сложно. Если маги выносят всё, что движется, то ТХ должен выносить то, что НУЖНО. Как уже было сказанно - самый быстрый кач, за счёт оффпати баффов в соло ничего не просит. Самый высокий ДПС из даггерюзеров. Лучше всех обращается с луком. И САМЫЙ ГОВЁННЫЙ ЭВЕЙЖЕН ИЗ ВСЕХ - короче защиты там нет. Если тебя привлекают хуманы, если ты хочешь не сильно замарачиваться в каче, если тебе не нравится хавк (а мона олу хавка сабом брать ?), то ТХ твой выбор. ТХ это одиночка по жизни - ему никто не нужен, и по трагичной случайности (НСсофт маст дай !!!) он тоже нужен тока бафферам...
![]() |
![]() |
||
Охотник на ведьм
|
Quote:
![]() А вообше тема не о выборе класса мной. Хочу просто конструктивное обсуждение :)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Ну ыот тут каму что...просто как говорит Дио ТХ прост и туп конкретно,но вот имхо ето есть самая главная состовляющая фана у дагеров,ибо все они изночально задаманы были как подлые существа(один взгляд на скилы и понятно о чем я),так замеч нужны замарочки?какието Дебуффы?буффы?прибежал через толпу мобов всадил 3 спеца ,даш и убежал опять в толпу мобов,привел паравозик и на душе как то хорошо стало,в масс пвп откинулся и сделал нормальный неспешный логаут,хотя ето все мое имхо,может мне так кажется тока потаму что я щас играю за СК а уж более замароченного перса найти трудно,и хочется иногда чего то такого простого и не сложного... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
P.S. Вообще та тема началась с разговора о будущем сабе... ![]()
![]() |
![]() |
||
Охотник на ведьм
|
Quote:
Сцылки с гохи это может и хорошо, но мне интересен ответ на конкретный вопрос от даггеров в с4. А такая тема первая :) И не думаю что неудачная. Зы пните Stellar'a ^_^
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Да не, я читаю эту тему, интересно пишут люди, я так не умею
![]() О ТХ основной момент(о каче) уже были упомянуты - он достаточно прост, хотя я не до конца с этим согласен - у ТХ очень большой спектр конфигураций тату и снаряжения, намного больший, чем у других даггеров, с учётом 78 уровня становится далеко не всё так просто. У ТХ единственное из даггерщиков хорошее совмещение ПвП и ПвЕ конфигов тату и брони. ТХ превосходно стреляет из лука. На счёт ПвП я не согласен ни с одним отписавшимся автором, кроме фразы Дио - нужно обязательно знать каждый класс, как кто выглядит, как выглядит анимация скиллов и т.д., кроме этого нужно знать всех(особенно опасных) противников наперечёт по никам, даже если их не одна сотня. Вообще все основные моменты в ПвП у всех даггеров одинаковы. Я никогда не считал и не считаю ПвП - 1 вс 1, поэтому никогда его даже не рассматриваю и не беру в рассчёт, лично мне, особенно как лидеру кланов, важна слаженность группы или групп, а не отдельный мембер, как правило, по моему личному опыту - даггерщики - самые опытные игроки, почему так - не смогу объяснить, это моё личное наблюдение и имхо. Я не о себе ![]() Все сказки о использовании hex, powerbreak, entangle - бред чистой воды, это 1 вс 1 скиллы или скиллы против миликлассов, то есть тех, которые обладают самым низким ДПС и тратить на них время я не вижу никакого смысла, кидать entangle в ПвП - для чего? Да пусть убегают. В групп ПвП на данный момент (не ганке) решает общий ДПС(то есть слаженность ассиста) и кол-во хайлвл некромантов или сагитариусов в группе. Пока вы будете пытаться раскидать ваши ентаглы, хексы и т.д. уже все лягут, хорошая сыгранная или просто разумная группа раскидает любых любителей ентаглов и хексов, просто напросто нонстоп атакуя и отхиливаясь бутылками. Кстати, как вам хватает места на панели для всех скиллов, оружия, бутылок? Ну не верю что хватает, мне даже для ТХ не хватает места. Конечно, если иметь только кач конфиги - тогда нуль проблемос, а вот для ПвП конфига с вашим хексом, ентанглом и ещё бог знает чем прийдётся жертвовать или бутылками, или ещё чем-то. Переключатся между панелями постоянно? Про то что ТХ - соло класс и ему никто не нужен...ужос, да вы пробовали соло милишником на 70++++++++, особенно без бафа? Я своё соло отсолировал где-то на 60 лвл. Как раз ТХ - это групповой класс, самый лучший таргетер и пулер, дд с самым высоким кпд в группе, такая себе рабочая машинка, жаль только бензина в виде сс жрёт много, под PoF у меня 1100 atk.speed, дороговато выходит. Вообще правильный даггер - очень дорогой класс, на удивление ПвП оружие для даггера самое дорогое в игре, так же даггеру нужен лук, обязательно, далее PW/TH не помешает оружие с eva/health. ![]() До выхода анонса по С5 все забыли о даггерах, сейчас на всех форумах странная активность, выбирая класс лишь бы рулить, вы никогда не научитесь им играть. ![]() have fun |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Stellar,козырно ответил :)
![]() Согласен со многими кто высказывался,но всеравно сколько людей-столько и мнений.Особенно тх в соло(я чуть не расплакался ![]() ![]() ![]() ps: Quote:
Last edited by GimpHunter_renamed_44591_02112021; 21.05.2006 at 01:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Прилепите топ
Добавить точно больше нечего разве только ПВ ещё отпишется... у нас на форуме был один хай ПВ - надо бы его найти и ссылку ему дать :)
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Полностью согласен со Stellar'ом насчет Hex/Powerbreak, никогда не заморачивался этими вещами в пвп, хотя ershess вешал на меня hex - но учитывая разницу в левелах/эквипе его Hex по мне проходит стопроцентно. Смысл вешать hex если ваш таргет в следующую секунду может словить вортекс и упасть?
