|
![]() |
![]() |
|
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Я очень много хожу с луком.
Разницы у ТХ с -4 con или -+0 con почти никакой, зато прибавка p.atk очень неплохая. romanbat Да, приблизительно столько, ну если +-0 con то совсем чуть-чуть больше, разница в 100-150 поинтов cp+hp не особо ощутима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Стеллар - чё ты кажись путаешь...
Или может я видел скрины с БТБ... Короче ХЕ с 37 кон на 75 левеле имел 4502 хп.. Я щас узнавал у знакомого ХЕ - по СП мы расходимся, но по "хп на левелах" идём обсалютно ровно...
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Отлично - РАСШИФРОВЫВАЮ спецально для Стрелларов:
Путает вы "разница в 100-150 поинтов" ибо разница в ХП там больше в плюс, а разница в СП там меньше и в минус. "С БТБ6 у него 4502" - ух ты самый загадочный пост ты разгадал. Дедкуцию применил ? Затеку прочитал и оценил. "Я утверждал обратное ?" - ну это к первому посту относиться. Там по теме "что я НЕ видел хп у ТХ на75 левеле, а вот хавков на 75 видел. И ХП у них прилично больше, чем у остальных даггер юзеров. Ну что, ВСЕ тайны для вас расскрыты, или что то осталось за гранью понимания ? если что, вы говорите, не стесняйтесь - я помогу, обьясню...
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Нет Грув...
ХП у них ОДИНАКОВО (хавк и тх) Модификаторы по ХП работают ТОЛЬКО на рассу. Это процентное соотношение СБ-ХП у всех классов разное. Так вот - Стеллар утверждает, что на высоких левелах у даггерюзеров примерно равное кол-во СП-ХИ и они выравниваются в пределах 150-200 поинтов. Я утверждаю что он ошибается. Но так же сообщаю, что НЕ помнб скринов с ХП у ТХ 75 левела. Зато у меня под рукой мувик с Хавком 75 левела и видел его ХП. так вот там разница с тем же АВ не в 150-200 ни по хп, ни по СП. Но если ХП в плюс у ТХ, то СП в минус. ТАК ПОНЯТНО ?!
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Ба, удалёно. Запутался в том, что ты мне хочешь доказать Свой ответ я писал сразу на ответ двух авторов - Romanbat и Eredin. То что ты несогласен, что разница у AW и TH всего в пару сотен поинтов - твоё личное, к сожалению разница такова, как я написал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
K voprosu o PvP... A daggershikom realno 4toto sdelat' bez MM daggera? I esli net MM, to kakoj SA lu4she: Focus ili Crit.Dmg?
I u AW est' skill Blinding Blow, naskolko on polezen? (Prosto kogda menja v PvP slozhili to AW po mne 2 spec udara sdelal i potom lu4nik critom dobil i ja ne ponjal toli dagger prosto ne uspel Blinding Blow udarit', toli on im prosto ne bil iz-za ego bespoleznosti)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Хотя лучшие замедляльщики это подвиды elven knight :) Дамаги от них мало поэтому entangle они кладут прямо по ходу ПвП, особенно кстати уместно даггеров тормозить ![]()
![]() |
![]() |
||
Гудрый Мудвин
|
Quote:
Честно говоря мне не верится, что со времён С1 изменили ХП базу. Да и ТК 42 у меня для сравнения нет ^_^
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
НУ знаетили на 100% конечно не уверен,но на глазок одинаково,линейкой не мерял .... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Просто не знаю чем можно у мага все 20 баффом забить ... даже с танцми/сонгами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Играю ПВ.
Мне он нравится тем, что у него из всех ножеюзеров, самые большие шансы против лученегов (в особенности СыР-ов):-) (Именно из этого соображения я когда-то его и взял) Всех остальных они закайтят. А по мне на бегу лученег моего лвл-а попадает очень редко. Стунят - да, но после этого в основном попадают только спецухи, обычные удары - avoided. На крайняк УЕ2 - и вообще все выстрелы - авойдед. Даже в масс-пвп бывало начинаешь гоняться за арчером, а он начинает драпать далеко от места боя, т.е. фактически ты в итоге остаешься с ним один на один. Далее энтангл (или обмен энтанглами если это СыР))), и ожидание определенного момента, если он кайтит )) Можно конечно и слечь, если неповезет, но шансы против арчера есть и хорошие... з.ы. Вот Майт Мортал в Ц5 придет, надеюсь станет в этом плане совсем хорошо 8-) з.з.ы. Ну и куча других "прелестных" фич конечно радует типа Sprinta, Lure, FD, SM, и т.д.... з.з.з.ы. Одна только вероятность критического удара под Фокусом3 и Песней на крит почти в 50% чего стоит 8-). Реально серии критов по 10-12 штук к ряду - совершенно обычное явление, давно даже скрины делать перестал такие ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Играю ТХ
Пошел на ТХ в свое время потому, что все с кем я начинал идти, шли на попсового ХЕ, взяв ТХ и наслушавшись о том , что ТХ гимп, я ожидал самого плохого, однако с высоты моего не очень хай лвлнего лвла(каламбурчик:) я понял, что все это бред и не правда. 1)Кач Кач это 90% этой игры) У меня по крайней мере) Тут не все так просто, как вы думаете. Просто если конечно есть СЕ 70+ на втором окне) Мой кач проходит так: Step 1 Бежим на МДТ или в городе просим бафф Step 2 (1)Если бафф на вас наложил (хе) СЕ , юзаем ГСАП и го с легкой душой и ВР 3.4 кач , почти без ХП потионов даже. С этим вариантом классно в катакомбы (2) Бафф ПП: Тоже не плохо, бегу в ФГ и пуляю из лука мобов, изредка переходя на даггер. Если лука нет, то юзаю тонну ХП потионов. (3)Мой любимый вариант: в пати/оффпати WC: О, это сказка, Это соединение ПП+СЕ в одну зеленную харю) (4)Без бафф : Лучше пойти и убицца сразу об первого рейд босса Клан холла у моего пока молодого, но сильного клана нет, поэтому я про него молчу. 2) ПВП Успел на своем нубском лвл ощутить , что такое ПВП, причем не только в арене, ибо много народу, которые любят мну убивать иеют сабы, с ними почти на равных дерусь ^^ В маленьких замесах, 3 на 2 итп неплохо у меня получается Выбераем маленького слабого хилера/мага> забегаем за него выпускаем все абилки, и так по очереди кого успею, пока злой дядя ХЕ/некр не вдарит по мне под БД критом на все хп/сп 1на1 -рэндом обычно и руки Арена- на арене частенько ТХ бывает фаворитом Ну про ПвП Вам папкам и без мну нуба все известно. Это я написал, то что сам успел испытать Чтобы долго не описывать свой эквип, повешу скрины, думаю вам будет интерестно сравнить/посмотреть 1) ![]() 2) С такими тату мне все нравится, до тех пор, пока меня никто не станит ![]() ![]() 3) Вот в итоге такая картина ![]() 4) А это мое пиано) Не как у глада конечно, но скоро С5, а там придеться расчичтить панель ![]() Не идите на каин Не идите на ТХ ![]() |
|
![]() |