ВОт с чем я не согласен со Stellar'ом - это в оценке entangle, вернее entangle я не знаю, у меня есть Freeze и он очень полезен в пвп. Сколько врагов не ушло благодаря Freeze! А когда пати на пати - вообще суперважно зафризать мелешников и считай они выключены из боя можно потом их добить. Конечно на powerbreak места на панельке не хватает, вообще не юзаю - когда и зачем? Если я солою то ставлю расчет на то что моб не попадет а не на powerbreak, вот Hex это дело. В пати с танком тем более powerbreak не нужен. Да, меня тоже любят брать на таргет, наверно потому что когда идет команда Раш я бегу в первых рядах - если ждать пока побегут танки то все встанут и вообще никто не побежит. Маги кладут меня часто - у врага они все на 10 уровней выше меня так что ничего удивительного. А когда с меня бижу U2 выбили было вообще ужасно меня орки с двух нюков клали...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
На счёт Хекса...может для Даггерюзеров он и не актуален, но СК или БД прекрасно могут хексить - им армор позваляет (особенно СК). так что не всё ли равно КТО захексил ? Главное воспользоваться ситуёвиной
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
По поводу хекс скажу так, в мясе на всё, что в хеви, всегда кидаю минимум 1 раз.
Когда раш на первую цель тоже кидаю, это даёт время подзадержаться и уже не бежишь в первых рядах ( больше шансов добежать), всё что в робе мрёт и без Хекса конечно, кроме Некро, ну и потом всю ману в 0 на скилы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
ну хз я вот тока и делаю что хекс кидаю на все че попадется и как тока перезаридится,по мне так мега вешь что всякие арчеры там с некрами начинат падать как СХ с минус кон,тем более что кастуется за пол секунды,но это собственно я ,может дагерам и арчерам и вправду не до хекса в бою....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Прочитала тему, интересно.
Я с каждым днем убеждаюсь, что все кинжальщики более или менее одинаковы в своих PvP возможностях(масс, 1vs1 я уже давно не рассматриваю), все упирается в особенности каждого класса - у PW это способность быстро передвигатся между целями, отличный ивэйжин, который реально помогает продержаться дольше, неплохие ХП. Говорить, что AW/TH намного лучше PW,потому что у него есть, к примеру, хекс/boost attack speed, неправильно, имхо, т.к например хилер может не успеть "вытащить" AW, с его маленьким количеством ХП, или TH, с его маленьким ивэйженом(относительно), может не увернутся от критов там, где мог бы PW и boost atk. speed ему тут не поможет. Или на него наложили слоу в процессе. И т.п. А PW в свою очередь, к примеру, хоть и добегает быстрее до цели, может "ковырять" ее дольше. Т.е имеется некий баланс, что не может не радовать. Насчет PvE - тут PW уступает TH и AW, но не намного, засчет высокого критикал рэйта, так же он может прекрасно "таковать" мобов, засчет ивэйжин. Вобщем, все кинжальщики - отличные ДД. Засчет высокого критикал рэйт и ивэйжин я могу довольно резво качатся соло даже на 70+ лвлах(CH баффы, т.е DW 1 lvl, Focus 1 lvl и у меня -2 str тату) Last edited by Groove_renamed_32556_22092019; 20.11.2006 at 05:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В разделе о АВ нашёл и выложил скрины с армором там видно сколько у АВ ХП (3700+1400СР) без БтБ.
Судя со слов Стелара у ТХ ХП примерно столько же, похоже к хай лвл даггеры выравниваются ?
![]() |